Студия аппаратной коррекции фигуры
Косметолог
Zhupar Mutalliapova
Я впервые столкнулась с таким аппаратом . Была всего пока один раз. Но мне очень понравилось : на следующий день как будто сошли отёки. Буду ходить дальше . Возможно к концу всех процедур буду стройняшка 👍
GS
Guldana Sarimova
Купила курс массажа в филиале города Экибастуз! Записали на определенное число, в итоге когда пришла, сказали, что сегодня вас не примем, приходите завтра. В наше время можно было хотя бы написать за пару часов до назначенного времени и предупредить о переносе. Позвонила администратору, в итоге на меня же еще и накричали. Сервис на низком уровне
Aylen Aydosova
Отходила 10 дневный курс аппаратной коррекции. В восторге! Есть результат, чувствую себя лучше, отеки ушли и объемы тоже. Подход к каждому индивидуальный. Обязательно повторю. Всем рекомендую ❤️
MT
Meruert Tolegen
Хорошая студия, приветливый персонал, современное оборудование. Сабина проконсультирует, дала хорошие советы и помогла подтянуть кожу 👍🏻
DS
Dinara Sdaka
Понравились процедуры, разные аппараты с воздействием на все проблемные места. Мастер Сабина доброжелательна и внимательна, подробно дает рекомендации, что делать после процедур! Результат чувствуется и по весам и в объеме
KA
Kussainova Asemgul’
Прекрасная студия по коррекции фигуры😍 все отлично, результаты супер✨ Сабина отличный профессионал. Сервис топ🔝
Динара ***
Всем здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями от студии аппаратной коррекции фигуру. В первую очередь хочу отметить Сабину, каждый день когда приходила к ним всегда встречает с улыбкой и теплотой, подход к каждому индивидуален, внимательна, учтива. По прохождению курса аппаратной коррекции почувствовала легкость в теле, это ощутилось буквально после третьего приема😍. Всем советую не пожалеете 😉
Ayagoz Kinebaeva
Проходила курс в этой студии все понравилось Мастер Сабина очень приятная девушка Все четко и быстро знают что лучше надо для каждого Результат есть я довольная Еще вернусь обязательно
LK
Lena Khaneyeva
Очень нравится комплексный подход, а так же советы Сабины по питанию и образу жизни. Сразу улучшается самочувствие, а через несколько сеансов уже заметила видимый эффект на проблемных зонах👏
Аня Булкунова
Отличный сервис, прошла курс массажа и не пожалела, Сабина просто мастер своего дела, всегда выполняет профессионально и аккуратно свою работу, приходите не пожалеете, в студии очень уютно, всегда чисто и комфортно. Всем советую!!!
LA
Lemara Art
Мне понравился кабинет, все чистенько, персонал работает быстро слаженно, результат увидела, но кажется для лучшего прогресса нужно ходить мес 3
ГП
Гаухар Прецкайло
Прекрасная студия красоты. Делала разные процедуры,все очень комфортно. Очень довольна качеством сервиса и работой специалиста Сабины. Массаж и процедуры сделали свое дело,я похудела на один размер. Советую вам девочки.
Юлия Ольденбург
Все понравилось, Сабина очень приятная девушка.
Айжан Касенова
Прохожу курсы по аппаратному массажу, лично сама довольна, все устраивает, бережливое отношение, профессионализм
ГП
Гульмира Потапова
Прохожу курсы уже больше недели ))) такое облигчение получаю после процедур))) отёки сходят сантиметры так ушли 🥰вообще классно что нашла их всем советую Масеру Сабине вообще отдельное спасибо умничка
Али Төретай
Начала ходить: уже много претензий. Оставляют синяки ужасные. Не профессиональный подход. Посмотрю на результат. Оставлю подробный отзыв
ГД
Гулшеру Джайылгановс
Прошла курс аппаратного массажа и осталась невероятно довольна! Результат превзошёл все ожидания – кожа стала более упругой, подтянутой, исчезли отёки и появилось ощущение лёгкости во всём теле. Процедуры проходили комфортно и расслабляюще, а эффект был заметен уже после нескольких сеансов. Отдельно хочу выразить благодарность замечательному мастеру Самал. Она – настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, доброжелательная и чуткая. Самал подробно объяснила, как проходит процедура, учла все мои пожелания и сделала процесс максимально приятным. Благодаря её заботе и профессионализму я не только получила отличный результат, но и наслаждалась каждой минутой массажа. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие и внешний вид! Обязательно вернусь снова!
Assema Zhalelkyzy
Взяла курс аппаратных процедур и 6 общих массажей. Результатом довольна, Обьемы и отечность ушли, Сабина очень классно делает массаж, настоящий профессионал и приятная девушка. Однозначно рекомендую данный центр для здоровья и красивого тела. Спасибо!
