DeKan auto
RK
Rustam Kabdenov
Рекомендую Работают на качество
Adil Amanov
Двигатель N18B16A от же рядная четвёрка из серии EP6. Проблема, двс жрал масло от ТО до ТО около 3-4 литров. Я уже подумал хана поршневой, сдох двигатель. Спасибо мастеру Канату за профессиональный подход, быстро и оперативно нашёл все причины жора масла, ими оказалось, неисправная клапаная крышка, бросало масло в сапун, течь масла через трубку турбокомпрессора, течь масла через лобовой сальник. Менеджером DeKan был быстро подобраны все необходимые запчасти и предоставлена калькуляция. На удивление 80% всех запчастей в DeKan auto имелист в наличии. Работа заняла 3 дня и машина была снова готова к эксплуатации. Из которых один день забрал ремонт турбокомпрессора и клапанная крышка которая должна была прийти через 10 дней в итоге на 3 день уже была у нас. Еще не мало важным фактором считаю это то что DeKan auto работает централизовано как ИП через терминал Каспи, что позволяет сделать рассрочку на запчасти и ремонт 0-6-12 месяцев и не тратить сразу огромные деньги на ремонт или возится с наличными деньгами. В целом остался очень доволен работой мастера Каната, на всех этапах работы были предоставлены фото и видео отчеты, все работы и запчасти обязательно согласовываются по заверщению работы мне отдали назад все неисправные запчасти от моего автомобиля. Желаю всем удачи не дорогах, надеюсь мой отзыв будет полезен водителям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие
МK S
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обращался в этот автосервис с автомобилем Peugeot 307. Делали капитальный ремонт двигателя и замену коробки-автомата. Работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Канату — настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, показал, всегда был на связи. Машина после ремонта едет как новая, никаких посторонних звуков, плавная работа двигателя и коробки. Очень доволен обслуживанием, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис и грамотных специалистов! 🚗💪
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МK, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Даша Сенокосова
Обратились в этот сервис после покупки машины — предыдущий владелец обслуживал авто здесь, решили продолжить у них же. С самого начала насторожило, что на все вопросы (почему течет, что с коробкой и т.д.) отвечали одно и то же — "особенность Пежо". Такое ощущение, что этим прикрывают любые неисправности. Далее — меняли ступичные подшипники. В итоге колесный болт не был затянут и вылетел во время движения. Это уже опасно. Когда речь зашла о коробке — назвали цену: 1.9 млн за новую, 300 тыс за контрактную. Проверили у других — новая стоит около 300 тыс. Откуда такие расценки — непонятно. Прайса на работы у них нет. Впечатление, что стоимость озвучивают "по настроению". К сожалению, опыт крайне отрицательный. Не рекомендуем.Это исключительно наше мнение, как говориться сколько людей столько и мнений.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назовите модель машины и дату заезда
ИЕ
Ирина Емельянова
Обратилась в СТО для замены масла и дисков, а также из-за постороннего хруста. Ребята все сделали быстро и качественно: масло поменяли, диски поставили новые, хруст полностью убрали. Теперь езжу спокойно и с удовольствием, машинка работает как новая. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, Наш сервис всегда относится к работе добросовестно
Ruslan Rez
ремонтировал АКПП (чистка гидроблока) на терранодастере, сделали отлично. уже прошел 5 тыс, тьфу тьфу тьфу
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь
НБ
Наталья Багдасарян
Мастер своего дела , разобрался сразу в чем проблема , машинка летает
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья что доверяете сервису на обслуживание Вашего Пежо 307
Erbol Temirov
Классный сервис, реальные профи своего дела.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
TZ
Tima Zharylkasyn
Не рекомендую Каната, одно лечит , другое калечит, в течение года обслуживался Пежо 301 положительному результату не пришел.. Кроме вдвойне цены за услуги просит
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
МТ
Максим Титов
Не кому не рекомендую мастера Каната, можете остаться без машины ещё и должны ему , продолжение в следующих комментариях.
20 июня 2025, официальный ответ
Ответ на Ваш вопрос, обращение было на нестабильность работы двигателя и синий густой дым с выхлопно…
Berikbol Espergen
Норм
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Kardan Kraft
Отличный сервис! Не первый год, провожу обслуживание своей Инфинити в данном сервисе. Денис, мастер с большим опытом. Всегда правильно поставят диагноз и во время произведут ремонт. Успехов Вам!
