Лаки и краски
Корлан Кубесова
Я дизайнер, часто беру здесь краску для клиентов. Мирас и Дамир классно помогают с расчетами и в подборе, знают свою работу. Главное всегда на связи, не затягивают с исполнением. Спасибо ребята👋🏻 на фото вы красы для очередного объекта
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.❤️
СА
Сатжан Абеуов
Здравствуйте! Сегодня в данном магазине купили краски, сервис встреча покупателей на вышем уровне. Особенно хотелось бы поблагодарить продавца Дамира. Всё чётко дохотлива объяснил по выбору цветов краски. Нам понравилось центр красок #1. Всем советую....Рахмет Дамиру
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ❤️
НЖ
Нурмаганбетова Жанара
Хочу поблагодарить за грамотную консультацию и подборку Аяулым, всегда была на связи и быстро отвечала. И отдельно выражаю благодарность Дмитрию, сделал в квартире декоративную штукатурку под Зара, все четко, в срок и красиво! Советую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо вам! Всегда рады быть полезными.✨
Алибек Бакыт
Магазин очень клиентоориентированный. Вежливые и знающие свое дело специалисты по консультированию. Выявление потребности очень хорошее. Большой выбор продукции. Нам помогла Аяулым. Все понравилось! Спасибо большое. Пока выбирали краску, угостили чаем и кофе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
Мира Ибрагимова
Сегодня были на мастер классе, где выступал Алмас, было очень познавательно и интересно, узнали много нового, рассказал как избежать ошибок в ремонте. Сделали акцентную стену в спальне у декоратора Дмитрия, все понравилось, очень пунктуальный, ответственный, мастер своего дела. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела, в магазине, как всегда сделали хорошую скидку, цены в магазине вас приятно удивят, отличное сообщение цена-качество! Благодарю магазин в лице директора Миру Габбасовну за индивидуальный подход к каждому клиенту.
21 ноября 2025, официальный ответ
AM
Alisa Meta
Хочу поблагодарить менеджера Дамира за профессиональный подход. Он внимательно выслушал мои пожелания и помог подобрать идеальную краску для стен. Очень отзывчивый и компетентный специалист!
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова.✨
ZK
Zarina Kamenova
Хочу выразить благодарность менеджеру Дамире за профессиональную помощь в подборе краски для стен. Она подробно объяснила все нюансы, помогла определиться с нужным оттенком и составом, а также сопровождала на этапе выбора и покупки. Обслуживание было внимательным, качественным и максимально комфортным. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте! 😊 Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим.✨
Seke Bay
Благодарю за обслуживание Зарину , очень внимательная и приятно было работать с ней. В магазине большой выбор красок и прочей продукции. Молодцы.
Здравствуйте! 😊 Спасибо за теплые слова! Это мотивирует нас становиться лучше.✨
Aleksei Shilenkov
Спасибо большое за консультацию Мади, учли все ньюансы, пожелания. Широкий ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻 процветания и благополучия вашему делу Мира💲🎉🎊💚
Здравствуйте! 😊 Очень приятно слышать такие слова! Благодарим.✨
БЖ
Бекболат Жандаров
Был в салоне, помог менеджер Адильхан, Рахмет! Все понравилось👍
Здравствуйте! 😊 Спасибо за такой приятный отзыв!✨
Сакен Джахангир
Самый лучший магазин, высокий ассортимент, качественная продукция, профессиональное сопровождение. Помогли с выбором краски и грунтовки, посоветовали очень качественную краску. Особенная благодарность менеджеру Дамиру. Спасибо большое.
Здравствуйте! 😊 Благодарим за вашу поддержку и доверие!✨
БЖ
Бейімбет Жарылкап
Жаксы салон, менеджер Адилхан бәрін көрсетіп түсіндірді, Рахмет
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!😊 Біздің жұмысымызды бағалайтыныңызға өте қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін көп рахмет!❤️
IA
Iskakova Aizhan
Спасибо ребятам, в особенности менеджеру Дамиру, за прекрасное обслуживание и большой выбор независимо от бюджета 👍🏻🔝
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Приятно работать для вас.✨
Kamila Ibrayeva
выражаю благодарность менеджеру Дамиру за консультацию и подбор краски 🎨
Здравствуйте! 😊Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.✨
G Y
Хотела выразить благодарность магазину Центр красок №1, в частности менеджеру Аяулым. Она помогла определиться с оттенками, подробно проконсультировала и подписала все банки. Очень внимательный и компетентный специалист
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.✨
Г
Гуля
Дамиру большой рахмет, хорошо обслужил, вежливый, терпеливый. Хороший работник, спасибо ему огромное
Mn
Meirkhan nurtazin
Рекомендую всем кто ищет краски для дома и квартир. Адилхан помог подобрать краски. Обслуживание на высшем уровне. Молодцы ребята. Да у них кофе вкусное 😁
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получить такой отклик 😊 Спасибо за доверие!
