Isma Invest
Строительная компания
Marat SSS
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Дине 87058137080 за профессиональный подход и внимательное отношение на всех этапах работы. Дина всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы, помогала разобраться с документами и давала понятные рекомендации, благодаря которым процесс выбора и оформления квартиры прошёл легко и без стрессов. Особенно приятно, что Дина проявляла искреннюю заинтересованность в том, чтобы подобрать наилучшее решение, учитывая мои пожелания и возможности. Такой уровень сервиса вызывает доверие и уверенность в компании. Большое спасибо за помощь и сопровождение! С такими специалистами хочется сотрудничать снова и рекомендовать компанию знакомым
zhaga User
Дінмұхамед және нұрасыл дитін жұмысшылар боктады маган
КМ
Кудайберген М
Очень хороший ЖК и цены хорошие, огромное спасибо менеджеру Айкерим, которая с первого дня и до оформления документов в банке очень профессионально консультировала, быстро оформляла документы которые требовались от Застройщика.
РА
Раушан Амангелді
Октябрь айында жолдасыммен осысқұрылыс компаниясына барып пәтер қарадық. Бізге Айгерім атты менеджер консультатция берді. Өз ісіне де клиенттің сұранысына да үлкен жауапкершілікпен қарайды.
Айгуль Тауекелова
Выражаем благодарность и дает высокую оценку профессиональным качествам и личной эффективности менеджера Айжан. Айжан продемонстрировала в работе со мной и моей дочерью владение всеми аспектами своей работы. В работе с нами показала себя, как тактичный, доброжелательный человек, искренне вникала в наши требования и предпочтения, оставив положительное мнение о строительной компании ISMA INVEST. Будем рекомендовать всем знакомым и родственникам Айжан как топового специалиста. Надеемся, что ее профессионализм, клиентоориентированный подход и организаторские способности помогут жителям столицы приобретать качественные квартиры от вашей компании. Айгуль Тауекелова, Айнур Тауекелова.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и теплые слова в адрес нашего менеджера Айжан. Нам оч…
Aigerim Ais
Наладьте качество связи отдела продаж, девушку не слышно. Связь обрывается. Пропадает звонок. Невозможно разговаривать
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Можете предоставить свой номер телефона, мы отработаем этот момент, благодарим!
ЮТ
Юлия Тян
Строительных компаний много, но хочется выделить именно Isma invest. Считаю, что менеджеры отдела продаж - это лицо компании. Особенно хочу поблагодарить менеджера Инкар. Очень приятный, грамотный, вежливый, ненавязчивый специалист, с четкими и оперативными ответами. Она не просто пытается распродать квартиры, а выслушав вас внимательно, подберет вам недвижимость с учетом всех запросов. Кто то скажет, что это ее работа. Но могу вам сказать точно, не во всех компаниях менеджеры продаж умеют работать на такой волне. Обращаюсь, к администрации СК Isma invest: таких сотрудников как Инкар - надо премировать 🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Конечно премируем! Ждём…
Ainagul Uzhekova
Реклама классная зачем терять деньги не говоря Людам сразу как есть Мы отпрашиваемся с работ уделяем свое время на дорогу . Люди не теряйте свое время по телефону говорят одно по факту другое . По телефону сказали за 1ком квартиру 510 000 А по факту 550 000 По телефону сказали 50% первоначала а по факту 70% Разрешение на продажу квартир отсутствует.
ZZ
Zhomart Zhakipbay
Просто понравился👌👍✊🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Zhomart, добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё ❤
Kamil A
Хорошая компания, хоть и новая но строят от души. Менеджер Дина у них молодец, всё чётко рассказывает, 87058137080 позвоните ей, всё подробно расскажет. Межквартирные стены 30см, никто в Астане так не строит. Молодцы!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Qazaq Qyzy
Супер качественный дом! Спасибо менеджеру Дине, +7 705 813 7080 её контакты, обращайтесь, все покажет и расскажет
20 декабря 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЭА
Эльмира Аралова
Добрый день! Была сегодня у Айжан менеджер отдела и продаж, профессионал своего дела, приятная, красивая, доброжелательная девушка. Вы супер, больше таких людей в Казахстане.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Нурканат Аманьгелды
Очень ждем акт ввода,надеюсь будет в скорейшем времени
ЛА
Лейла Алиева
Здравствуйте! Очень вежливый, граммотный менеджер Тулегенова Акнур, все понятно объяснила, приятная девушка. Спасибо, сервисом довольна , проучила все ответа на свои вопросы! Буду обращаться к ней
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лейла, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Aizhan Shakirova
Надежная строительная компания Isma invest строят дома за собственные средства, что редкость в наше время! Строят очень качественно! Отличная локация дома, все в шаговой доступности, школы, садики, первая линия Калдаякова это говорит о том, что цены в этом ЖК Исма будут только расти!!! Кто хочет жить в красивом и качественном ЖК рекомендую данный дом😉 Для консультации можете обратиться к менеджеру Айжан 8 777 666 42 31 всё расскажет и покажет 👍
14 января 2025, официальный ответ
Aizhan, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ti
truly inf
Спасибо менеджерам за отличный грамотное объяснение, купила в ЖК Исма квартиру, найдут подход к каждому клиенту 👏🏻👏🏻👏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, truly, за доверие! Всегда вам рады.
КА
Кымбат Аманжолова
Менеджера вообще супер.Особенно обслуживание менеджера Инкар .все разъяснила на Высшем уровне
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
AD
Ainash Daniyarova
Перспективная строительная компания. Информативно консультируют, качество строящихся жилых комплексов очень хорошее и быстро строят.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainash, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЭТ
Эльмира Туксанбаева
Компания строит за свой счет и очень качественно, очень вежливые сотрудники.
26 июня 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Dina Baqytzhanqyzy
Супер строительная компания! Строят за свои средства, не за счёт дольщиков. Качество вообще огонь. Межквартирные стены 30см (у других 20см), пол также 30см (у других Застройщиков 22см)
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 😉
Saryarqa QZ
Хороший офис
20 апреля 2024, официальный ответ
Aiba, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно.
Sunny .
Классный жк Rauda строится по турану на первой линии. Застройщик строит за свой счёт, без дольщиков, дом почти готов, понравилось👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам!