BeePost
3.6
Нурбек Нурланович
МД
Мастер Друг
Был аккаунт. Поменял номер сатрый акк удалил. Теперь хочу создать новый не могу зарегаться. Пишет акк был удален, как поступить куда обращаться?
К🙆
Карина 🙆🏻♀️
Спасибо большое за пунк выдачи на кенесары 47. Очень компетентные и ответственные люди . Знают свое дело 🫰🏼🤍
О
Олеся
Пользуюсь услугами Bee Post уже 2 года. До этого сменила несколько компаний, но теперь закупаюсь только через них. Что радует: товар всегда приходит быстро, без «зависаний» на границе. Менеджеры очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Огромный плюс — своё приложение для отслеживания, не нужно гадать, где груз. Цена за кг одна из самых низких в городе. Ну и расположение на Кенесары 47 в самом центре правого берега — очень удобно забирать. Всем советую!
Томирис Абилова
10/10 Всегда во время товары приходят, всегда на связи,в целом довольна 🥰
Гумма Амангельдыевна
Спасибо, все вовремя и доступно! Доставку забрала 👍🏻!
Камила Оспанова
конечно очень приятно когда твои товары приезжают не в тот город, а люди отвечающие за это - просто игнорируют все сообщения)))
Ерболат Айша
👍👍
Жанболат Жулдызбек
Жақсы
Ернур Кожантай
Заказ пришел вовремя и целый
пришло смс о том что товар пришел. через весь город ехала на морозе, а по итогу сказали, что только сортировка идёт. также на ватсап не отвечают.
кариночка
умираю от холода но зато у вас перерыв
KA
Kravchenko Andrei
Всем советую, кроме того что вас удивят цены, очень достойно вас ( по человечески) обслужат
Anfisa Lovesolnce
Господа Хорошие! Если вы открываете дополнительную компанию доставки, вы хотя бы их график работы уточняйте! Tezbez работает до 20.00! И почему нет их вывески? А какой-то А4!? И ходишь как дур@чок во круг дома ищешь! А оказывается нужно в очках просматривать и догадываться куда идти, а они оказывается вообще с кем на пару работаю👿
Айгуль Мухамбет
Подвалда орналасқаны ыңғайсыз, коляскамен кіре алмайсын
Xeniya Napriyenko
Раньше нравилось, теперь буду вынуждена искать другое карго. Отслеживания нет, затянули с заказами. Ссылаются на то, что были праздники, но я в то же время заказывала с Тему, там все пришло уже две недели назад. В приложении написано, что вчера поступило 10 товаров, пришла забрать, они мне отдали только 8. Это при том, что еще должны быть товары, а когда они появятся - не понятно. Очень подвели, я насчитывала забрать раньше, нельзя настолько задерживать.
ЗС
Зауре Сыздык
Пришло смс, что товары пришли, приезжаешь а товар еще сутки разбирать будут Очень не удобная система Исправьте систему, чтобы сообщения о доставке приходило после сортировки ❗️
B
BeePost
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот раз пришло большое количество товара, так как до этого граница была закрыта цел…
Dosbol Gats
Сигмы
Алина ❤️🔥
беспредел
abok
Карго хороший, парень с бородой молодец ,и подскажет и всегда есть обратная связь. Удобно расстояние от дома. Доставка приходит в указанный срок.
AY
Altynai Y
Самый лучший карго. Обслуживает быстро и вежливо. Товарларым 10-12 кунде келди. Советую
БИ
Бек Идаш
Вечно проблема, не вовремя открывают склад, то закрыто на перерыв, в общем не серьёзные люди
Надежда Трапизун
Очень вежливые ребята работают,уже заказала более 400 посылок через вас, никаких проблем.
Санигуль Сулейменова
Товары быстро приходят и цена хорошая рекомендую кто заказывает с Китая
21 12
Хорошая цена за кг, быстрая доставка, а еще вежливый персонал. Объясняют все до мелочей!! Советую, 10/10
Анастасия Карахожина
Хорошо работают, всегда забираю заказ через курьера, все оперативно, надеюсь и дальше будете так же хорошо работать, ставлю 5 звезд.
ГА
Гезат Ашпаков
Товар прибыл вовремя . Все четко ! Спасибо .Будем постоянными клиентами .
Мейрам Асамбаев
Спасибо за доставку, все быстро! Отдельное спасибо сотруднику Жаксылыку за то что подаждал после работы
Заказывали раньше через других ужасное обслуживание было,всегда с опозданием ! А здесь Сотрудники вежливые,доставка даже раньше приходит ! Теперь только с вами ,держите свою марку 👍
ST
Saltanat Temirzhanova
График работы очень хороший, ни то что другие карго , либо закрыто либо два часа в день только выдают товар. Поменялись сейчас другой парень сидит
МТ
Мариям Туякбаева
Очень надежное карго👍🏻 сейчас поменялись там сотрудники , вообще молодцы 👏 быстро , честно и надежно. Особая благодарность Жаксылыку👍🏻
Нургуль Кадырханова
Отличное карго. Сейчас там сотрудники поменялись. Вежливые. Всегда отвечают на смс. График хороший. Буду и дальше работать с ними.
