Лаки и краски
Хороший магазин , хорошие краски ! Спасибо Аяулым
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор ❤
M.
MSB .
Отличный магазин. Отдельное спасибо Аяулым. Все грамотно, четко объяснила. 🔥🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо! Мы очень стараемся для вас! 😊
Aidos Zhumagaziyev
Большое спасибо Аяулым за помощь и профессиональные советы при выборе красок для обоев — всё получилось идеально!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤
Асем Есиркепова
Центр красок, очень нравится ваш салон, особенно хочу отметить консультанта Аяулым, мега компетентная, всегда ответит на все вопросы, порекомендует что лучше, профи своего дела. Работать с ней одно удовольствие👍
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤
Aida Abdrasil
Пришли в Центр Красок по рекомендации, попали на скидки 👍 Со входа нас встретили, угостили кофем, соком и одарили суперским вниманием, что было очень приятно 🥰 Даже за ребенком присмотрели)) Отдельное спасибо Аяулым за подробную консультацию, за помощь с выбором красок и оттенков, подобрала декоративную штукатурку под наш запрос, все рассчитала и помогла сделать верный выбор! Лучшая в своем деле! Всем рекомендую этот магазин! 👍
Альмира Сулейменова
Сотрудник Мади хороший специалист
Здравствуйте! Спасибо Вам 🤗
Елдана Алиева
Купили краску в мир красок, консультант Аяулым помогла с выбором. Хорошое обслуживание
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо❤ ❤ ❤
NT
Nazira Tussupova
Очень хорошое обслужевание,красок очень много глаза разбегаються.
25 февраля 2026, официальный ответ
GG
Gimranova Gaukhar
Недавно была в Центре красок на Мангилик. Нас обслуживала Аяулым, которая очень профессиально подошла к подбору цвета и качества краски для стен.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём снова!
Орда Картабаев
Аяулым өте жақсы, професионально консультация береді. Рақмет!!!
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет🥰
Алеке А
Большой Рахмет Аяулым, не приезжал к ним в офис, все отработала через ватсап, быстро, оперативно 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 🤗
ZJ
Zhuldyz Jangeldina
Консультант Аяулым помогла подобрать цвет краски, все подробно объяснила и оперативно оформила доставку. Взяли краску dulux как раз во время скидок
SM
Serik Murzabekov
Хорошие консультанты. Аяулым все объяснила, пояснила, быстро организовала доставку. Еще хорошо, что скидки были на краску dulux.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв😊
Саида Халелова
Отличный магазин! Рахмет Мирасу за профессиональный подход и оперативность в работе, все очень понравилось. Краска отличная, цвет один в один, как хотели!
AZ
Aliya Zenginova
Спасибо консультанту Дамиру. Грамотно проконсультировал, купили то что надо было. В целом краска dulux самая безопасная и по цене хорошая. Брала именно изза экологичности.
23 февраля 2026, официальный ответ
Aliya Zh
Отличный магазин, сервис и выбор. Спасибо Адильхану за подробную консультцию
23 февраля 2026, официальный ответ
Айнагуль Шайкенова
Прекрасное обслуживание! Дамир менеджер все объяснил, показал, посоветовал! Еще и скидка 20 процентов! Тепло, красиво все воду, чай напитки предлагают! Жансултан тоже отлично проконсультировал по освещению и продукции Майтони! Всем рекомендую! Краски здесь супер и дешевле чем в других магазинах!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нам ❤ Нам очень важно ваше мнение!
AZ
Aigerim Zakiryanova
Закупалась в ноябре , консультировали ребята Мирас , Зарина и Дамир . Всегда рекомендую ваш магазин своим близким и друзьям
АЖ
Акмеир Журсинкызы
Была на мастер-классе у спикера Алмаза осталась под большим впечатлением Очень ценно, что для дизайнеров раскрыли не только эстетику, но и техническую сторону работы. Всё было подано легко, интересно и понятно. Мастер-класс прошёл продуктивно и вдохновляюще. Отдельная благодарность менеджеру Мади за внимательность, профессионализм и постоянную поддержку всегда на связи и готов помочь.
Здравствуйте! Рады, что смогли оставить у вас хорошее впечатление 🤍
KS
Kakima S
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина , особенно Зарину за хорошое обслуживание и терпение. Прихожу в ваш магазин уже 5-6 раз и всегда обслуживание на высоком уровне. Спасибо!
ЭЖ
Эльмира Жангозиева
Дамир жақсы сатушы,жақсы кеңес берді,рахмет улкен
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет🥰🥰🥰
Карла Смаил
Покупала здесь краску, ассортимент хороший, всё быстро оформили. Отдельное спасибо Дамиру за вежливое обслуживание и помощь! Осталась довольна, рекомендую 👍
AR
Arailym Rakhmetolla
Все супер! Дамир подобрал хорошую краску и помог подобрать цвет. Рекомендую 👍🏻 спасибо менеджеру Дамиру!
