Камеры хранения багажа
Забронировать
Лайетана .
🌱
2 декабря 2025, официальный ответ
Лайетана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно!
GD
Gulya Den
Safar Saqtau сіздерге алғысым шексіз! Қазіргі таңда мұндай склад болған өте керемет, барлық заттарымызды осында сіздерге сеніп тапсырдық, барлығы таза және температурада бір қалыпты👏🏻 Локердің бағаларыда арзан екен👍🏻👏🏻 Графиктеріңіз өте ыңғайлы, егер кешкі 19:30 кейін келетін болсақ ескертуімізді сұрады👍🏻 Сотрудниктеріңіз үнемі барлығын түсіндіріп, көмектесіп жүреді, ол кісілергеде рахмет!
10 октября 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет! Сіздін сенімізді ақтауға тырысамыз💚
Умит Айсина
Очень отзывчивые сотрудники, всегда идут навстречу. Можно забрать вещи в любое время, если предупредить заранее. Спасибо💖
6 сентября 2025, официальный ответ
Умит, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
SJ
S J
Сақтау орны жақсы екен. Заттарымыз түгел, бүтін болғаны үшін алғыс айтамын, Алла жұмыстарыңызға береке берсін! Барлығы жақсы болды, тек бір кемшілік қана болды. Заттарды алып кетерден 4 күн бұрын мен оларға хабарласып, таңертең 8.30-9.00 арасында келсе болады ма деп сұрадым. Сафарсақтау болады, қоңырау шалсаңыз дистанционно есікті ашып береміз деді. Алайда, 16 тамыз күні Нұрлыжолдан түсіп, звондағанда, еш жауап бермей қойды. Сөйтіп сағат 10-нан асқанда ғана ашты. 2 сағаттай босқа күтіп отырдық, бізді вокзалдан күтіп алған кісіні де жұмысынан қалдырдық. Егер Сафарсақтау 10-нан ерте ашпаймыз деп бірден жауап бергенде, біз жұмыстарымызды басқаша жоспарлайтын едік. Мұсылман адам басқа адамдардың уақытына құрметпен қарап, өз сөзінде тұрып, жұмысын жауапкершілікпен орындауы керек. Бұл жазғандарыма ренжімей, ескертуімді қабылдап, жұмыстарыңызды одан сайын жақсартасыздар деп үміттенемін.
20 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Әмин! Кешірім сұраймыз, дұрыс түсінбедік. Негізі алдын ала жазылумен есікті удаленно а…
Кымбат Балгазина
Место, где храню тут все, что не вмещается дома 😂 Цена приемлемая, очень удобно. Зато дома, особенно на балконе чисто)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
БК
Берик Копбаев
Хороший склад!
AO
Ayashka Omirzakova
Они не работают круглосуточно. Мы посмотрели приехали утром, в 6 утра, легко одеты так как прилетели с другой страны, хотели оставить чемоданы, но они не берут трубку, не отвечают на сообщения. Зачем писать что круглосуточно?????
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Склад работает 24/7 для действующих клиентов, с удаленным доступом. Новых клиентов при…
А К
Профессиональное хранилище. Разные размеры камер хранения. Очень пригодится тем, у кого нет кладовки и балкона. Мы храним здесь шины и кое какие сезонные вещи. Квартира не захламлена. Круглосуточная охрана
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо большое 🔥 Мы всегда вам рады помочь!
Жанара Байгаскина
Отличные условия для хранения, тепло, сухо, чисто и самое главное есть видеонаблюдение, внимательный персонал 👍🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
ZA
Zamir Abdalimov
Оте ынгайлы уйдеги артык заттарды орналастыруга. Жаксы жасалынган. Вокзалга жакын ынгайлы жерде орналаскан. Кезкелген колемде орын табуга болады. Акшасы да кымбат емес.
31 октября 2024, официальный ответ
Замир, рахмет сіге біз таңдағаныз үшін🙏
ЛТ
Лаззат Тлеулева
Классно, чисто очень удобно для хранения, спасибо что вы есть 👍🔥🔥🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
EU
Erkin Umirbaev
Хорошее обращение и быстрое решение спасибо вам до этого позвонила в другое место они так долго отвечали а тут все оперативно и цена приемлемая 👍 советую всем
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Erkin, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Bekasyl Shayanbayev
Давно искали такой склад, очень удобно! Есть и большие и маленькие локеры, и цена приемлемая. Советую
13 октября 2024, официальный ответ
Bekasyl, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Отличный и удобный склад! Всем рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Daulet, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🤝
Sultan Muhamediev
Очень удобно, и по цене приемлино.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Адиль Даулет
Хороший и доступный склад для хранения 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Благодарим, что оценили 🤗
Arai Kizylova
Очень хорошая камера хранения,приемлемая цена,а самое главное без всяких посторонних запахов,все чисто и аккуратно и что не мало важно есть камера наблюдения👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Arai, за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ИЗ
Индира Зайнулловна
Отличная камера хранения,оставляли вещи свои в сумках и коробках, сухая ,чистая ,без посторонних запахов и тараканов.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!
ХЗ
Х З
Отличное место для хранения своих вещей. Выгрузил резину, ненужные вещи которые жалко выкинуть но пригодятся. И по цене очень хорошо, скидка для новых клиентов. Что хочу отметить, чисто, сухо и охрана
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙌