Zaman Studio
Творческий центр
Zhanat Serikbayeva
Просто чудо массаж, мое спасение 🙏 перед полетом заболела и кашель мучал меня и, пришла на массаж, Зарина сделала мне банки с огнем и на следующий день я прям ожила. На второй визит пришла сделать массаж лица и сразу овал подтянулся и цвет улучшился 🙏 благодарю Зарина
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и красоты! Хорошие новости у нас теперь…
ГХ
Гульнура Хусаинова
Отличные мастер-классы 💐👍
Ждем вас еще 😇❤️
KD
Kalamkas Dyussembina
Айна супер! Энергетика🔥 Отличный тренер, продуктивные тренировки 💪🏻 была всего на двух, определенно буду продолжать дальше!
Аселя Кулубаева
Вообще не соответствует действительности студия, фото были сделаны в начале открытия, в студии грязно и беспорядок!
Исправим спасибо 🙏
Gulsezim Abenova
Девочки отличные тренировки проводят🙌🏻
Спасибо большое 🤭❤️😍
Диля ✨
Лучшие занятия по рисованию и танцам ✨✨✨
😍😍😍
Айжан Мусаева
Отличная студия
Grom Drk
Была сегодня на первом пробном занятии, очень понравилось, дружелюбная атмосфера, классные ребята и также отдельное спасибо крутому преподавателю Зангару🔥
Az
Abulmansur zhagiparov
хорошое место и тренера добрые советую к посещению
Aiman Abdikarim
Классное молодежное пространство! и для взрослых найдется местечко) А какие тренера квалифицированные, молодцы. Вожу дочу 6 лет к Айсулу. Прекрасно обьясняет, дочка с удовольствием ходит. Выводит нашу дочу на конкурс, первый соло. Увидела в ней потенциал. Еще тут по вечерам бачата вечеринки проходят оказывается
Спасибо большое ☺️
Stefaniya MIA
Нравится место, атмосферно 💃🏻🕺🏼
Спасибо 😉
Мади Аманбаев
Отличная, студия друзья! Хорошие тренера,классный зал все условия есть! Рекомендую ❤️
🥹❤️
Так классно