Англичанка
Языковой центр
Жания Жантемирова
Замечательный центр! Преподаватели всегда готовы помочь, занятия проходят живо и с интересом. Особенно нравится, что уделяется внимание разговорной практике. Мои навыки общения на Английском языке значительно улучшились.Рекомендую центр!!
РА
Ринат Ахатов
Хочу сказать что мисс Асель - это учитель, к которому мой ребенок ходит с огромным удовольствием! Ее уроки всегда интересные, насыщенные, и самое главное — понятные. Она умеет преподносить сложные вещи просто, что вдохновляет детей учиться и не бояться трудностей. Благодаря этому мы подтянулись в школе. Оценки стали хорошие
Милена Б
Так хорошо подтянули сыну тут английский. Все соры пишет хорошо. Рада что не ошибалась в выборе центра🤗🤗
SR
Sara Rispaeva
Мой сын занимается в языковом центре Англичанка уже год и результаты хорошие. Рекомендую этот центр всем родителям!
Саида Койшыбай
Моему ребенку очень нравится учиться в этом центре.Уроки проходят в игровой форме, и это помогает быстро запомнить новые слова. Преподаватели доброжелательные и внимательные. Отличный центр для детей!
Мадина Жахина
Хотела оставить отзыв. Как рассказывает моя дочь Мисс Асель очень доходчиво объясняет темы, чувствуется многолетний опыт и любовь к работе. Моя дочь очень полюбила её. Курсы посещает с удовольствием
Сая Баулекова
Спасибо Мистеру Стэнли за его опыт и отдачу. Мой сын стал учиться только на пятерки. В школе стало легче. Как расказыает что очень интересно проходят занятия. Язык осваивается быстро. Я советую центр!!
Marat Adikarimov
Записал своего ребёнка на онлайн обучение. Очень удобно. Там можно учиться в любое время . Пока нас все устраивает.
Гания Маратова
Дочь ходит на дополнительные занятия с января этого года. И мы видим реальный прогресс. Теперь дочь сама читает книги на английском и с удовольствием смотрит мультфильмы без перевода. Я довольна и рада что отдала дочь в Англичанку))
Анара Борамбаева
Я посещаю спикинг-клуб уже месяц и очень довольна! У нас в группе люди разного уровня. Общение с Мистером Стэнли помогло мне преодолеть языковой барьер. Каждое занятие интересное и полезное. Изучение языка теперь не кажется страшным, а наоборот, увлекательным! Советую попроьовать!
Alina Shaikenova
Лучшие учителя!!! С ними очень приятно заниматься уроками! 🌞Не только учителя но и место учебы мне очень по душе, чистое и светлое. Спасибо большое каждому учителю! 🤗
21 сентября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас у нас снова 🤗🌷
Дана Солтанова
Уютненько. Желаю Вам расширяться благодаря наплыву и интересу учеников к Вашей школе 🙌🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку 🙏🏻 Вам тоже желаем успехов во всём!
AB
Aigerim Beisembayeva
Все нравится! Уроки построены достаточно гармонично: грамматика, чтение и общение на английском весь урок! Легко и доступно 👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас на занятиях 💛
AO
Alfiya Orazgozha
Очень подробно объяснили! Спасибо большое! Ответственно!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 и желаем вам успехов 💛
АЖ
Арайлым Жаксылык
Cool English school, great teachers .
9 августа 2024, официальный ответ
Арайлым, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 желаем вам успехов!
Асия Абаканова
Я обучаюсь в языковом центре месяц. Мне 49лет.Английский язык мне нужен , чтобы поехать на заработки в Америку или Англию.😇Мне понравился очень подход обучения , методика Жансаи teacher 🤗🙏👏 Проходят занятия еще в игровом формате👍 , что в конце прям не хочется уходить, а уже час прошел оказывается 🤗. Процветания желаю от всей души!!!🙏💥. Благодарю 🌷
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Асия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
SS S
Добрый день! Очень нравится посещать занятия английского языка, хожу уже 2 месяца с удовольствием и потихоньку иду к своей цели. Благодарю преподавателя -Жансаю за знания, которые она мне даёт, доходчиво объясняет, корректно отвечает на все вопросы, подправляет, вообщем довольна отношением ко мне, также радует что есть speaking club по субботам с носителем мистерем Стенли, весело и незаметно пролетает 1 час. И в заключении хочу сказать спасибо- Асель за внимательность и чуткость! Рада что не ошиблась с выбором центра!
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Aru
Как по мне это самый лучший курс английского, позитивный, очень развивает словарный запас и грамматику.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
GD
Gulmira Doszhan
Очень довольна центром. Спасибо Жансае тичер, за час урока охватывает и грамматику, и спикинг и листенинг, плюс новые слова. Есть спикинг клаб с носителем, что является тоже большим плюсом. Надеюсь поднять свой уровень английского вместе с Англичанка✊🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульмира, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 ждём вас на занятиях 🤗
Saiko Raichan
Хороший курс👍🏻👍🏻Как родитель, я очень доволен курсами Англичанка, где моя доча изучают английский язык. Профессионализм преподавателей, небольшие группы, использование разнообразных методов и материалов, а также занятия с носителями делают процесс обучения интересным и эффективным. Дочка ходит уже давно и я точно могу сказать что ее английский заметно улучшилась. Рада что отвела ее в этот курс, советую и рекомендую этот курс другим родителям😁😊
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Sayat Shortan
Сыну очень понравились эти курсы, легче учиться в школе с тех пор как ходит, уже не помогаем по английскому и получает только пятерки, главное говорит, что уроки проходят весело и быстро можно выучить язык, мы очень довольны 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за хороший отзыв! Желаем вам дальнейших успехов в учёбе!
a
aisanaa
Замечательный центр 👍 цены доступные и классная методика, а главное бесплатная практика с носителями языка по выходным, рекомендую 👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы будем дальше стараться радовать своих студентов 🤗