Альфия Нурмуратова
Классные процедуры, результатом довольна. Мастерам благодарность за работу, внимательность. Главное - соблюдать рекомендации и дисциплину. Термосауна, миостимуляция и пресс - просто кайф.
Бексултан Перизат
Записали меня. Прихожу, закрыты. Звоню, говорят так получилось, мы тоже устаем и хотим отдыхать. Ну так не записывайте тогда и отдыхайте сколько хотите. Такое отношение к клиентам
D🖤
Dinara 🖤
Спасибо за оказанные услуги Самал прекрасный и чуткий администратор,и девушке Сабине спасибо за массаж,все очень чистенько и стерильно у них ,девочки очень грамотные и хорошие специалисты,аппараты хорошие и качественные 👌👍Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и подругам🤩
Мадина Умуржанова
Отличный сервис, массаж просто отличный. Болела сильно шея, тянуло лопатки, но после 2 сеансов массажа стало намного лучше. Рекомендую всем массажистку Сабину, чувствуете тело👍. Прорабатывает каждую точку, знает корень боли. Новые аппараты, все чистенько, стерильно. Все супер
LAZZAT Shantimiriva
Благодарю Самал,всё супер! Результатом довольна! Рекомендую!
Продавец Года
Отличная студия! Помимо нужных процедур, можно отлично провести время в кругу девчонок!
GE
Gulnara Ermekbaeva
Прошла курс аппаратной коррекции по акции у Самал. Результаты хорошие, главное придерживаться диеты и рекомендации. Прошла отечность. Термосауна это нечто 👍. Спасибо Самал, Вы лучшая.
ГШ
Гульнара Шоканов
Прошла по акции 10 сеансов и в подарок трон Кегеля, результаты уже есть, надеюсь еще посетить ваш салон. Спасибо Самал и Сабине за работу, всегда внимательные и доброжелательные. Желаю успеха и процветания!
АЖ
Алия Жетписова
Отличный массаж💯‼️, невероятная сауна🧖♀️, кожа бархотистая и нежная, а самое главное отличный результат похудения лишнего веса 👍и оттеков. Спасибо большое прекрасной, очень приветливой и красивой Жанаре за труд.💝
ЖУ
Жанар Увалиева
Спасибо Самал Вам шикарный результат,-8 см за 2 курса -6кг 👍🏻приду через 3 месяцев обязательно 🔥🔥🔥🔥
Aida Kopbaeva
Приобрела по акции курс Новое тело очень довольна результатом минус -10 см 😍спасибо Самал и Сабине девочки молодцы!
ГР
Гаухар Рахимова
Купила курс по акции «Новое тело» результатом очень Довольна, тело подтянулось 🙌 думала по акции все не так будет, но сделали все процедуры как полагается 🙏 и еще сделали подарок одно посещение трона кегеля🫶 Благодарю Самал и Сабину🌸🌸🌸успехов вам и побольше довольных клиентов 🥰
. .
Здравствуйте. После процедуры самочувствие хорошее. А термосауна это супер,результат отличный.
Almagul Atik
Очееень довольна результатом💪прошла 2 курса с 50 пр до 46 кайфую от себя,и цены доступные.спасибоо 😘
AZ
A Zhunusov
Девченки молодцы,хандроз очень долгое время беспокоил,получал массаж в Интертиче ничего не помогло а тут по рекомендации пришел и за 4 сеанса вылечили 👍👍👍
RB
Ruslan Bazarbaev
Студия очень понравилось,результат отличный у меня,хожу давно к мастеру и дальше буду ходить,все зоны проработала хорошо!
ЖС
Жамиля Сыздыкова
Здравствуйте! Сервис отличный, довольна результатом🔥 Мастер очень отзывчивый и приятный человек🌺 Всё объяснили и не оставили без внимания, спасибо вам за работу🙏🏻
A A
Сервис не о чем, на Ватсапп отвечают через не хочу. Такие скидки и даром не нужны.
Гульнурай Сайранова
Туфта полная, как попало делает, вечно ноет жалуется «устала», и в конце не довольным лицом смотрит на тебя типа все, из начально договорились по 3 процедуры 10 дней, а теперь 2 ели как делает и говорит все запись у меня, сейчас придет следующий клиент, как будто мне бесплатно делает, халатно относится к своей работе, говорила на результат работаю, заболела 5 дней и то ей написала и предупредила, сама сказала «ничего страшного» а теперь я за дешево делаю все не хочет принимать. Не удобно совсем нет кавитации, нет рф лифтинга, а еще акция была лицо рф лифтинг в подарок даже не вспомнила об этом, всегда пыльный пол, перчатки не меняет антисанитария
SV
SABINA VOLENKO
Благодарю за отличный сервис и теплый прием❤️ все чисто, стерильно, аппараты 🔥🔥.Самочувствие после процедур отличное, результат можно увидеть уже после 2 го посещения. Всем советую.
Са
Студия аппаратной коррекции фигуры
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, SABINA, спасибо большое за доверие 🔥 Рады были вам помочь.