Мир Паркета
Салоны по продаже напольных покрытий
Большой ассортимент: паркет, ламинат, кварц-винил! НА РЫНКЕ 13 лет
Позвонить
Ч
Человек
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Али за помощь. Нам не хватило 1 пачки ламината и менеджер Али оказал содействие, без лишних вопросов и проволочек 👍 Кстати,ламинат в раскладке получился очень красивым!!! Мир паркета, мы теперь Ваши клиенты.
E
Ekobudi
Хороший кассир
Алия Агибаева
Всё в одном месте и недорого. Чистейшие туалеты
Екатерина Я
Прекрасный выбор! Вежливые менеджеры и отличная служба поддержки! Гибкость цен, акции, скидки, огромный выбор покрытий. И самое главное очень хорошее отношение к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Гульжан.
Mustafa Kok
Рахмет менеджерларға, ламинат таңдауға жақсы көмектесті және жақсы жеңілдікпен сатып алдым қалаған ламинатты. Уақытылы жеткізіп берген үшінде рахмет! Супер!
PG
P Gi
Айша молодец Помогла с выбором
Алия Сыздыкова
Хочу поблагодарить Гульжан, за профессиональную консультацию, качественный подход!!! Выбирали долго по городу в других магазинах, остановились в магазине Мир Паркета, благодаря Гульжан!!! Успехов в работе и приятных клиентов!!!
Р
Руслан
Ставлю 5 звезд за высокой уровень профессионализма менеджера Аиды 🤝 Аида не просто красавица, но большой молодец 👏🥰
IM
Ibrayev Merey
Консультация на высшем уровне. Спасибо большое менеджеру Аиде, очень грамотно все объяснила, и проконсультировала !
BU
Berik Uap
Помогли очень в нужное время. Не хватало несколько пачек ламината в конце ремонта. Спасибо большое менеджеру Аиде оперативно помогла достать недостающее количество со склада Алматы. Рекомендую. В обозримом будущем вернусь точно.
M D
Благодарю менеджера Айшу за вежливое отношение,за грамоность в обслуживании,отлично дала обьяснение по товару.покупаем уже не первый раз,сразу идем к ней .Спасибо большое ,Айша !
ЖШ
Жаксылык Шакиров
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру компании Айше - за ее грамотный подход к своему делу, очень четко и тонко описала все плюсы и минусы товара. И самое главное помогла нам выбрать именно, тот паркет который мы очень долго искали. До этого мы были в нескольких местах. Айша Успехов тебе, карьерного роста и пусть у тебя будет много благодарных клиентов!!!! С ув. Жаксылык. Рекомендую ВСЕМ!!!
DD
Dina Dina
Хочу выразить благодарность менеджеру Айше! За выбор ламината. Очень грамотно все объяснила, успехов и карьерного роста Айша 🌷
Марина Абишаева
Молодцы! Слов нет!