RoyalSmoking
Мужская одежда
Смокинги и костюмы — прокат и продажа!
Рустам Аяпбергенов
Команде Royal Smoking огромное спасибо в сопровождении и выборе костюма/смокинга на свадьбу. Большой и приятный по качеству ассортимент. Условия, отношение, и теплый чай оставили только самые хорошие впечатления. Будем прокат брать только тут!✊🏽🤝🏽❤️
Диас Әсетұлы
Жаксы жер обслуживание оте жаксы Адамга керектыны бырден тауып берып жарасатын затын сразу тауып береды оте керемет тез тез жумыс ыстиде клиенттермен жаксы сыпайы сойлеседы келыныздер усынамын тандау оте коп
RG
Roma Gldr
Третий раз подряд у этих девчат беру костюм для проведения мероприятий. Их отдел это спасение для поиска и подбора костюмов на все задачи. Спасибо, я к вам скоро вернусь 🤗
Orken Muratbay
Уже второй год подряд беру костюмы в прокат в магазине Royal Smoking. Всегда остаюсь очень доволен качеством и сервисом. Костюмы в отличном состоянии, чистые, ухоженные, хорошо сидят и выглядят стильно. Большой выбор моделей и размеров, сотрудники помогают быстро и профессионально подобрать подходящий вариант. Для важных мероприятий это действительно надёжное место. Если нужен качественный прокат костюмов — смело рекомендую Royal Smoking. Проверено временем 👍
januzak mustafa
Өте жақсы киімдер бағаларыда бәрі әдемі 👌🏻
Nurbakyt Kamytbek
К хороший места
YO
Yeldos Omirbayev
Өте керемет орын !!! Барлықтарыңызға кеңес беремін !!! Өз істерінің мамандары
Александр Прохорчик
Спасибо большое этому месту и отдельное спасибо Анастасии! Подобрали костюм под запрос и размер за 10 минут. Костюмы по качеству очень хорошие и сидят «как родные». Рекомендую
VP
Vlad Pekarskiy
Костюм топ 🔥 консультант Анастасия подобрала самый лучший вариант 😁🤭 Мы сияли ярче всех !!! Спасибо !!!!!!
Biba Batyr
Спасибо вам за все!!! Классные костюмы только тут 👉 все понравилось и по цене и по качеству. В след раз только к вам 🔥
Архат Канат
В очередной раз беру и не перестаю удивляться качеству костюмов, Спасибо за такой хорошее обслуживание
Максут Янбердин
Отличный ассортимент! Сервис! Атмосфера! Девочки просто молодцы 👏
БК
Бактыбек Канатбек
Взял в аренду смокинг, очень классные смокинги и по ценам выгодные, сервис лучший, 2 раза взял в аренду оба раза классные смокинги . Анастасия вы очень классная, спасибо!!!
Алишер Кенжин
Брал смокинг в аренду в этом салоне – всё прошло на высшем уровне! Костюм был идеально подобран по размеру, в отличном состоянии и выглядел безупречно. Обслуживание очень вежливое и профессиональное. Остался полностью доволен, смело рекомендую этот салон!
Нурс User
Рекомендую! Все четко и быстро👍🏻 персонал очень компетентный из большого ассортимента находят прямо подходящее для тебя.
СA
Саят AZ
Благодарю, очень выручили, спасибо за шикарный смокинг, вечер прошел удачно, собрал много комплиментов!!!
RS
Rınat Sarsenbaev
Советую, очень много выбора для любого мероприятия! Помогли все четко подобрать для нужного формата! Спасибо!
Alena Degunkova
Благодарим, Анастасию за подбор одежды. Всё четко, быстро, профессионально, вежливо. Впервые обратились в подобный сервис. Довольны. Огромное подспорье в значимых мероприятиях. Развития и процветания Вам.
Амир Елемесов
Большой выбор. Подобрали хороший костюм, клиентоориентированности на высшем уровне. Все четко по времени было готово 👍
TS
Tannur Smailov
очень понравилось. Смотрят на все детали, и в некоторых моментах подстраиваются под клиентов. Вообщем лучший вариант для любого мероприятия
VG
Veronika G
Отличный сервис, были впервые в вашем магазине и остались довольны на 100%, теперь мы ваши клиенты . Все подскажут , расскажут . Одежда выдаются в отличном виде, на празднике собрали много комплиментов
Ilya Bannyy
Девушки отличные консультанты, сам смокинг невероятно приятный и визуально и эстетически. Теперь если мне нужен будет смокинг, обращусь только сюда!
Гульнара Амантурлиева
Благодарю салон за отличный сервис, за чуткое отношение к клиентам, второй год пользуемся услугами, довольны всем! Очень большой выбор костюмов, качество очень хорошее, к чистоте вещей тоже нет никаких претензий. Процветания Вам и много благодарных клиентов!
