N.Beauty
РТ
Р Т
Хорошо подстригла мне очень понравилось ! Современно свежо , легкая рука у нее
Aruzhan Kazakpayeva
Уже полгода хожу к мастеру Назигуль и каждый раз выхожу из салона с прекрасным настроением! Профессионал своего дела: всегда аккуратно, с вниманием к деталям и с индивидуальным подходом. Очень приятная в общении, создает уютную атмосферу, с ней хочется не только красиво выглядеть, но и просто поболтать. Спасибо за красоту и заботу! Рекомендую!
БН
Бейбут Нусупбаев
10 лет подстригаюсь мастер своего дела,
A
Ami
Подстригли не так как я хотела.Слишком сильно подкоротили длину хотя на картинке которую я показывала волосы были длиньше , передние пряди сделали слишком резкой лесенкой и опять же короткими хотя такого опять на изначальном примере не было,может быть стрижка то и не плохая, но факт остается,это вообще не то что я просила, честно я очень растроенна.
Дана Ж
Отличный салон, Назигуль мастер своего дела и профессионал. Благодарю за подобранную стрижку 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 теперь только к вам, к тому же очень близко к дому
Бибигуль Аитова
Сейчас подросткам не угодишь. Ходим всегда к Назигуль постригаться, моей дочери очень нравится. Советую, просто супер👍
Алия Токтамысова
Отличный мастер, пришла по рекомендации. Мастер покрасила и постригла . Я очень довольна
SS
Saule Serikbayeba
Прелесть моя парикмахерша Назигуля , солнушка моя , руки твой бриллянтовые пусть служет во всю 100 лет , с меня куклу сделала сегодня красатище какое , Спасибо тебе огромное , ты реальная мастерится своего дела 🌹🌹🌹🌹🌹😻💕
Назым Кудайберген
Шаш қидырдым.Салтанат мастерге ұнады...рақмет
К К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назигуль! Стрижка выполнена на высшем уровне именно так, как я хотел. Приятная атмосфера, внимание к деталям и индивидуальный подход — всё это делает посещение салона настоящим удовольствием. Спасибо за профессионализм и заботу, обязательно приду снова!
Lady Z.
Классно подстригли каскад, нашла своего мастера😍
ЖК
Жулдуз Кудайбергенова
Отличный мастер - Назигуль ханым 👍
Майра Сулейменова
Назигульге өз алғысымды айтқым келеді,өз ісінің шебері.Шашты жақсы қиып, бояйды.10жылдай болып қалды, қайда барса мен сонда барамын. Басқа мастерлерге барып көргенмін, бірақ Назигульге ешкім жетпейді.
СД
Самал Думанова
Хочу написать большое спасибо и благодарность Назигуль! Золотые ручки у Назигуль, сына постригла так аккуратно что третья неделя растет медленно аккуратно, меня покрасила так как надо с первого раза, хотя у меня сложное окрашивание. Сама скромная и приятная, что делает ее пространство еще комфортнее.
Azamat T
Спасибо огромное профессионалу в своём деле - Назигуль! Постоянно прихожу к ней и ухожу с хорошим настроением и красивой причёской! Очень добрая и красивая женщина, опытно владеет инструментами! Всегда прихожу к ней с заросшей и неприятной причёской в конечном итоге получается шедевр! Как всегда все на высшем уровне и идеально! Спасибо вам
Marat Auezov
Спасибо большое Назигуль! Она всегда меня выручает. Перед важными встречами приезжаю рано утром к ней на укладку. Встречи проходят безупречно!
CB
Chingiz Bektemirov
Очень классный Барбершоп. Мастер Назигуль профессионал своего дела ездием с правого берега. Рахмет вам большой
Ботагоз Мадиярова
Не оставить отзыв невозможно: насколько я очень требовательна и скурпулёзна к своим волосам, доверилась Назигуль и результат превзошёл мои ожидания 💯👏рекомендую всем однозначно🥰
Жанара Байдельдинова
Чудесная Назигуль! Сделала волшебство с моими длинными пористыми и непослушными волосами. Наконец-то за 15 лет жизни в Астане, я нашла своего мастера. Благодарю!💐
Нара К.
Сегодня посетила данный салон , нужно было ровненько убрать длину волос , спасибо мастеру Назигуль за хорошую и комфортную работу, было очень легко и приятно находиться в студии 🤍
ГК
Гульжан Камбарбаева
Маған ұнады шаш қиғаны,бояғаны рахмет Назигуль
Айнура Нурмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назигуль! Лучшая в своем деле, сразу видно опыт огромный, всегда обучается и усовершенствуется. Мастер Назигуль учла все мои пожелания, и результат получился даже лучше, чем я ожидала. Волосы лежат идеально, укладка почти не требует усилий, а форма подчеркивает черты лица. Атмосфера в студии была очень уютной. Определенно приду сюда снова!
