Cozy coffee shop
Кофейня
Аль-Куат Ермагамбетов
Вчера были с подругой в кофейне — остались очень довольны. Отдельно хочу отметить бариста Асылбек: видно, что человек реально знает своё дело. Всё сделал быстро, аккуратно и с душой. Брали кофе и горячий шоколад, хот доги, блины и орешки всё свежее, вкус просто на уровне. Сам Асылбек очень приветливый, улыбчивый, располагает к себе — приятно находиться в таком месте, когда тебя встречают с таким отношением. В общем, ушли с хорошим настроением. Точно ещё вернёмся 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Аль-Куат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Sultan Sula
Теплое и уютное местечко. Кофе вкусный, и эспрессо и молочный понравились. Уютная атмосфера тут, приятная музыка, девушка бариста внимательная и отзывчивая, спасибо 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Anna Myakish
Красиво, чисто. Приятная девушка все рассказала, посоветовала и сделала вкусный кофе. Спасибо большое
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей💚
. xx
Кофе очень вкусное, бариста Асылбек всегда встречает с улыбкой и поднимает настроение на весь день! 🩷
6 посещений
Жанара Камиева
Вкусный, горячий капуччино как я люблю!))) Асылбек профи 10/10!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! ☕️ Очень рады, что Вам понравилось — для нас это главное. Ждём Вас снова!
ZM
Zamanbek Mukhamediya
Советуй всем это место , кофе просто топ , кухня бомба
22 марта 2026, официальный ответ
Zamanbek, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!🤗
Айгерим Айтбайкызы
Обслуживание 10/10. Красивый интерьер, кофе вкусный👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв🙌Рады видеть вас снова💚
U💓
Uli 💓
Самый вкусный кофе! И также хочу отметить, что у вас работают самые милые сотрудники! Особенно девушка бариста (забыла спросить ее имя), приятная, учитывает желания каждого! Теперь за кофе только к вам!🥹🫶🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Alan Hill
Обслуживание и кофе отличное👍
18 марта 2026, официальный ответ
AB
Assel Beibitzhanova
Приятный молодой человек на кассе стоит
5 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём Вас вновь!
советую попробовать малиновый аис матча ,и сервис отличный
MU
Meruyert Utepbergenkyzy
Живу в этом доме, редко пишу отзывы… И впервые в Qozy. Очень уютно, быстро все принял заказ, быстро быстро обслужил. Грамотный сотрудник. Мне понравилось просто отношение к клиенту. Процветания вам, и по больше клиентов адыкватных)))… буду посещать ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей…
MA
Meirzhan Abdrakhimov
Постоянно заказываю кофе здесь в другом месте пить уже не хочется в Cozy прям все на лучшем персонал подача сам кофе когда прохожу рядом то обязательно одно кофе без этого никак! Все супер!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой приятный отзыв💚Ждем Вас в гости снова и снова!
Киря Бондарь
Приятная кофейня
1 декабря 2025, официальный ответ
Мадияр Болатов
В заведений всегда комфорт и уют посещаю и пью с эстетикой все на высшем уровне заведение кофе освещение места обслуживание и персонал все классно! Однозначно рекомендую!!!
9 посещений
Айдана Акан
Вкусный кофе , вежливый бариста , отличное место для посиделок, уютно чисто, всегда вкусные десерты и в общем еда , рекомендую ❤️
Арина Тишкова
Заказали кофе на вынос на альтернативном молоке - в итоге сделали на обычном, хотя специально уточняли. Также забыли добавить сироп, за который мы заплатили отдельно. Пришлось кофе выкинуть... Настроение испорчено. Качество обслуживания оставило неприятное впечатление. Кофейня выглядит уютно, но, к сожалению, на этом плюсы закончились. Надеюсь, сервис подтянут, пока возвращаться желания нет 😬
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Очень жаль, что Ваш визит оставил неприятные эмоции 😔 Для нас это важно, ведь м…
Аслан .
вкусно
aisha f
Атмосфера спокойная, кофе вкусный. Отдельно хочу отметить баристу Мадину — очень вежливая и приятная, сделала всё быстро и с улыбкой. Спасибо, приду ещё.
ZС
ZHAZI Сембайовна
оте жаксы орын. Асылбек аркашан оз туысындай кутип алады. маган бул жер унайды,осы жерди тандауга кеңес беремин🌺👍👍👍
2 января 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Бізге тағыда келіңіз, әрқашан қуаныштымыз💚
DS
Dana Skendirova
Отличный кофе
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно
Даник Семипалатинский
Капучино тема. Буду заходить теперь.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады Вам!☺️
🐈✨
🐈⬛ ✨
Впечатлило, как девушка быстро и вкусно готовит кофе, спасибо было очень вкусно❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие💚Будем стараться и дальше!
Айя Оразалиева
Уютная кофейня 🥰 Постоянные клиенты с сынулей) Процветания вам 🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова и доверие! Всегда рады Вам и надеемся, что каждый визит будет таким же приятным🙏💚
СЖ
Салтанат Жүсіпбекова
Вкусно,эстетично и главное хорошее обслуживание,девушка молодец🤍
Нурка 💗
Сегодня впервые побывала в этом кафе — впечатления просто восторг! 🥰 Обслуживание на высшем уровне: девушка была невероятно милая, вежливая и приветливая. А кофе… просто божественный! Такой вкусный, что до сих пор не могу забыть этот вкус. Очень атмосферное место, обязательно вернусь сюда ещё раз. Спасибо за приятные эмоции! 💕☕✨
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!💚
zhaneka 🫂
очень вкусный кофе и приятное обслуживание
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас снова!
