Aslan Parfum
БЖ
Бекполат Журабекулы
Всё супер качество огонь🫶
أبو حمزة
Ас Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух сегодня в честь праздника взял парфюм у Аслана за 2 оплатил и 2 получил в подарок. Уже скора будет 3 года как у него беру парфюм, качество бомба не пожалеете, всегда советую своим друзьям. Рекомендую Аслан парфюм шлейф и качество хорошее,Аслан да воздаст Аллах тебе благо Ин ша Аллах я доволен твоими парфюмом спасибо большое тебе за такое качество я рад был с тобой познакомиться 👍👍👍🔥🔥🔥💣💣💣
Индира Индира
Взяли сегодня 2 парфюма и 2 парфюма подарили. Муж более 2-х лет подряд только у "Aslan Parfum" берет. Качество очень высокое.
ОБ
Ольга Бейсенбеновна
Очень хороший магазин. Приятный продавец и консультант. Подсказал с выбором духов. Процветания вам и успехов.
Dimash Rastaman
У них не берите они с пиндудуо заказывает все парфюмы на китайском сайте на китайском сайте они стоит 1000-3000тг запах держится 10 мин и всё как вода
AP
Aslan Parfum, магазин парфюмерии
16 декабря 2025, официальный ответ
Во первых у нас китай, у нас ароматы от ведущих мировых фабрик Турция и Швейцария. Во вторых если вы…
ZV
Zhora V
Іске сәт!
Иглик Сагинаев
Очень хороший магазин парфюмерии . Продукция того стоит дерзкий ароматы. Обслуживание на высшем уровне приходите не пожалеете всем советую. Сам брал там парфюм
Данияр Кадыров
Хорошие парфюмы
AY
Alexandr Yakovenko
Секрет в качестве
Сом Керей
Отличный магазин 👍🏻🔥всегда беру парфюм только у Аслана✊🏻всегда акций и скидки 🤝
Как. То Так
Ханоман вроде топ, сразу три аромата ))) в машине другой,на улице вообще супер другой запах и соответственно в заведение уже другой запах, одним словом фантастика. Вот сегодня тока купил. Рахмет вам
Модильяни
Шикарнейший Парфюм. Более двух лет радуют качеством, вежливостью и Уважительным общением.
Т…
Тарлан …
Лучший магазин парфюмерии в Астане🔥 СТОЙКОСТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ 👍🏻
Sanjar Mirzakarimov
Булгари тайгер уауу просто
НБ
Нураим Бисембаева
Шикарный парфюм , стойкий аромат , радует наличие большого выбора , всем однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
VV
Volk Volk
Не сказать что прям уау , обычный дешевый парфюм
RR
Rishat Rustyamov
Ice Borz Мощный Аромат
Айдаша Акрапович
Брала себе парфюм , очень стойкий Обслуживание 👍🏻 приятный не надоедливый запах 🫶🏻
Данияр Арланов
Салам алейкум! Два дня назад покупал L.V. L'Immensite второй день запах стоит . Парфюмы Качественно цены приемлемые сервис хороший 👍👍👍
ADILET KUMARBEK
ICE BORZ мощный аромат. Супер цена и флакон 👍👍
Қайрат Аст
Все круто стойкость 🔥 Баркалла братья
АХ
Анвар Хапизов
Хороший магазин, большой выбор парфюмерии все подсказали, показали советую
KD
Khamzin Daniyar
Хочу выразить огромную благодарность за консультацию Тарлана очень грамотный знающий свою работу парень спасибо что выбрал мне очень вкусный аромат.
Динмухамед Калымбет
Широкий ассортимент есть
AM
ASCENDING MOON
Какой классный магазин духов. Качественный товар по приятным ценнам . Продавцы просто бомба .
