Zuziface
Скидка 20% на первое посещение в будние дни
Забронировать время
Айза Амангельды
Выбран компанией
✨ Хочу оставить свой восторженный отзыв о студии! Делала наращивание ресниц — результат просто идеальный, именно так, как я и представляла. Мастер работает очень бережно, внимательно и с огромной заботой о клиенте. После процедуры меня угостили кофе, играла приятная музыка, а из окна открывается шикарный вид — атмосфера полного уюта и релакса. Отдельный плюс — удобные кресла-реклайнеры, в которых можно полностью расслабиться и даже немного поспать. Мастер внимательно прислушалась ко всем моим пожеланиям, а так как у меня очень чувствительные глаза и они сразу краснеют, мне заботливо закапали капли от покраснения — это было безумно приятно и важно для меня. Также в студии есть такие услуги, как ламинирование бровей и удаление татуажа, что очень удобно. Отдельная благодарность мастеру Гулим — милая, нежная, очень чуткая и профессиональная 💖 Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать эту студию!
Бажена Умбетова
Сделала наращивание ресниц и забыла про тушь, просыпаюсь с красивыми глазами, это экономит кучу времени каждое утро 💖
K
Karina
Отличный сервис
БЕ
Балжан Есенова
Хожу на лазерную эпиляцию, результат постепенно заметен. Процедура проходит спокойно, без лишнего дискомфорта.
Б
Ботакоз
Посоветовала подруга, обратилась к ним по поводу ламинирование ресниц . Сделали работу очень профессионально. Ресницы выглядят естественно . Спасибо мастерам
Назым Рудова
Ламинирование бровей просто супер! Они выглядят естественно и красиво.
ДД
Дамеш Данабаева
Ресницы получились густые, красивые, выглядят естественно. Работу сделали аккуратно и качественно.
БС
Бота Сералиева
Прошла процедуру ламинирования бровей, и результат потрясающий. Брови выглядят аккуратно и ухоженно. Я довольна!
ЖН
Жанат Нурекеева
Уже после первых сеансов лазерной эпиляции заметила значительное уменьшение волос, кожа стала гладкой и мягкой👍👍👍
Ясмина Юсупова
Обновила ламинирование бровей. Волоски теперь лежат идеально в одной форме, стали более послушными и блестящими. Лицо сразу выглядит более собранным и ухоженным. Красота в таких мелочах и заключается))
Айнур Тасмаганбетова
Сделала наращивание. глазки сразу раскрылись, реснички лёгкие, как свои, но в сто раз красивее 😍 Ношу уже третью неделю, спасибо мастеру! 👁️✨
Анаргуль Маратова
Делала наращивание ресниц, переживала за натуральность, но зря, получилось очень аккуратно. Ресницы не утяжеляют глаза.
ХА
Халида Алдандырова
Кеше кірпіктерімді осында әдемілеп салдым, қыздарға мың алғыс, сіз ең жақсысыз.
ЗТ
Зулфия Тегинбаева
Делала наращивание у Рики, ресницы лёгкие, красивые, смотрятся естественно.
Аружан Тлеубаева
Лазерную эпиляцию делала у Айгерим. Процедура прошла комфортно, всё аккуратно.
ГА
Гульниза Аширова
Ресницы нарастили аккуратно, качественно. Рика внимательно относится ко всему, аккуратный мастер.
Xxx Xxx
Ужасно,оставляю поздний отзыв .Раньше приходила были все очень приветливые и в конце предлагали кофе или чай с собой ,а в этот раз даже зарядку не могли дать !когда сказала что нужно оплачивать сразу нашли Но самое главное что меня расстроило что мастер замарала мою бежевую кофту клеем и когда ей сказала ,она на меня надменно посмотрела и промолчала!я не хотела скандалить думала может как то выведу ,но не смогла поэтому пишу отзыв Была 18.01.2026 я пришла с чужой работай и у меня были длинные ресницы и спрашивала у мастера про длину в итоге она сделала короткие ресницы .
Adema Amirgozhina
Круто сделали ламинирование и ещё в подарок дали щеточку
ЗТ
Зере Тажибаева
Наращивание ресниц делала у Гулим, получилось очень красиво и аккуратно. Мастер работает бережно, результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё.
Дина Мамбетбаева
Айгерим - отличный мастер! Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат радует, рекомендую!
Айсана Каримбаева
Ресницы получились очень красивые и выглядят натурально.
Асель Асель
Все очень понравилось, комфортно, чисто, уютно
Айгерим Неизвестно
Не советую! Пришла навести красоту а в итоге разодрали кожу На улице щипит, мою лицо щипит. Ничем не замазать, ужасно. Делала коррекцию бровей
AT
Assem Tlegen
Сделала сегодня наращивание у мастера Рика, мне очень понравилось, все очень аккуратно❤️ мастер помогла с выбором эффекта, предложила что будет выглядеть лучше на мне🙌 Рекомендую!
Jnl .