ГК
Гульнур Камалиденова
Салон очень уютный, локация очень удобная. Мастер мой любимый , которой доверяю свои волосы уже больше 8 лет . Профессионал своего дела с большим стажем . На все руки мастер Назигуль 😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Куаныш Шахманова
Всё просто супер! Рахмет ❤️
ДШ
Дана Шерниязова
Керемет маған қатты ұнады! Назигуль өз ісінің шебері! Келіңіздер өкінбейсіздер!
Сауле Карибаева
Огромное спасибо за красоту, Назигуль лучший мастер в городе,всем рекомендую ,профессионал с большой буквы
Асел
Назигуль! Шашты өте жақсы қияды, бояйды! Ол қайда көшсе, мен сонда барып қиғызамын. Рақмет! Әрдайым позитивте! Оған барғанда демалып қаласың!
Assel KM
Нашла замечательного мастера по волосам. Подскажет как лучше и самое главное объяснить почему) Приятная атмосфера, чисто, уютно, а ещё и рядом с домом! Приятно удивило, что мастер может стать вашим семейным hair-стилистом. Спасибо, Назигуль! Уже посоветовала вас сестрёнке) Скоро и дочка придет к вам
Санат Ахметов
Очень благодарен, Назигуль! Мастер своего дела, лучше в городе не встречал. Всем советую!!! Для каждого клиента индивидуальный подход и стрижку посоветует которая подходит именно Вам🔥
Қупиягүл Жапыраққызы
Классный мастер, доступные цены, рядом с домом👍👍👍
Г Ш
Я рада, что в этом городе повстречала мастера,профессионала своего дела Назигуль. Теперь только к ней . Конечно далековато от меня это место, а что делать, буду ездить. Хороших мастеров мало по городу. Назигуль, Желаю вам на новом месте много хороших клиентов и процветания в вашем деле.
ДН
Динара Нарымбаева
Мастер своего дела, хожу только к Назигуль. Спасибо моя фея😘
Аида Какенова
Стригусь только у Назигуль уже порядка 16 лет и всегда это профессионально, стильно и актуально! А теперь стригутся и мои дети! Благодарю за Ваше мастерство!!! Успехов и процветания!!!
ФН
Фарид Нейхам
Отличный сервис с опытными и позитивными мастерами
Aizhan Zhanabekova
Моя незаменимая мастер Назигуль уже больше 15 лет, профессионал своего дела! Когда стрижешься и не переживаешь за результат! И просто очень хороший человек, всегда приятно к ней приходить!!!
К2
Коп 2k19
Назигуль профессионал, на районе долго искал своего мастера, посоветовали ее. По сей день хожу только к ней. Локация чуть чуть изменилась, но ни чего страшного, ради такого мастера можно и в другое место съездить.
AЕ
Aйгуль Ержанова
Много лет хожу к имидж парикмахеру Назигуль и хочу отметить ее доброту, креативность, чувство стиля и высокий профессионализм. Она не стоит на месте, совершенствуется и растет в своей профессии, всегда подскажет как лучше сделать, подберет укладку и цвет покраски. Кроме того, Назигуль универсальный мастер. Желаю Вам дальнейшего роста, развития и процветания.
ОО
Ольга Орусская
Хожу к Назигуль на стрижку и покраску много лет, когда я прихожу в салон, всегда чувствую себя комфортно, потому что я знаю, что получу отличный результат.
ЛС
Лейла Салимбаева
Спасибо мастеру Назигуль, сделали классное каре🤩
SQ
Serikzhan Quanysh
Самая лучшая мастер! За 10 лет как переехал в столицу, в какой б район не переехал всегда езжу к ней хоть с другого конца города. Не надо ей объяснять как надо стричь, трепать нервы, она сама все чувствует и знает и помнит каждого клиента как надо идеально, потому что мастер своего ремесла🙌🙌🙌респект и уважение таким людям в новом QAZAQSTAN✊ СЧАСТЬЕ не за горами у тех у кого стрижка/укладка от Назигуль ханум)😎👍👍👍
IK
Indira Kozhabayeva
Много лет обслуживаюсь у Назигуль. Когда она переехала в другой район, я последовала за ней. Во первых, очень профессионально все: стрижки, укладки, покраска. Во вторых, очень хорошая аура, приятно общаться с Назигуль. Спасибо, вот такую красоту сегодня сделали :)).
R M
Сегодня подстриглась у Назигуль, мастер своего дела 👍🏻 Стриглась у нее еще в октябре, очень быстро отросли волосы, у мастера легкая рука 😍❤️
А М
Стригся у Назигуль, отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек. Остался очень доволен. Рекомендую.
MМ
Madina М
Назигуль, замечательный мастер, профессионал своего дела, работает чётко, аккуратно. Красиво уложила, подстригла, я осталась очень довольна. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!