Арзан №1
3.9
3.9
KS
K S
Над обслуживанием нужно поработать, несколько раз звала помочь достать с верхних полок не кто не подошёл! Когда не надо ходят следом🤦🏼♀️ а когда нужна помощь не кого нет
Аксана Шакимова
Одно название арзан, а цены на вещи такие же как в обычных магазинах. ДОРОГО. Рядом в мега арзан сходила дешевле там
A
Akerke
Заттары арзан бирак кыздары оте грубянкалар. Дурыстап солесуди билмейди.
Amy T
Закрываются раньше, приходишь в 20:45 и тебе говорят что закрыты. Я понимаю что заранее, но думаю можно было бы просто сказать что у вас есть минут 5-10
нурик 🎓
топ
Н
Нурсая
Обслуживание ужасно никого вокруг нету не могу достать куртку а там никого нету там была одна девушка она проигноила ужасное место а куртки хорошие пришлось попросить тётенку чтобы та достала мне куртку лучше не ходите туда
Интернет Герой
Продавцы на третьем этаже в ответ не здороваются
nn
nurgul nurtaeva
Иши ыстык. Шкаф жок киим илетин колына устап журесин сыртқы киминди
УБ
Улбосын Боранова
1этаж кассадагы тате өте жақсы екен 2этаж аяқ киім алуга барганда бір кыздан размер сұраган едім менің қолым бос емес тауар жаигастрп жатрмын өзіңіз тауып алыңыз деді новенькая болсада размер білу керекқой кате аитты еще соңынан бір кыздан сұраған едім дұрыс жауап берді рахмет оган а так магазин күшті екен бірінші рет бардым ценаларыда қолжетімді ұнады😘❤️
РХ
Руслан Хамзин
Почему нет туалета для посетителей. Примите меры
Symbat Saparaly
Самое ужасное место все грубые,смм не дает покоя как будто мы обязаны дать хорошие отзывы когда все ужасно и заставляют людей сниматься на камеру Даже 1 звездочка жалко самое ужасное обслуживание
Астана Алга
Ужасное место,людей за воров воспринимают ,чек все есть
Дива Столичная
Цены хорошие-поэтому много посетителей. Это плюс и одна звезда. Минусы: -душно, не продумана система охлаждения и вентиляции. -нет шкафчиков хранения -нет туалетов вообще для покупателей -нет зоны отдыха (пуфиков, диванчиков) -мало примерочных кабинок,всегда очередь -мало зеркал ,ведь многие вещи можно померить в зале сверху -разные цены на один и тот же товар попадаются -проверяйте комплектность, особо постельное -проверяйте чек сразу и не выкидывайте -могут возврат не принять даже с чеком -персонал "базарский" Если принимать во внимание все минусы, внимательно осматривать товар , быть морально готовым к низкоуровнему персоналу, одеть детям памперсы-то можно и сходить,
Кассир в вашем магазине ведет себя ужасно — злая, высокомерная. На 1 этаже Молодые девушки, а ощущение, будто тётки из советских времён на кассе: те же кислые лица и отношение «куда вы денетесь». Только тогда конкуренции не было, а сейчас — кругом такие же магазины, как ваш, где к людям относятся по-человечески. РУКОВОДСТВО, ВЫ ЧИТАЕТЕ ВООБЩЕ ОТЗЫВЫ НА МАГАЗИН ВАШ? УЖЕ КУЧА ЖАЛОБ , а ничего не меняется Вокруг полно таких же магазинов, как ваш — тот же «Арзан» и другие, где хотя бы умеют нормально общаться с людьми. Научите своих кассиров, как нужно работать. С таким отношением вы быстро потеряете всех клиентов.
Нуржан Рахмет
Хорошие цены
BC
BRO Clan
Арзан дымыда жоқ қымбат киімдері
Alima Temirhan
Кассадағы қыз ужасно грубая,бір сұраққа дұрыс жауап бермейд,продавец қыздардан да сұрап жатсақ не доволная әрең жүр ужаас просто👎
Медико _2014
Все только для мужчин для женщин почти ничего я так была разочарована ранее вы были намного лучше
ЕЧ
Екатерина Чуданова
Вчера брала сыну одежду девушка кассирша так шверяла била чтоб снять этот замок с одежды нервно что везде где был замок дырки также посчитала другой рюкзак так как она шверя ценник упал куда-то и посчитала рюкзак за 4500 который другой цена и разница рюкзака отличается
ГУ
Гулайм Утешова
Салеметсиздер!Магазин оте жаксы кол жетимди.Бугин 3 этаждан бираз товар алдык кассирша кыз оте хорошо обслуживает и добрая молодец
Айжан Беймбетова
3этаж касса кыз оте керемет енбекерни жемисин корсин
ИД
Иван Досов
Арзан номер бір деген аттарың сай емес,шіріп кеткен киімдер сатасыңдар,2 шорты алдым ,бір кигеннен жыртылды кәдімгідей ыдырап ыдырап жыртылып жатыр.Ұят деген болу керек киім сатарда.
Жадыра Рахматулла
Күшті жер
Rocky Rauka
Ышы ыстык но норм
КА
Керім Аманханқызы
Консультант ужасный нижний белье жакта примерочная болмайды деп өткізбеді бірақ біраз уақыттан кейін басқа әйелді тура сол киіммен өткізді адамды таңдап отырадыма ужасно еще отырып алған консультация жасау деген атымен жоқ біреу үшін жұмыс жасайсындарма
Магазин жаксы бари бар екен. Бырак хабарласуга возможности жок екен. Дайрект карамайсыз, ватсап жок. Сол ушин 3 жулдыз койдым. Зарядкамды кассада умытып кетиптим, Ертен барамын. Надеюсь камера бар
Сакура .
