Legato
Караоке-зал
Успей забронировать VIP на новогодний корпоратив!
Забронировать
A.
Anargul .
Выбран компанией
На выходных посетили караоке Legato, и это было потрясающе Первое, что бросается в глаза — это стильная атмосфера и уют. VIP-кабина особенно впечатлила своей красотой и комфортом. Идеальное место для отдыха с друзьями🤗 Звук в караоке просто шикарный! Чистый, качественный, с профессиональной настройкой петь было одно удовольствие. Спасибо звукооператору Мансуру за идеальный звук👍🏻 Кухня на высшем уровне🤩🤩🤩 горячие блюда особенно порадовали, а салаты были свежими и вкусными. Лимонады – просто бомба, освежающие Отдельное спасибо официантам Санжару и Диане,обслуживание было внимательным, быстрым и профессиональным. однозначно одно из лучших караоке! Вернусь ещё не раз,процветания💐
10 марта 2025, официальный ответ
Aigul. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады вам💐🩷
Аскар Турмагамбетов
🏳️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Очень приятно 🤝
К🥰
КШР 🥰
Праздновали здесь день рождения на днях, обслуживание еще нормальное, хоть и не приносят приборы даже если их забирают по их вине, мусор и пустую посуду забирают очень редко, что мешает и занимает лишнее место на столе, скидку сделали только по случаю дня рождения, шоу программа хорошая, нам понравилось! За что убрала две звезды? За два разных длинных волоса что мы нашли в салате и в пицце, один из них застрял между зубами у меня🤢 Нормальных извинений мы не дождались, блюда удалили из счета, хоть на том спасибо! Короче говоря все ничего, но волосы прям сильно испортили впечатление о заведении, еще и знакомым советовали…
КО
Клара Омарова
Недавно посетила с подругами, официант очень медленный как всегда, было описано в отзывах, но так как холодно пошли. Кафе вывез диджей, красавчик и песни без конца предоставлял караоке, и музыку любую заказывали все ставил повеселились. Кухня тоже была оценена не очень, заказали мясо по тайски как принесли в зал стоял запах гари, на что мы попросили пережарить на нормальном масле, и то принесли как будто те же продукты еще раз пожарили, ну не вкусно так и не поели, но пришлось забрать так как у подруги утром была смена, врать не буду. А так если веселая компания как у нас то в среднем норм. Но еще раз навряд ли пойдем.
Ruslan L
классное заведение
Ash Zhalgasbaeva
Было очень классно, отличное обслуживание , нас обслуживала сотрудница - Қырмызы, очень милая и вежливая, знает свое дело. 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥 будем еще приезжать
Галия Толенова
Очень понравилось караоке! Мы отлично провели время — звук супер, песни грузятся быстро. Официанты просто золото: ни разу не пришлось ждать, всегда с улыбками, учли все наши пожелания. Спасибо за приятный вечер! День рождения удалась 😍😘❤️🥳🥳🥳
AZIA_DRIVE_AUTOPARTS_01 Астана Кобда 2/1 автомарт бутик Н8 этаж 2
Давно хожу в это заведение, советую всем! Уютное место, звук отличный, еда просто изумительно готовиться!👍👍👍
Айдос Дуйсенбаев
Приятное место для встречи с друзьями. Кухня вкусная. Вот только музыку бы обновить. Нет современных композиций
co Whalless
Пришли в 2:30 уже закрыто , не рекомендую
Е.
Екатерина .
Ужинали в данном заведении с гостями с Павлодара, очень вкусная кухня, все блюда были на высшем уровне. Администратор Айгерим очень внимательная и приветливая. Вообще отлично посидели. Молодцы и повар, и весь персонал. Очень приятное заведение, красивый интерьер, наивкуснейшая кухня, порции большие и отличный персонал.
