Мужская одежда
Смокинги и костюмы - прокат и продажа!
ЖК
Жандос Карабаев
Костюм очень красивый!и я был самым красивым!спасибо большое магазину!все на высшем уровне,спасибо большое 💐
КН
Куаныш Насибулаев
Брал уже в третий раз костюм напрокат лично для себя и хочу сказать, что каждый раз всё супер! Костюмы очень хорошие, качественные 👍👍👍 Выглядишь в них очень эффектно! Спасибо Вам большое! 👏👏👏
TB
Timur Balbayev
Супер качество, размер идеальный 👍🏾👍🏾👍🏾
Виктор Землянский
Отличный прокат! Всегда в наличии любой вариант смокинга в аренду. Клиенториентированный персонал.
Amir Kenzhetayev
Все отлично, сервис хороший, консультанты грамотные. Спасибо!
DJ
Damir Jeksembiev
Все было супер 👍 костюмы шикарные 🔥большой выбор , рекомендую 🔥✊
Косан Женеев
Классные костюмы 👍🏼👍🏼👍🏼
Ruslan A
Все было супер. Смокинг подобрали быстро. Большой выбор, рекомендую!
Бекзат Нурманов
Костюмы шикарные😍🙌🏻
TS
Temirlan Suleimenov
Отличный сервис Быстро подобрали Советую 👍🏼
КС
Кайрат Сагатов
Приветливый персонал и оперативность Спасибо за отличный костюм и за консультацию 👍
А1
Асхат 1
Впервые взял смокинг на прокат и был приятно удивлен выбором, особенно качеством смокингов. Огромная благодарность Анастасии, за профессиональный подход и отличный сервис! Пока мерил смокинг, супруге предложили чай-кофе. Это мелочь, но очень приятно!) Стоимость аренды очень сильно удивила. Лично сам посчитав, в 8 раз дешевле чем купить более-менее смокинг в магазине…🫣 Процветания вам и побольше «аккуратных» клиентов🥰🙌🏼
РБ
Рауан Бурумбаев
Класс
Сырым Жанжигитов
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Недавно брал у вас рубашку на прокат, а мой друг костюм-двойку. Всё очень понравилось: вещи чистые, аккуратные, в хорошем состоянии. Забрали всё вовремя, цены приятные. Отдельно хочется отметить сервис: очень приветливые, всё быстро и удобно. Написал в WhatsApp, приехал и без лишних вопросов забрал. Спасибо, обязательно обратимся ещё!
TA
Temirlan Abdramanov
Брал полный комплект костюма на новогодний корпоратив. Большой выбор, помогли с размером и аксессуарами, всё село идеально. На мероприятии получил кучу комплиментов, остался очень доволен.
АЖ
Абылайхан Жолдасов
Все отлично. Обслуживание хорошие
Bazil Korzinkin
Брал в аренду смокинг на новогодний корпоратив, остался очень доволен. Сервис на высоком уровне и приемлемые цены. Продавцы-консультанты на отлично делают свою работу.👍
Отличный сервис по подбору костюмов на прокат! Работают очень оперативно — подобрали вариант быстро и без лишней суеты. Отдельный плюс за чувство юмора и лёгкое общение: процесс был не только удобным, но и реально приятным. Учли все пожелания, подсказали лучшие варианты и помогли определиться. Остались только положительные впечатления, точно буду рекомендовать!
Alzhan Sadykov
Все супер! Рахмет!
Дархан Канатов
С другого города приехал на месте все быстренько подобрали, выбор действительно большой рекомендую
S
SAGAN
Арендовал здесь шикарный смокинг для Кыз узату сестренки. Смкоинг был просто шикарный, как новый, чистый и свежий. Быстро и оперативно подобрали размер, подогнали штаны и выбрали бабочку. Остался полностью доволен. Теперь только сюда и только здесь. На свадьбу костюм буду брать тут!
Maks Salkauov
СУПЕР !!! Вообще топ! Коллектив вообще четкий. Спасибо большое вам ❤️❤️
Марат Арсен
Все понравилось. Очень хорошие продавцы и костюмы качественные . Благодарю!
D
Dzhobir
Хороший кастюм и брюки все новые. Спасибо вам. Рекомендую!
ЧС
Чингиз Садвакасов
Потрясающий сервис. Входишь с желанием найти себе идеальный смокинг, а выходишь с улыбкой на лице от таких приятных девушек. С наступающим новым годом!
14 декабря 2025, официальный ответ
Чингиз, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что визит к нам оставил н…
Максим Шапошников
Девчата, хочу выразить благодарность и признательность за ваш труд! С такой лёгкостью, профессионализмом и простотой предоставляете услугу по подбору одежды! Вашему коллективу успехов и процветания! Надеюсь, мы с вами будем встречаться и наряжаться не раз! Спасибо, за ваш сервис, оперативность и опыт!
14 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такие искренние и тёплые слова 🙏 Для нас огромная ценность — ваше доверие…
НУ
Нурасыл Уалиев
Отличное место для выбора костюма! Наверное, в городе нет больше мест с таким выбором костюмов! Отдельное спасибо Анастасие за доскональное сопровождение!
13 декабря 2025, официальный ответ
Нурасыл, добрый день! Благодарим вас за доверие, рады стараться🤝
Карловые Вары
Отличный сервис и обслуживание! Рекомендую всем! Хорошие костюмы, смокинги! Лично брал костюм на прокат 12.12.2025, обслужили на высшем уровне от начала и до конца! Спасибо вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
SE
Sanzhar Erboluly
Басқасы басқа бірақ сервис деген өтееее жоғары уровеньда🔥🔥🔥🔥🔥🔥, ассортиментте өте мықты, реально лидеры рынка, лучшие в своей работе. Я не видел такой компании которая все делала идеально но Роял Смокинг стал первенцом в этом списке!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Санжар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
A SH
Прекрасный магазин проката Мы участвовали на Венском балу с мужем Мой муж был элегантным в красивом смокинге от royal прокат❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что высоко оценили нашу работу 🤗 Ждем вас снова и снова ❤
KA
Kana Akimov
все очень хорошо, советую
Айгул Курманкулова
Обслуживание супер. Подобрали костюм, как с иголочки
BB
Baur Berdeshev
Royal Smoking- это просто ТОП!!!🔥🔥🔥 Сами костюмы высочайшего качества, красивые, новые, на любой вкус, цвет и кошелек. А как они вкусно пахнут!.👍🏽 Персонал супер клиентоориентированный, Настенька - прелесть, очень позитивная, подскажет, замерит, подберет то что идет именно вам! Они даже длину брюк подгоняют под клиента (где такое видано?:) Я очень счастлив, что открыл для себя такое место.🙏🏽🙌🏽 Если хотите выглядеть на миллион ($ конечно😀), то рекомендую Royal Smoking. И сам еще неоднократно обращусь.✊🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Баур добрый вечер! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем салоне 🔥 Нам очень прия…
Ruslan Karapetyan
Невероятные костюмы, качество отменное, костюм сидел как влитой, возвращал со слезами на глазах) Очень понравился костюм👍🏽
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова😊.
Nuradin Shamshidin
Спасибо большое коллективу Роял Смокинг , оперативно помогли с выбором костюма на свадьбу . Всем советую 👍🏻👍🏻
Касым Касымов
Все супер, очень классные фотки получились )
Замир .
Редко ношу костюмы но здесь я взглянул на себя по новому, подобрали именно то что нужно теперь только к вам 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Замир добрый вечер. Благодарим за доверие! 😊 Рады, что нашли идеальный вариант именно для вас! Всегда Вам рады!
АУ
Алдияр Утеплв
Отличный костюмы, самое лучшее качество, и хорошая цена
7 декабря 2025, официальный ответ
Алдияр здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ТД
Темирлан Дуйсенбаев
Красивый и качественные костюмы 😍😍😍
Сержан _
Өте керемет жақсы жер Костюмдер көп қалағанынды таба аласың
Чингис Юсупов
Отличный салон по прокату мужских костюмов. Быстро все подобрали, Анастасия молодец!
Dulat
Очень профессионально обслуживают. Девочки настоящие спецы. А самое главное - это отношение к клиенту.
Дархан А.
Большой выбор костюмов! Вежливый персонал! Обязательно еще вернусь в этот магазин!
YO
Yeldos Omirbayev
Өте керемет орын !!! Барлықтарыңызға кеңес беремін !!! Өз істерінің мамандары
АЖ
Алиби Жасымбек
Всех приветствую костюмы огонь все ровно и аккуратно подшивают костюмы все эксклюзивные всем рекомендую спасибо Royal Smoking👌
AZ
Adilkhan Zakir
Очень красивые,удобные костюмы, всем рекомендую!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Мадияр Канафин
Спасибо огромное Анастасие! Помогла с выбором костюма и смокинга! Отличные сотрудники! Рекомендую👍🏽
Мирас Шаймуратов
Отличный магазин, брали в аренду 2 смокинга, мероприятие прошло на ура!🙌🏻
СО
Сагадат Осербай
Всем советую! Смокингки отличные!!!
Д…
Дос …
Всем советую именно здесь брать костюмы! Качество 10/10, персонал топчик, админ 🔥 подберут супер образ на любой ваш праздник
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вечера! Бланодарим Вас за высокую оценку!🙏 Нам очень приятно, что вам понравилось качество…