Spm Service
Услуги праздничного оформления
СО
Сергей Остапюк
Отличные шары. Персонал оперативно готовит и собирает в фонтаны. Хорошая цена в городе, на любой бюджет могут собрать воздушнае шары. Более того, шары долго летают, у нас около месяца стоял целый набор гелиевых шаров. Супер!!!! Однозначно будем брать ещё.
К Б
Классные шары, всегда здесь заказываю 🔥🔥🔥
Айнур Рахадинова
Заказ понравился, красиво подобранная цветовая гамма по очень приемлемой цене. Доча в восторге.
Жанат Тортаева
Постоянно беру здесь. Все оперативно👌 И то что мне нравиться, шарики доооолго стоят👍 есть своя доставка если понадобятся. Если шарики 🎈нужны, то только от Юли 🫶