TZ
Talgat ZHylkybayev
Красавчик
KA
Kanat Abilov
Самый лучший по Тавд
ЕТ
Ермек Тлеуберлин
Лучший сервис ребята молодцы, знают свою работу специалисты на все 100% благадарю за работу всем советую по Ниссан Патролу всё чётка
KB
Kairat Baishev
Ребята молодцы, очень хороший сервис и отношение к клиентам. Всем советую. 😉
ИР
Илья Родионович
Внимание ‼️ СТО много, а профессионалов по пальцам сосчитать, согласитесь?! Так вот данный сервис мне посоветовал друг, в чем я ему примного благодарен ( dno.kz) Специалисты на высшем уровне, устранят неполадки вникая в происхождения их, и предупредят и посоветуют и куда надо еще обратится отправят. Все четко, и Вам советую обратится к данным ребятам в случае надобности! По Nissan или Infiniti только к ним!
Алмас Ермагамбетов
Счастливые обладатели транспортных средств марки Ниссан! Решительно рекомендую Вам это СТО! Денис и К, как показал личный опыт, являются "краснокнижными" специалистами по данной марке автомобилей, при этом у них всегда в наличии широкий выбор комплектующих и расходных материалов и Вам не придётся носиться с техпаспортом, тратя нервы по магазинам и разборам в поисках необходимых запчастей. Я изначально приехал на замену коренного сальника (теана 32 кузов), но эти Боги маркетинга практически не применяя силу))) убедили меня произвести ряд дополнительных и как оказалось необходимых работ по моей ласточке, в итоге разом и в одном месте произвёл целый комплекс работ по авто, остался доволен результатом, сервисом и сроками работ. В нашем городе не везде могут квалифицированно обслужить эту японскую марку, а это СТО гарантия качества и результата, рекомендую!
ОА
Олег Астапов
Очень рад, что нашел этот сервис с большим опытом ремонта французов. На дастере были проблемы с зажиганием. Мастер Канат провел диагностику - оказалось что проблемы аж две. Почистили топливную систему, отремонтировали стартер. Помимо ремонта Канат давал ценные советы по уходу за авто, это тоже не маловажно. Всем доволен, рекомендую!
Валентина Пак
Очень хороший мастер,рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
AL
Andrey Lee
Самый лучший сервис по обслуживанию марок Инфинити и Ниссан. Большие профессионалы своего дела. Лишнего не накручивают, цены адекватные. Большое спасибо Руслану и Денису. Делают с душой, гарантией и на совесть. Помогли избежать больших проблем благодаря своевременному совету и обслуживанию. Желаю больших успехов и процветания. С уважением QX80.💪👍👏
РД
Рустам Даутов
Отличный сервис
РТ
Ринат Темиргалиев
Денис от души сделал все четко быстро и качественно с оригинальными запчастями на месте разобрал собрал сделал рекомендую Мастер своего дела фото и видео отчеты
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЖН
Жанат Найзабеков
В первую очередь, что мне понравилось, это наличие оригинальных запчастей, не надо никуда ехать и искать, фото и видео отчёт от мастера о проделанной работы. Что говорит об ответственности мастера. Работа прошла быстро и качественно! Денис процветания Вам и не терять марку!!! Всем удачных дорог!!
КТ
Канат Токтаров
Супер мастера
RR
RKD Richman
Денис благодарю за проделанную работу, все привели в заводское состояние, машина работает отлично! Приятно когда человек знает свою работу на отлично! Обслуживаться буду у вас ! Рекомендую!!!
888 888
Лучший мастер патрол это Денис. До этого жил в алмате и обслуживался в патрол сервисе. Им какбы далеко до Дена. Переехал в Астану 3 года назад. И очень доволен что есть где обслужить своего коня))). Так держать. Спасибо Вам.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не с кем не соревнуемся, просто делаем свое дело💪 Всегда подскажем, проконсультир…
СЖ
Сауле Жунусова
Хочу выразить благодарность мастеру Канату, профессионал своего дела, очень хороший человек и грамотный мастер, обслуживание в СТО отличное на 100% 👍🏻 рекомендую!!!
Сауле, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Маш П
Очень понравился сервис, все понятно объяснили, по срокам сделали быстро и намного дешевле по цене.
Добрый вечер, Алекс. Спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
TK
Timofey Kostogryzov
Давно знаю мастера Дениса, постоянно обслуживаю qx80, уже пару лет, все отлично, профессионально.
22 февраля 2024, официальный ответ
Timofey, спасибо! Стараемся всегда быть профессиональными! Для Вас всегда без очереди😉
Инна Сидоренко
Машина перегревалась пежо 301, заехала к ребятам в DeKan auto. Ребята молодцы, быстро нашли причину и устранили. Большое спасибо. Теперь обслуживаться буду только у вас!
16 февраля 2024, официальный ответ
Мы делаем - вы наслаждаетесь авто. По французам только к нам 🇫🇷