Lieta
Дом обуви
Интернет Герой
Хорошие цены, продавцы
Айгуль Каримова
Добрый день. Была на днях в данном магазине) Все отлично цены приемлемые))) Девушки приятные отлично работают!) видно что уже замотанный от ажиотажа и количество людей….. Р/S: Я бы выдала премию вам))) Единственное что не понравилось то что покупатели ведут себя неадекватно, разбрасывают коробки, даже видела что кто-то хотел утащить обувь не расплатившись…
Aigul Ashirbekova
Товары суперские , девушки продавцы очень хорошие , там сейчас идет хорошая скидка на летнюю обувь и кроссовки
DA
DGK Astana
Оформила онлайн покупку. Благодарю Ольгу за подробную, четкую, ясную консультацию. Возник небольшой нюанс по приобретенной обуви, решили быстро профессионально без проблем. С момента запроса до доставки вели полное сопровождение. Пусть Ваши клиенты отвечают такой же вежливостью и вниманием. Спасибо.
СМ
Салтанат Мухамадиева
Не первый раз покупаю обувь в этом магазине. Обслуживание на высшем уровне!! Качество обуви топ! Носим с удовольствием 🍀
КБ
Кульпан Бриллиант
Сервис продаж на высшем уровне! Девушка Ольга, отзывчивая, знающая свое дело, клиенториентированная!! Грамотная речь в общении, кратко, четко изъясняется! В силу своей травмы, не смогла придти в бутик самостоятельно, объяснила эту ситуацию, с их рекламы очень захотела сапожки-дутики. Покупку совершила в онлайн режиме, всё потому что понятно, доступно и приятно с Ольгой!!! Вам спасибо, всех благ и процветания! А сапожки отпад, качество люкс, все швы ровные, подошва не скользкая, материал тактильный, мягкая баллонь,даже упаковка качественная, коробка, пыльник в одной цветовой гамме. Рекомендую к покупке!!!
ГГ
Гульмира Гульмира
Сервис высший класс! Приобрела 2 пары обуви и у меня остались такие приятные положительные чувства. Все очень доброжелательные 🌸 Процветания вашему магазину теперь только к вам
Омир Серик
Спасибо! Отличное качество 👍
thv .
Спасибо магазину за качественную обувь и прекрасное обслуживание! Особенно благодарю Ольгу - помогла подобрать идеальную пару, всё рассказала и подсказала❤️
sD
smakova.bakyt Djumasheva
Беру у вас уже не помню какую обувь и ни какои мотивации. Сделали бы хотя бы накопительную систему или какие то бонусы, чтоб не терять постоянных клиентов. Обувь не дешёвая в среднем 27 300 у вас чек. Я беру у вас за сезон по 3 пары. И ни каких скидок, ни накопленные бонусов ни какои мотивации. Придумайте уже что нибудь, заинтересует нас возвращаться к вам. Замотивтруйте. Карту накопительную внедрить или ещё что нибудь.
Ai Mahsot
Прекрасный магазин обуви, качество на высоте, продавцы очень вежливые и дружелюбные 😊 Нравится весь ассортимент, всегда следим в инстаграме, и закупаемся тут, цены приемлемые.
Оксана Наумкина (Карпенко)
Очень люблю сеть магазинов Lieta.Уже не первый год я являюсь вашим клиентом.Отдельное СПАСИБО Вашим девчонкам за тепло и отзывчивость!Прекрасное обслуживание в любом из магазинов.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 👍👍👍Всегда нахожу для себя свою пару.👢Желаю Вам удачи!
А.
Аya .
Женщина жирная короткое стрижка!! Не отвечает на вопросы странная такая 👎🏼👎🏼
АФ
Ася Фитнейшн
Пришли в магазин по инстаграму, до закрытия оставалось мин 10. Девушка по имени Ольга нас любезно проконсультировала, объяснила по товару. Так как в этом филиале не было именно той обуви которую мы хотели, девушка по базе нашла нам ее, позвонила в магазин где она есть чтобы уточнить наверняка , чтобы мы зря не ехали. Везде бы такие консультанты были, сервис на высшем уровне и цены приятные!!!