Aiganym Sharipova
Спасибо за помощь! Вежливая и отзывчивая менеджер Аяулым!
ГМ
Гулзат Мизанбаева
21 ноябрьде Мир красокқа презентацияға келдік. Жәй ғана презентация емес мастер класс болды. Керемет, мықты ақпараттар, кеңестер айтылды. Өте қызықты өткені сонша қозғалмастан, 5 сағат отырып тыңдадық. Осындай шаралар үшін Мир красок орталығына зор алғыс білдіремін. Орталық директоры Мира ханымға, менеджер Аяулымға, барлық ұжымға және мастер Алмас мырзаға ерекше алғысымды білдіремін. Еңбектеріңіз жана берсін. Әрбір жанға әдемілік пен бақыт сыйлайтын сіздің қызметтеріңіз SUPER, SHIK, TOP!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ✨Жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз үшін үлкен рақмет! Сізге шарамыз ұнап, пайдалы…
Арыстан Бекарыстан
Дамир и Аяулым лучшие
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за отзыв!
Anna Khegai
Хотела выразить благодарность магазину Центр красок #1 и в особенности менеджеру Аяулым. Помогла подобрать правильные оттенки красок, терпеливо выбирала вместе с нами. Весь персонал в магазине очень вежливый и экспертный :)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и пом…
Айгуль Рахимбекова
21 ноября был мастер класс. В центре красок #1 . Было очень познавательно и уютно. Хочу поблагодарить данный центр за приглашение и организацию данного мероприятия! Рекомендую данный магазин к покупкам . В магазине очень большой ассортимент Отдельно хотелось поблагодарить продавца консультанта Аяулым за грамотный подход и консультацию
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌟 Спасибо за ваш отзыв о мастер-классе в центре красок #1. Мы рады, что вам понравило…
Оксана Циммерман
Добрый день. Мне понравилось в вашем Центре красок, очень много красок на разный ценник . Хочу поблагодарить Дамира за хорошее обслуживание, знание продукции. Работаете с заботой о клиенте. Процветания вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видет…
Asem Kasenkan
Посетила бизнес-завтрак в Центре красок. Всё прошло отлично: информативно, уютно и вдохновляюще. Спасибо организаторам! Отмечу дружелюбную атмосферу и клиентоориентированность 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за тёплый отзыв! Рады, что вам понравилось — будем рады видеть вас…
Anargul Adenova
Хотела от всего сердца поблагодарить консультанта по имени Мирас. Очень опытный, очень ответственный, профессионал своего дела. Благодаря ему мы смогли выбрать хорошие краски. От Мираса я получила полное сопровождение, вплоть до отправки товара через курьера. Мирас так же держал связь с моими рабочими и подсказывал по краскам. Очень довольна его работой 👏🤗👍 В целом вся команда Центра краски всегда очень приветливые, всегда угостят чаем со сладостями. Желаю только процветания вашей компании и бизнесу 🤗🎁
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за высокую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды.✨
Эльвира Асташкина
Отличный центр, большой ассортимент продукции, менеджеры смогут подобрать варианты под разный бюджет и под разные задачи, также недавно появился декоратор, который может приехать на объект.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Как приятно получить такой отзыв! Спасибо, что сделали наш день лучше.✨
СД
Студия Дизайна
Обожаю этот салон красок! Всегда всё расскажут, покажут. Краски отличного качества. И главное, экологичные
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас! Такие отзывы — лучшее подтверждение, что мы движемся в правильном направлении.✨
ЕТ
Ерлан Тулепбергенов
Не советую В цвет не попали Попросили привезти краску обратно В результате дали разные краски и попросили размещать самостоятельно ссылаясь на то что нет тары нужного размера. Причем это после того как приняли оплату. Вообщем не советую
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным…
ZT
Zhanargul Tasmagambetova
Большой ассортимент! Классное обслуживание! Дамир очень дружелюбный, грамотный консультант!