ЖК
Жанна Капарова
Не знаю как раньше было , сейчас там новый сотрудник Жаксылык и всегда отвечает на звонки , смс. Минимум у них 300 или 200 тенге даже. Товары приходят в срок , даже приходят за 8-10 дней. А то что многие пишут место убогое , вообще поровну , главное посылки приходят во время
Меруерт Касымова
Очень вежливый сотрудник ! Все пришло во время , работают оперативно и очень надежное карго👍👍👍 рекомендую и график работы устраивает 👍👍👍
Асемгуль Абдрахманова
Хорошее карго новый продавец Жасик очень вежливый, отвечает быстро и объяснит , товары приходят у них очень быстро за неделю. Рекомендую 👍
sA
servise Apple
Все быстро и самое главное вежливый сотрудник, на все вопросы спокойно и вежливо отвечает. Раньше по определенным часам работали, сейчас новенький парень всегда на месте 👍 как хорошо, можно в течении дня забрать, график удобный, у других почти всегда по звонку. Мне нравится, товары целые и вовремя главное
ЖК
ЖАКСЫЛЫК Капаров
⚠️ Внимание! С июня 2025 года пункт выдачи работает с новым владельцем. Мы полностью обновили обслуживание, улучшили сервис и отношение к клиентам. ❗ Ранее оставленные отзывы относятся к прежнему владельцу. Добро пожаловать! Будем рады вам 😊
ДШ
Данияр Шакимов
Отличная точка, товар пришёл по сроку ,молодцы ребята!!!🚀
Vishenka .
Алишер хороший сотрудник, всегда отвечает и помогает чем может. И всегда оповещает людей если есть какие нибудь проблемы будут. Но потеряли мою одну посылку 🥹
Qaraqat Amirqyzy
самый лучший филиал Бипост. Осында жумыс ыстейтын ер адам оте жаксы, ватсап группада всегда на связи,мелочь сурак болса да жауап береды аркашан. Тек личный заттарга заказ беремын пиндододан, ешкашан жогалып немесе сынып келмепты. Товар келгенде жекеге номерге жазып жыбереды аркашан заранее озгерсытер болса ескертеды, подробно тусындырып береды.Баска филиалдардан осылай всегда на связи жумыс ыстегенын байкамаппын,очень приятно🥰 кенесарыдагы бипост лучшие!!
Альбекова Арайлым
Самое ужасное карго! Ни на один вопрос не отвечают, просто игнорируют. Хоть убейтесь там об стенку, никакой клиентоориентированности.
A A
Не знаю, как до сих пор работают, учитывая рейтинг и отзывы.) если заказываете через них - будьте готовы, что ваш товар по пути потеряется, вас будут кормить сказками что застрял на таможне, а потом филиал закроется)) звонила в Алмату в их главный филиал, с вопросом кто будет нести ответственность? Они сказали , что девушка которая закрыла филиал наверное сама виновата и сама забрала ваш товар🤣 если вы даете разрешение на открытие филиалов- франшиз, вы должны понимать что эти филиалы ваше лицо, они несут ваше имя и отвечают за репутацию beepost.А вам все равно, открылись - закрылись. наплевательское отношение, никакой клиентоориентированности . Проблему не закрыли, Никто не хочет отвечать за потерянный товар. Говорят «выехал с Китая еще в декабре», спасибо , ага)) не доехал че то. Благо, товар не дорогой, иначе бы ..)
• V.A.H. •
Работает по часам, выдали быстро. 4 хрупких посылки, всё целое, к счастью. Но внутри BeePost такой «бичевник» конечно, местечко не приглядное
SK
Shibam Kumar
They are taking more money for delivery from foreigner…
Cobie Weeks
Посылки теряют... Долго везут. Потеряли две. Деньги мои на воздух просто. Ужас карго
Товар ждала с декабря, сочиняли истории что такие товары едут на специальном отдельном, потом привыдаче тоже скрыли вопрос мол все выдали, я то жду конкретный товар, так мне подтвердили ответом на просьбу решить вопрос со сломанным товаром, отвечая - так, что не смогли же решить по нему, оператор в Алматы. Отмечу я получая его в марте сломанным, и еле дозвонившись. Так, вы просто сообщите что сломался боже, я бы перезаказала, так-то вскрывали и перескочевали и постоянно так делеют видно. Ужасно, еще говорит никто не в ответе, обратитесь в магазин бывают случаи переотправляют, вы мне спустя 3 месяца выдали, и еще говорит все не могли позвонить, хотя я сама постоянно приходила за дрцгими товарами!!!!
ФФ
Фариза Фариза
Классное карго
Арнур Аблахат
че за 3.14дец, почему люди работающие в бипост, работают по своему графику а не по указанному в тугис
A
Ainura
Весь товар сломанный пришел, хотя мы этот же товар ранее 5 раз заказывали через другое карго и приходило без повреждении, товар не проверила когда забирала думала ну никогда не было такого и в этот раз не будет, ужасс просто , и еще телефон не поднимают . Я всем своим клиентам скажу чтоб больше у вас ничего не заказывали, ужас я еще настраивала ваш адрес всем и сама нарвалась
Гүлназ M
Ең жақсы филиалы осы! Бір жыл болайын деді, осы карго арқылы заказ беріп жүргеніме. Керек жерлерінде көмектесіп, сұрақтарға жауап береді уақытылы. Рахмет <3