Sulik Sss
🔥🔥🔥слов нет одни эмоции ну реально 💯🔥🔥🔥
SZ
ТС
Тот Самый
Парфюм хороший Не первый раз беру Рекомендую 🔥👍
Serik Nurzhan
Осы жерден ең жақсы парфюиді таптым. Денеде екі күн киімде 7күн тұрады. Келіп алып көріңіздер кеңес беремін. Сапалы әрі арзан бағада.
Арай Жумагожина
Качество супер ! Стойкие, шлейф шикарный , спасибо за быстрое обслуживание и доставку! Очень все оперативно и доступно! Осталось счастливой и довольной!
Ильяс Каусханов
Рахмет большой за подарок. Приехал в Астану сразу заехал к Аслану. Отличный выбор
ББ
Бека Бека
Рахмет вам джиги подсказали, показали все чётко
ТО
Тимур Омаров
Друг подарил мне Блэк Афгано из этого магазина! Что за БОМБА этот запах! Уффффф! Попробуйте братья! С ним чувствую себя заряженным! Процветания вашему бизнесу! Планирую купить еще запах Кокаино В общем,не думая сюда заходим,залетаем,забегаем Пишите им в инстаграме,они моментально отвечают ,консультируют ,советуют Доставка работает также бесплатная у них при заказе от 15К В общем все удобства и стойкие запахи от мягкого до жесткого мужского стойкого На подарок самое то,кстати! Оформят,подберут крутые пузырьки и упаковки Вааааай братья и сестры! Такого магазина парфюма вы точно не найдете в Астане!
Ерхан
Саламалейкум сегодня купил очень понравилось
Nnn Sss
Отличный магазин с качественным товаром и продукцией, вежливый персонал, Братья всегда подскажут проконсультируют, помогут с выбором духов, продукт стоит своих денег, кто ценит высокое качество всем советую обращаться в данный магазин, филиал есть как на левом берегу так и на правом. Рахмет, теперь только к Вам 👍
NS
Nurlan Serzhanov
Запахи пушка!!обслуживание вышка!!!
D L
Приехал через рекламу в тик токе , огромный ассортимент парфюмерии , приобретал парфюм 3 дня назад , очень стойкие ароматы - ребята делают подарки , быстро и четко подбирают парфюм , такого отношения к клиентам я нигде не видел , им действительно важно что бы клиент был доволен , работают на совесть , всем советую , отзыв решил написать что бы в дальнейшем было продвижение у ребят , очень благодарен от души 🤝
Ильяс Сыбай
Продавец очень хороший буду приходить еще
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Лучший ароматы, лучшие качественные парфюмы, отличный подход, подарки и акции, Рахмет Алла разы болсын🤲🏻
Айжан Нурлан
Купили два парфюма, третий получили в подарок! В честь дня рождения дополнительно сделали подарок в виде парфюма для машины 🥳 Очень клиентоориентированные ребята 👍
Очень стойкие, не дорогие для своего качества ароматы. Впервые вижу парфюмерную, где цена хорошая и качество прекрасное. Не знаю, где может быть лучше.
darkhan kanatovich
шлейф четкий и стойкий,цены приемлемы🔥
5М
5555 М
Купила сегодня у вас два аромата, приятным бонусом акция 2+1, еще и сыну прикупила. Ароматы умопомрачительные))) процветания вам!
Сергей Кенетаев
Всех приветствую! Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всем очень доволен! Ребята консультируют на высшем уровне. Стойкость парфюма держится на протяжении 3-5 дней. Посещайте, пользуйтесь, советуйте друзьям. Всем всех благ!
ПZ
Пользователь Zz
Братья рахмет парфюмы лучшие✊🏼🫂
Strogo Nureke
Парфюмы за свою цену бомба Наилучшие в городе Покупаю не в первый раз Всегда братья радуют🔥🔥
JS
Jakan Suleimenov
Парфюмерия чёткая , шлеф долгий остаётся, комплектов от лименсайта большое количество ,Всем рекомендую
Tursynay Karabek
Подбор парфюма прям топ 👍🏻 купили с мужем 3 аромата по акции. Даже подарок получили. Спасибо большое!