27 ноября 2025, официальный ответ
RB
Roza Baigulunova
Менеджер Мирас полностью все обьяснио😍 спасибо ему! консультацией довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!✨
Anel K
Спасибо менеджеру Мирасу! Отлично проконсультировал,краска оказалась очень качественная и приятная в работе
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное! Очень ценно знать, что наша работа приносит радость.✨
NP
Natalya P
Краски выбрать помогли, разные наши просьбы выполнили, ситуации разрешили, менеджер Мирас, в частности, нам очень помог. Большое спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
VS
Vadim S
Аяулым отличный менеджер. Хорошо разбирается в красках, всё объясняет простыми словами и быстро помогает выбрать нужный товар. Очень приятно с ней работать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!❤️
YP
Yekaterina Puchkova
Благодарю декоратора Дмитрия. Заказали эффект «Зара». Работа выполнена на отлично!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ваша поддержка нас вдохновляет!
РК
Рауза Курманалиева
Благодарю продавца консультанта Аяулым, делаем ремонт и берем краску только в центре коасок! Качество супер👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за обратную связь. Для нас важно, что вы остались довольны нашей работой.✨
Аягоз Бесембаева
Хороший выбор красок и декор панелей, консультант Аяулым знает свою работу на отлично, все подобрала, посчитала, заказала, была всегда на связи, помогли при отгрузке. Четко и оперативно, никакой лишней информации
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради каждого клиента — здорово, что вы остались д…
ДА
Динара Адилгалиева
👍👍👍
Б
Б
Отличный магазин красок и пр, сервис отличный, радуют акции, благодарю Зарину за внимательное отношение, за помощь и советы, беру только тут, удобно держать связь по Ватсаппу из другого города! Успехов и процветания!❤
BS
Beibit Sabyr
Өте жоғары сапалы кәсіби қызмет көрсетті
Ж
Жанна
Менеджер Дамир молодец ,профессионально консультирует ,был выбор пойти в другое место в гипермаркете,но именно здесь увидела знание нюансов,о которых не говорят в другом месте.Поэтому вернулась и купила здесь👍 Спасибо большое менеджеру Дамиру !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нам ❤ Нам очень важно ваше мнение!
Айгерим Шамова
Отличный магазин , с большим ассортиментом, сервис на высшем уровне, цены ниже чем на рынке, Менеджер Зарина всегда поможет в выборе, идеально
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. ❤️
da
dana ashimova
Обслуживание на высшем уровне! Была на Мангилик ел 28/2, встретила менеджер Зарина. Четко, профессионально проконсультировала. Довольна обслуживанием! Рахмет
Анатолий Манолий
Персонал красавчики! Особенно Дамир!!!
Ирина Кайрис
Магазин понравился, широкий ассортимент красок, очень понравился продавец-консультант Дамир, всё показал, посоветовал какую краску выбрать, сервис на высоком уровне. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ерболат Оразалин
Отличный магазин красок, грамотные менеджеры Мирас и Дамир, все грамотно обьяснили и рекомендовали краску, которая подошла идеально!
ГС
Гүлшат Сабыр
Были в центре красок , обслуживал менеджер Мирас.Очень понравилось- профессионально,быстро, атмосфера теплая! Кофе настоящий! Рекомендую!
АО
Акгуль Онербаева
Как дизайнер интерьера я очень внимательно отношусь к выбору материалов, и этот магазин красок стал для меня приятным открытием. Консультанты компетентные, помогают найти точный цвет, подсказывают по сочетаниям и технике нанесения. Работать с такими специалистами легко и спокойно. Определённо буду возвращаться сюда для своих проектов и рекомендовать клиентам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзы…
Айдана Усембаева
Отличный центр красок, Аяулым замечательная девушка, спасибо за помощь и внимание 🤗 очень приятно когда в подборе оказывают такую помощь 🌺🌺🌺 сервис на высоте. Спасибо вам 🫶
14 ноября 2025, официальный ответ
Kalkaman Turginbay
Все отлично, подобрали краску. Обслужил Дамир.
12 ноября 2025, официальный ответ