GN
Gabit Nazarov
Отличный мужской магазин! Обращался в ROYAL SMOKING для проката костюма — всё подобрали быстро и по размеру. Одежда в идеальном состоянии, стильная и современная. Обслуживание вежливое, помогли с выбором и дали рекомендации по образу. Остался очень доволен!
Станислав Цой
Никогда ранее не пользовался услугой аренды костюма. По работе носить не обязательно, и у самого не было надобности в этом. Но пригласили на свадьбу, и костюм срочно понадобился. Объезжать весь город не хотело, честно говоря royal smoking были первыми в поиске. Сюда и приехал. Большой выбор костюмов, что было крайне важно, так как хотелось закрыть вопрос в одном месте. Цены доступные, особо радует, что при аренде на вторые сутки, сумма не удваивается, а добавляются символические 5000тг. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за заботу и время🙌🏻
黒崎 護 .
с первого дня примерки, до сдачи костюма обратно всё было шикарно. сервис, манера общения, всё на высшем уровне. цены приемлемые, консультация на высшем уровне. теперь за прокатом только сюда🙌🏼👍🏼
Аскар Даумгереев
Очень шикарное место для прокатов, Анастасия отлично обслуживает , очень хорошо знает свою работу , сервис , общение с клиентами на высшем уровне
Отличные варианты, можно найти на любое мероприятие, чисто и очень красивые смокинги и костюмы. Персонал очень полезные, отдельное спасибо Анастасие, помогла выбрать
John S
Анастасия отлично обслужила всё быстро, вежливо и профессионально. Брал костюм на прокат, сервис реально классный 👍 Отдельный плюс предложили кофе, очень приятно. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз.
Ramazan G
Пользовался их услугой. Цены доступные, сам сервис понравился подогнали, подобрали и даже по советовали. Рекомендую!
Zhako Ramazan
Магазин хороший, выборов очень много, отдельно хочу поблагодарить Анастасию за сопровождение от и до.
Айбек Ашимов
Брали два костюма на свадьбу все шикарно и сам костюм и сервис рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Shyngys Aleev
Спасибо за шикарный костюм! Отличный выбор,всем рекомендую!
Nurmukhambet MEIRMANOV
Отличный сервис, подобрали костюм жениху, друзьям, очень большой выбор, на любой вкус и цвет!✊🏼👍🏼
US
Uran Shangerey
Спасибо команде данной компании! Выручили очень в короткий срок. Идеально подобрали костюм !
Руслан Ауталипов
Отличный бутик с большим выбором костюмов на прокат, вежливый персонал и приемлемые цены👍👍👍
АЭ
Альберт Эйнштейн
Очень хорошее место советую всем приду ещё за смокингом Большой Рахмет команде Royal Smoking)
MK
Madiyar Kazhkenov
Очень оперативно и быстро подобрали костюм! Спасибо большое!
Ayaulym Ka
Спасибо за быстрый подбор костюмов,самые необычные и красивые костюмы только здесь Советую 👍
aa
alnur albekov
отличные мужских костюмы, Анастасия с первого раза подобрала для меня костюм, советую!
5 посещений
s
shaud.
Отличное место, если ищете прям срочно, буду брать под аренду только отсюда , оперативная работа
Дастан Каден
Өте керемет орталық, костюмдері тамаша Келіңіздер алыңыздар тамаша
Din J
Брал 2 костюма на 2 мероприятия. Всё на высшем уровне! Спасибо большое!
Esengeldi Beknar
Всем советую хорошие костюмы смокинги и обслуживание супер 👍ТОП
Алмаз Нургожин
Нашел себе шикарный костюм. Благодарю Настю за обслуживание.
S
Sanzhar
Широкий ассортимент костюмов и обуви, доступные цены. Очень приятный персонал, обслуживание и подход к клиенту!👍🏻
Ануар Сеилкан
Все понравилось. Сервис на высшем уровне, персонал вежливый. Буду советовать всем👍👍 приходите смело, думаю не пожалеете👍
Жанат Темірханов
Максимально удобно в мегаполисе знать о таком месте. Когда в суете,ты приезжаешь,тебе подберут,подскажут и подгонят под твой размер костюмы и смокинги. Отличный сервис. Большой Рахмет вам💪🏼
Сын Прокурора
Все на высшем уровне костюмы на любой вкус на любой размер советую все пацанам мужчинам помогли с выбором спасибо большое😮💨🫶🏻
Асхат Бакытжан
Арендовал костюм — всё понравилось! Костюм чистый, аккуратный, сел отлично. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Рекомендую, обязательно обращусь ещё!