Anara Baudinova
Очень хороший магазин! Хорошее качество обуви.
Асель Байшагирова
Лучшая обувь как для женщин, мужчин, так и для детей
СМ
Светлана Музалёва
Спасибо огромное за обслуживание и классные цены 😘девочки молодцы ! Процветания и хороших клиентов !
N.
Nazgul .
Норм
Aidyn Ramazan
Качественные обуви, приятный персонал и классные акции.
OG
Olga Gorelova
Спасибо девочкам❤️приобрела вот такие крутые кроссы, полностью натуральные! Очень-очень удобная и стильная модель, а так же мне подобрали вот такую классную сумку! Комплект 🔥LIETA ЛУЧШИЕ!!
Taisia Dorofeeva
11.07.2025 Начну с того что, в магазине всегда много красивых и удобных в носке моделей! Консультанты помогут подобрать подходящую модель обуви, отзывчивые милые и добрые! Часто прихожу сюда чтобы выбрать себе обувь по сезону и выхожу с магазина довольная в хорошем настроении! Сегодня в подарок положили тканевые маски, за это большое спасибо!🤗🤗🤗 В очередной раз довольна покупкой и отношению к клиенту!💯🤗👍❤️
Asi As
Всегда можно найти подходящую обувь,выбор хороший,качество отличное ,консультанты всегда отзывчивые, помогут, подскажут , молодцы ! конечно что нет программы лояльности в виде скидок, бонусов ! Жаль что нет вашего магазина по Улы дала 😊 .
СЖ
Сымбат Жолдыбаева
В полном восторге! Приходим в этот магазин не первый раз.Отличный ассортимент,модели на любой вкус. Приятно порадовала акция 1+1=3 Отдельное спасибо хочу сказать консультантке Оле,очень вежливая,приветливая и позитивная девушка.Помогла подобрать идеальную пару обуви, дала советы по уходу.Очень профессионально относится к своей работе. Рекомендую всем,после такого визита хочется возвращаться снова и снова!
Асем Нуркенова
Всегда здесь нахожу, что мне нужно из обуви на любой сезон. Сумочки тоже отличного качества, семьей сюда ходим на новиночки ♥️
ЖЖ
Жанар Жамбылкызы
Профессиональные продавцы, девушки все показали/ рассказали. Ознакомили с акцией, идущей на момент. Обувь удобная, мягкая ортопедическая подошва( для отекающих ног) Соотношение цены и качества! Мне все понравилось, буду рекомендовать своим друзьям и близким! Благтдарю!
Gulaziya Nurlan
Обувь покупаю только у них 🤍 Очень удобные, красивые и консультанты вежливые 🥰
БМ
Букен Медербаев
Өте керемет дүкен маған және досыма ұнады. Сатушылар да жақсы досыма қызмет көрсетіп өзіне ұнаған аяқ киім таңдап берді. Бағалары да қол жетімді.
Лынь Леонидович
Классный магазин обуви!Всегда разный ассортимент обуви,хорошие цены и отличное качество! Очень хорошие продавцы Консультант Ольга и Алина,помогли подобрать кросовки. Постоянно прохожу мимо вашего магазина не могу не зайти.Постоянно беру что то новое.Отличный магазин!
Елена Бекмагамбетова
Прекрасные девчонки - продавцы в бутике 212 в Жаннуре! Подскажут и помогут, хоть сто пар обуви мерять будешь. И качество обуви радует!Однозначно еще не раз сюда приду. И еще нравятся видео с новинками в инстаграме каждый день)))
ЕА
Ержан Абдрахманов
Обувь, очень классная особенное продавцам ! Ольге Людмила за отзывчивость .
ШК
Шынара Кудайбергенова
Благодарю Людмилу и Ольгу за доброжелательное обслуживание! Купила кроссовки И шумочку :)))
Алмас Ултараков
Стоял товар по скидке хотел купить не дали. Хотя кросовки лежали на полке со скидкой. Дискрименацию по чувствовал. Отношение к клиентам не понравилось.