РК
Райхан Какимжанова
Замечательная сотрудница Анна. Проконсультировала очень хорошо, помогла с выбором цвета для покраски стен. Сделала скидку, обслуживание на высшем уровне 😍
Eldos Kozhabayev
Дамир молодец, всем рекомендую, и буду только к вам приехать!!!!!!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
ZB
Zarina Bekbulova
Благодарю Аяулым за отличную консультацию! Много выбора
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗
LS
Leila Sadykova
Классный салон , красивый интерьер , большой выбор отделочных материалов, менеджер Дамир подобрал нужную мне краску. Благодарю !
Дина Махметова
Хочу оставить отзыв о центре краски. МАДИ меня обслуживал молодой человек — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог подобрать нужный цвет, всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Обслуживание прошло быстро и приятно. Спасибо за качественную работу и хороший сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ❤ Всегда рады стараться для вас!
Абдельманова Алтыншаш
Большой выбор продукции, качественные смеси, мастер классы проводят для всех желающих пополнить знания по качественному ремонту. Ребят, вы молодцы!
Асия Романова
Пространство для творчества и новых идей! Радушный коллектив, организаторы 🔥 Мастер-класс был продуктивным и очень познавательным. Большое спасибо за полученные знания от спикеров и представителей Vetonit.
РЖ
Райлан Жумагалиева
Огромное спасибо менеджеру Дамиру за оперативность, консультацию, помог подобрать цвета краски. Заказ оформлен быстро, всё чётко и вежливо. Приятно возвращаться в такой магазин.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
RM
Rus May
Рүстем _ Дана.Мира ханым, Сізге және ұжымыңызға көп рахмет.Әрқашан да жақсы іс шаралар өткізіледі, қызметтеріңіз өрлей берсін, тілектеспіз!Алмас,Дима,Мирас-рахмет!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет, бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз🥰
Я очень люблю данный магазин, менеджер Зарина и Адильхан лучшие, всегда на связи, могут принять заказ онлайн по предыдущим выкрасам, магазин также проводит мастер-классы, очень полезные и нужные для дизайнеров, строительных бригад, реализаторов. Благодарю за наше сотрудничество в длиною более 4лет💐
РН
Руслан Номад
Огромное спасибо Центру красок за качественный сервис- всегда предложат кофе,чай, профессионализм, качественные краски, мастер-классы, всегда приятно прийти) Очень понравился мастер- класс по штукатурке, отделке стен- узнал много полезной практической информации!!! 🔥🔥🔥
ИI
Иван Ivan
Хороший ассортимент. Менеджеры молодцы, компитентные
Д
Дмитрий
Место где можно не просто купить краску, но и посетить обучающие мероприятия. Узнать много нового для себя, и получить знания!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша поддержка нас вдохновляет!
СЖ
Серик Жайлауов
Всё супер крутой мастер класс в Центр Красок#1 рекомендую . Уютная обстановка , ребята вам процветания. Персонал очень доброжелательный ))
Мi
Марат ice
Спасибо за приглашение, полезный мастер класс
DM
Danaya M
Наш любимый центр центров ))) Как всегда теплые и очень познавательные встречи!!! Спасибо Вам большое за вклад в культуру ремонта!
ZR
Zhamilya Ruslanova
Пригласили на тренинг для маляров и дизайнеров, очень полезно и интересно 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Мы очень стараемся для вас! 😊
Светлана Кукаева
Магазин хороший,цены приемлимые.Дамир проконсультировал на отлично.молодец,спасибо ему.
Алма Тулекбаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и огромный выбор краски! Покупала краску для дверей — осталась очень довольна качеством обслуживания. Отдельное спасибо Дамиру 🙌 Всё подробно объяснил, помог с выбором, ответил на все вопросы и сделал процесс покупки лёгким и приятным. Отдельная благодарность Мире Габбасовне за приятную скидку🌹🌹🌹 Редко встретишь такой профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым и друзьям! Спасибо большое!
Камила Кайрат
Консультант Анна проконсультировала полностью, помогла с выбором краски и цвета 😍 очень вежливый консультант со вкусом! Спасибо большое 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Анаргуль Тамимдар
Благодарю консультанта Мади за отличный сервис, помог подобрать цвет👍 а магазин шикарный, вся полмира на любой вкус и кошелек
ZB
Zhanna Bektimirova
Совету , очень осталась довольна . Часто бывают скидки на различные позиции . Консультант Мирас волшебник , помог подобрать отличные цвета для окраски стен 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
K K
Хороший магазин. Специалист Мирас помог при выборе и ответил на все вопросы. Цена хорошая.
10 февраля 2026, официальный ответ
Qs
Qaz s
Специалист Анна помогла выбрать краску и подобрать цвет спасибо большое
ЖP
Жакcылык P
Хороший магазин. Подобрали краску под мои обои. Быстро, качественно. Дамир консултировал. Молодец. Рахмет ему! Сервис отличный. Насчёт красок смело обращайтесь в этот магазин! И ещё насчет декора тоже сюда!
ZK
Zeinelya Kenesbaeva
Спасибо большое менеджеру Дамиру за подбор краски для квартиры.Сервис на высшем уровне 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова ❤ Всегда рады стараться для вас!
Асхат Тугелов
Отличные спецалисты. Особенно Дамир видно, что знает свою работу