Спасибо администратору за оперативность — быстро приняли и нашли для меня удобное время. Отдельная благодарность мастеру Ботагоз — сделала очень красивые ресницы и брови, учла все мои пожелания. Осталась очень довольна результатом 🤍 Сервис на высшем уровне! Обязательно буду рекомендовать вас и с удовольствием приду снова на реснички🙌🏻
Салтанат Толегенова
Девочки вежливые, сделали ламинирование бровей идеально. 👌
УК
Уазипа Курбанова
Сделали классное ламинирование ресниц и бровей. Девочки мастерицы))❤️
НТ
Насима Танагуева
Мастера вежливы, общительны. А главное эпиляцию лазерную здесь делают отлично, качественно.
РИ
Райкуль Ибадятова
Попробовала лазерную эпиляцию 👌. Процедура комфортная, без боли. Эффект есть.
ЭБ
Эльмира Батырова
Хорошо делают ламинирование ресничек и бровей, хожу сюда давно всегда все быстро и красиво делают. Рекомендую.
Лаура Куатова
Ламинирование ресниц лучшая вещь для тех, кто любит естественность: свои реснички стали заметнее и смотрятся очень ухоженно. 🌿👀
ЭТ
Эркеджан Таирева
Салон красоты отличный, ресницы наращивала на прошлой недели, аккуратно красиво и качественно спасибо большой я теперь ваша клиентка.
ГК
Гулжайна Койбагарова
Лазерная эпиляция была сделана отлично, видимый результат сразу. Хороший салон и мастера опытны.
ҚА
Қайырғали Агиманова
Наконец-то нашла место, где делают красивое ламинирование: ресницы выглядят здоровыми и блестящими, никаких заломов🌟👁️
Айдана Нурбекова
Лазерная эпиляция прошла комфортно, практически без боли. Девочки вежливые. После сеанса кожа гладкая💕
Акерке Сейфолдаева
Ламинирование бровей делают отлично, качество высокое.
Ардак Шакарова
Не устроил результат, запись была на ламинирование ресниц + окрашивание + ботокс по итогу ресницы не все вытянуты до конца, изгиб минимальный, и ощущение что вообще не красили. Также просила убрать усики, мастер не подготовил лицо, сразу бахнула воск, потом также ни чем не протерла лицо и не намазала крем. Мастер Гулим вообще не топ. Откуда такой высокий рейтинг не пойму.
ЗИ
Захидям Иманбаева
Выбрала ламинирование бровей и ресниц. Эффект естественный, ничего лишнего, держится хорошо. Сервис приятный, девочки вежливые и аккуратные в работе.
DA
Dariya Antonenko
Ходили с мамой на наращивание ресниц и уже три дня мучаемся с болью в глазах. Фото прилагаю. За процедуру оплату взяли только с меня, так как мастер которая делала маме, устроила непонятно что: хамила, не реагировала на вопросы и слова о дискомфорте, в итоге все швырнула и ушла. Не раз говорили во время процедуры, что уже очень больно. Мне хотя бы сделали за 1,5 часа, а маме за 2.20 даже не доделали до конца. Салон ответил только о том, что они используют качественные материалы, но однако у нас никогда такого не было. Не ищите в эту шарашкину контору, вообще ужас какой-то. Сходили на наращивание и получили в итоге поход к врачу.
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Отличный салон красоты, наращивание ресниц беспадобное быстро и красиво. Рекомендую!
ЛН
Лаура Н.
Полное разочарование 💩 записана на ресницы на 19:00, пришла в салон вовремя, Админ сказала что в назначенное время меня не примут, так как мастер обслуживает другого клиента. Просидела 20минут, меня так никто и не принял , моё время было заранее забронировано и у меня ограничения по времени. Кроме слов приложите карту для возврата предоплаты я ничего дельного не услышала! При этом салон активно рассылает уведомления что при опоздании клиента более чем на 10 минут услугу они не оказывают и возврат не делают. Возникает вопрос: почему правила работают только в одну сторону? Это обсолютно некорректной по отношению к клиентам. Если вы требуете пунктуальности, она должна быть взаимной. Разочарована.
Калима Калтаева
Хороший салон, специалист по ресницам знает свое дело. Реснички получились красивые.
Лиана Долматова
Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна результатом. Работа аккуратная, ресницы выглядят естественно и носятся отлично. Девочки вежливые, всё делают бережно и с заботой о клиенте.
ГА
Гүлнұр Адырбекова
Мастер по ресницам волшебница, мои глазки преобразились🥰🧡🧡
Ада Танагуева
Ламинирование бровей отличное, мастера делают четко и аккуратно.
АЭ
Айнара Эргашева
Сделали мне наращивание ресниц как я давно хотела. Очень была рада когда увидела себя в зеркале😊❤️
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Делала лазерную эпиляцию, процедура прошла комфортно. Всё объясняют понятно, работают аккуратно. В целом осталась довольна качеством услуг.
Альмира Урусова
Нарастила ресницы, держатся прекрасно, спасибо мастеру за качественную работу🥰.
ДН
Дляра Нугманова
Делали лазерную эпиляцию, без боли и качественно. Советую
ГК
Гульзат Кордашова
Ресницы наращивают на высоком уровне, смотрится красиво и главное качественно.