Хочу отметить Ольгу, которая очень помогла сэкономить мое время, показала все фасоны, объясняла, подсказывала.. это больше чем просто работник, однозначно 👍 Девчата в целом очень вежливы, учтивы и внимательны 🥰 В сравнении с рядом стоящим бутиком 🤫 Понравился в целом ассортимент, цены приемлемые. Хотелось бы видеть лоферы (качественные, именно кожаные).
𝓜𝓜
𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪
Хочу выразить благодарность продавцам магазина LIETA (ТД Жаннур, бутик 212) за отличный сервис и внимательное отношение к клиентам. Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и дать полезные рекомендации. Ассортимент товара радует своим качеством и разнообразием. Покупки здесь – одно удовольствие! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Султан Султан
Классный магазин обуви! Всегда разнообразный ассортимент, вкусные цены и качество обуви отличный 👍 . Очень приветливый персон, улыбчивый продавец консультант Ольга. Видно что с душой относится к работе! Всё показала, подобрала! Приятная атмосфера! Молодцы !
НУ
Нурдана Умбетова
Уже на протяжении нескольких лет покупаю обувь у вас☺️ всегда нахожу свой размер. Обувь качественная. Сервис отличный. Консультанты доброжелательные, подобрали мне то, что искала. Цены очень приемлимые👍Спасибо Вам
Людмила Пащенко
Подобрала для себя 3 пары обуви , спасибо большое консультанту Людмиле за работу , за такое тепло которое от нее исходит , буду возвращаться к вам снова и снова ♥️
VO
Vlad Osiipov
хороший обувной магазин
Марлен Кусаинов
ДЕРЗКО ПРОСТО ПУШКАКАКККОКЛКОЕЛЕЛЕЛЛКЕ
Zanetdinov 🪫
Очень хороший магазин обуви прекрасные цены и хороший консультант и продавец 😍😍🥳
Татьяна Степанова
Купил кроссовки зимние, ну очень классные и по доступной цене, продавцы супер👌подобрали то что нужно.
Алмагуль Мустафина
Классные продавцы! Очень внимательные! Спасибо большое! Я очень довольна своими покупками!
Ad
Aytbaev daniyar
Спасибо магазину! Взяли две пары, приятные цены и отличное обслуживание!!
Владимир Анатольевич
Спасибо магазину, брал ботинки себе и сыну неделю назад, цены хорошие. Носим отлично, не мёрзнем, ботинки не скользят, так же нам подарили подарки. Хотелось бы отметить вежливость и отзывчивость, компетентность в своём деле Ольги. Придём снова, спасибо магазину за хорошую обувь и умение работать с придирчивыми покупателями.
Ирина Александровна Долгова
Спасибо магазину, покупала замшевые ботинки, отличное обслуживание, хорошее качество, всю информацию по товару рассказали, по уходу, подарки подарили от магазина! Я довольна, спасибо Ольге
НШ
Наталья Шанбаева
Хороший магазин, большой ассортимент обуви, цены приемлемые👍
Ольга ……..
Душевное спасибо данному магазину!прикупила сапожки, обслуживание топ🔥вежливые, отзывчивые и очень грамотные консультанты всегда рады помочь и предложить варианты, а еще в магазине шикарные акции и подарки, о чем рассказывают сразу - повышая интерес к продукции. Качество, цена и замечательное обслуживание, и что еще нужно для хорошей покупки и отличного настроения?)) желаю процветания магазину💰
YZ
Yanna Zhekeyeva
Хороший магазин. Цены демократичные. Продавцы приветливы, внимательны, помогают с выбором. Надеюсь обувь будет носится комфортно.
Приобрели обувь зимний классный, консультантки хорошие клиентоориентированность хорошее. Очень давольно покупкой, еще подарили носки. Желаю вам удачи и хорошей продажи
GM
Gul’sim Musaeva
Самый лучший магазин,обувь высшего качества по приемлимым ценам,покупаю не в первый раз обувь и удивляюсь тому что цена и качество просто поражает,изделия из натуральных материалов по таким демократичным ценам!!! Менеджеры по продажам просто настолько компетентны в своей работе на любой вопрос по поводу продаваемой продукции есть информация. Просто супер 👍🏻 рекомендую всем кто ищет качественную обувь по доступным ценам!