SK
Salima K
Круассан сегодня брали (
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Нам очень жаль, что круассан не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы всегда стараемся…
МЕ
Мадина Елтай
Ооочень эстетичное место,рада что посетила такое заведение,рекомендую кофе оболденно🤩И сервис отличный,приходите с друзьями тут много настольных игр
Частый гость
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще💚
Aray A
Приобрели панини с кониной. Когда открыли упаковку, почувствовали неприятный запах. На самом панини уже видна плесень.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией - это недо…
нурай .
советую попробовать айриш кофе думаю изюминка этой кофейни в других кофейнях не видала,сервис отличный👍🏻
A.
Arailym .
Маленький кафетерий, дизайн не плохой, обслуживание тоже хорошое, кофе не прям вкусное, но выпечки вкусные…и да вот самое главное локация не очень((( совместно с больницей или клиникой я так поняла это маркетинговый ход сделан в основном для предприятии сверху так и не поняла…. Безумно шумные женщины с этой клиники, как будто столовую сделали к сожалению.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что уделили время и написали отзыв. Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил негативное…
All .
Вкусный кофе и заведения приятное
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
AB
As Ber
Скидка 20% за первое посещение крутой шаг ! Все вкусно, американо достойно сделано и карпу чай с натуральными ингредиентами, в некоторых местах сироп.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💚
Matvey Issatay Verentsov
Посетил это заведение и остался более чем доволен. заказал флэт уайт и айс латте с солёной карамелью, оба напитка приятно удивили. особенно хочется отметить флэт уайт: отлично сбалансирован, с насыщенным вкусом и правильной текстурой, видно, что кофе готовили с вниманием к деталям. айс латте получился лёгкий, освежающий, в меру сладкий, без приторности. всё действительно вкусно, качественно и со вкусом. обязательно вернусь снова.😼
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас в числе наших постоян…
Дамира К
Самый вкусный капучино ☕️ Девушка барсита очень приятная, милая 😍 Кофейня уютная, все чисто !!!
БН
Бота Нұрсейіт
Тут делают классное кофе✌🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда HAIRSTYLIST
Очень атмосферно,вкусный латте и голубая матча,очень вежливый бариста. И здесь есть Jet зарядка телефона. Слойка с курицей свежая и вкусная👍👍👍👍👍👍👍👍👍💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Живу рядом мне удобная локация. Рекомендую посетить кофейню..
Гузалия М
Очень милое,чистое и уютное место. Замечательный персонал,вкусное кофе (большая кружка кофе) и сырники. Очень милая девушка-кассир/официантка, на все вопросы отвечала, нашла сдачу. Очень рекомендую.
АЖ
Алма Жунусова
Очень понравилось ягодное смузи, вежливый персонал!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые отзыв! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
Baby Shark
Кофе горьковатый, цены выше, чем в обычных кофейнях.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв — нам очень важно получать обратную связь от гостей. Что касается вкуса кофе…
Анжелика Мейрамова
Приятное место и хороший кофе.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку! Очень приятно, приходите к нам еще💚
FY
Find YourB
Зашли, хотели кофе с собой, ждали 20 минут, очень медленно.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Очень жаль, что Вам пришлось так долго ждать, эт…
👍👍👍
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам что оценили. Рады стараться для Вас!
AM
Aijhan Miyassarova
Больше всего мне понравился персонал данного кафе, очень заботливые, внимательные, вежливые👍Отдельно хочу отметить баристу Асылбека - человек мастер своего дела💐Успехов, удачи и процветания вашему делу👏
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍☕
Мейрамбек Бегалыұлы
Ассалаумағалейкум ,барлықтарыңызға осы жерге баруды ұсынамын ,ішіндегі атмосфера керемет ,барлығы дәмді ,қызметкерлері сондай жылы жүзді ☺️☺️☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Жоғары бағаңыз бен пікіріңізге рахмет! Сізді кофеханамызда тағы да күтеміз!
ДГ
Досхан Газиз
Всем Здравствуйте! Мне посчастливилось посетить кофейню, мне очень понравилось Чай имбирный очень вкусный и к чаю нежные сырники, такие сырники Я не кушал очень давно,всем советую посетить это заведение думаю и Вам понравится.👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира Джургакпаева
Вкусная еда быстро приготовления. Обслуживание хорошее
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось.
АҚ
Айнұр Қанатбек
Рахмет бізге ұнады,сапасы бұзылмаса екен деп тілейміз)
10 мая 2025, официальный ответ
Жоғары баға беріп, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Сізді кофеханамызда тағы да күтеміз💚
Асия Сейткалиева
Адеми жанга жайлы дер☺️ Кызмет корсету кушти. Асилбек бариста конилдегин тауып жаса береди 🥰 Рахмет жумыстарынызга берекесин берсин. Асылбек керемет Бариста ☺️
1 января 2026, официальный ответ
Жоғары бағаңыз бен пікіріңіз үшін рахмет! Сізді кофеханамызда тағы да күтеміз❤️