Одна звезда то что цены низкие персонал так ведут себя как будто хозяева там разговаривают только на казахском грубят что то спросишь то не отвечают а если ответят то вообще другое говорят ступеньки на 3 этаж вообще ужасны если от туда кто то упадёт то мало не покажется
Алина Михайловна
Купила игрушку,на кассе проверить включить не разрешили,домой приехала в игрушке одна из двух кнопок не работает🫤 в директ не отвечают,номера нет….Как быть?
зере боз
что за безобразие,нельзя заходить в двоем в примерочную,спросили почему ,начали говорить что нам так сказали,и нельзя ,если нельзя то могли бы написать на вывеске ,или раньше сказать прежде чем заходить.не дали нормально примерить одежду.
Айнура Айткулова
С0
Саида 01.09
классный магазинчик, цены нормальные
ДАРИГА Момбекова
Отличный магазин, спасибо кассирше которая сидит на 3 этаже. Проконсультировала и помогла выбрать подходящий товар
Akо 🐈
одежда все нормально, но поменяйте консультантов,капец грубые, свою работу нормально не делают
МJ
Мага John
Очень хороший магазин
Adilbekova dana )
В принципе все устаревает но пандус не удобный. С коляской очень сложно залезть.
Zhanerke Baglankyzy
Уааа я в шоке там были две девушки консультанты, Жансая и Альмира вроде, они такие позитивныее, прям веет комфортом, благодаря им сегодня день стала ярче, и еще они шарят за тренды🤭🤫
Bqty Qyzy
Ред барма ?
ЖЖ
Жони Жони
Сегодня я была вашей магазине Арзан номер 1.3 этаж много товар покупали.Кассир вежливая хорошо обслуживает.Отзывчивая и добрая
nelly 🤍
Не работайте здесь,не уважают сотрудников,так же насальство кже в край а@&₽&
Maria
Админдер оте нашар .Кішкентай қыздарды жылатып ауыздарына келгенін оттайды.Сапляшка тағы басқасын айтып.Біреудін васпитаниясына тийіседі бір озінікі кушті болып турғандай.Жумыс істеп журген қыздар жақсы өз жумыстарын тиянақты истейді.Бота Админге рахмет .Админ деген сондай болу керек біреулер сияқты мен бастықпын деб кокрек урабермей
Асема А
Ассортимент хорошая 👍 👍
Akk Sss
Хотела заказать, но они меня заблокировали))) Как это можно понять? обслуживание вообще ноль
Дана Рустамханова
Сегодня, я посетила магазин Arzan 1. В отделе косметики мне пришлось столкнуться с грубым отношением со стороны продавца по имени Жанель. Она разговаривала недоброжелательно, без уважения, и не попыталась помочь, когда я обратилась с вопросом.Очень жаль, что в таком хорошем магазине работают сотрудники, которые портят впечатление своим поведением. Прошу руководство обратить внимание на уровень обслуживания и провести соответствующую работу с персоналом.
ЛШ
Ляззат Шаймерденова
Очень хороший магазин цены очень низкие и можно найти всё по приемлемой цене
ГТ
Гульзада Тулебекова
Здравствуйте сегодня до скольки работаете? График?
NN
No Name
Отличный магазин самыми низкими ценами по городу. Одежда хорошего качество, все сидит, как надо, и материалы приятные. Нашла несколько классных вещей, которые хочется носить постоянно. Приятное обслуживание, а самое главное, что очень выгодно закупиться для всей семьи по выгодным ценам. С удовольствием вернусь за новыми покупками!
Amira Kapina
Ассортимент огромный,залы поделены на мужской/женский/детский/и для дома это два плюса магазина.Но что касаемо обслуживания и сервиса ставлю жирный минус,а именно: продавцов уйма, но нет толку ни от одной,ничего внятного и толкового ответить не могут.Гардеробная,это вообще отдельная история,заходить можно не больше 3 вещей! ни в одном ТД крупном такого нет, это очень неудобно для покупателей.2 этаж обувной ряд,как можно мерить ребенку обувь они же плотно склеины с друг другом антикражкой,вообще невозможно примерить,ни в одном магазине такого не видела,кстати.Касса,научите правильно считать кассиров.В целом,магазин сам с годным товаром,но кто администратор или руководитель,принимает такой персонал.Количество есть, а качество обслуживания на нуле.
Наргиза Жумабекова
29.06.25 очередной раз сходили всей семьей в Ваш магазин, 16.30 примерно были на втором этаже, после поднялись в третий этаж, пока 5-7 минут ходили по рядам, все время преследовала в буквальном смысле Татешка с шваброй и грязной половой тряпкой, народу много, когда подошли на кассу, на кассе были 4 клиента вместе со мной, также Татешка со шваброй крутилась возле кассы, я попросила временно не мыть возле кассы, так как очень скользко, тряпка тем более водянистая, мои дети в возрасте 1.9 и 5 лет с игрушками ели прошли, на что Татешка начала истерить, разговаривать на повышенных тонах, попросила кассира вызвать администратора, где последняя имитировала разговор по рации и все на этом, далее оплатили и ушли, внизу на первом этаже спросила у менеджеров где тут сидит администратор, мне ответили, что администратор уже ушел. Странно как-то, когда только открылась сервис был хороший, сейчас все злые и грубые, больше не ногой. Оставлю и в инсте коммент.