ЖМ
Жанаргуль Маймышева
Вкусно все👌порции большие
Настя Тикоцкая
Полтора часа несли блюда, пол часа чек. При том что в заведение была только наша компания и 2 девушки. Администрация ужасная, обслуживание ужасное. Никому не советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Настя! В ваш приход посадка кабинок была полная, вас заранее уведомляли про ожидание! Н…
Kenzheqyz 🤍
Тамақтары дәмді 😋, ноо музыкалары онша емес)
Нуреке _
Классное заведение
Aidana Kutpanova
Посетили спонтанно данное заведение, очень быстро ответили на ватсап, отлично получилось, что вип зал был свободен на нужное время, вкусно покушали, попели на радость и отлично провели время! Спасибо официанту Дамиру! Желаем процветания данному заведению! 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aidana, за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
BA
Balaiym Abdraiym
Очень разочарованы! В караоке требуют обязательно заказывать основное блюдо на каждого человека, даже если мы просто пришли попеть и отдохнуть. Это выглядит как навязывание услуг и нарушает права клиентов. Атмосфера нормальная, но отношение к посетителям — ужас. Больше не придём и не советуем другим. Еда тоже была не вкусной , скудный интерьер, прочитала отзывы в тугисе, ну вы конечно ужасно отвечаете отзывам в тугисе,умейте принимать критику. Цены завышенные именно по меню
27 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Балайым скиньте ваш чек того дня. Цены соответствуют локации, это не кафе и не кофейня, тут…
Tokash 💋
Спасибо официанту Дамиру за хорошее обслуживание, был очень хороший отдых👍🏼👍🏼👍🏼 караоке очень хороший
A💐
Ann 💐
Уютная и яркая атмосфера,вкусное меню и хорошее обслуживание.Отдельная благодарность официанту Дамиру,однозначно прийдем еще👍🏻
AZ
Aigerim Zhanatovna
Уже второй раз посещаем это заведение. Отличное место, все очень вкусно, официант Дамир прямо ТОП 🫶🏻 В плане обслуживания все очень быстро, это огромный плюс 🙌🏻
ГК
Галима Карлгашева
Коллега отмечала д/р,приятная атмасфера,вкусная еда, вежливый персонал
Хабиба Сулеймен
👍🏻
tt
tomiris tleuzhan
Уважаемые Legato, Не нужно газлайтить Хабибу и говорить что море было на 6 персон и тд) Почему нельзя было предупредить об этом, когда мы бронировали випку? Волосы в пицце действительно были. Мы забрали два разных контейнера с пиццей и в обеих были волосы. При чем волос прям в тесте. Просто извинитесь и примите меры
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемая Томирис с Хабиби мы обговорили и решили все. Извинения были приняты и меры п…
ШО
Шолпан Оразбаева
Делали гендер пати Оформили красиво, всё помогли организовать, даже музыку подобрали под тему. Блюда вкусные, сеты огромные, подача классная. Праздник прошёл идеально, спасибо за такую организацию 🥺❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Күнсұлу Түрікпен
Достармен банкет жасадық, бәрі жоғары деңгейде өтті. Меню бай, музыка көңілді, бәрі уақытылы әкелінді. Легатоға ризамыз, керемет демалыс болды.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше.
Алмаскул Кыпшакбаева
Зашла одна поесть, а осталась до ночи 😂 Кухня реально удивила всё свежее и вкусное. Звук мощный, настроение отличное. Теперь зову сюда всех друзей😁👍👍
Алмаскул, добрый день, спасибо вам, что оценили! Успехов вам 🙏🏼
РС
Руслан Сатыбалдин
Попали в Legato случайно искали, где можно спокойно посидеть с друзьями после работы, и не пожалели ни на минуту. Место уютное, без пафоса, но со вкусом. Музыка отличная, звук чистый, микрофоны нормальные можно реально петь, а не мучиться 😄 Брали стейки и закуски на компанию, всё подали быстро, мясо прям огонь 🔥 чувствуется, что готовят не «для галочки». Отдельно хочу отметить персонал вежливые, не бегают каждые пять минут, но если что-то нужно всегда рядом. Сидели в вип комнате, приватно, спокойно, никто не мешал. В итоге провели вечер лучше, чем ожидали. Теперь это наше новое место и для посиделок, и для праздников. Написал прям от души, потому что так доволен!
26 октября 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Айгуль Бекмурзина
Хорошее караоке, звук классный Кухня тоже все очень вкусно! Хорошо отдохнули 🫠
Айгуль. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Б
Базаркул
Вчера Напелись наорались и просто душевно отдохнули! Спасибо Легато еще не раз придет!
Добрый день, спасибо, Базаркул, за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
ЖГ
Жанна Габитовна
Караоке хорошее, отлично отдохнули, пели танцевали. Редко куда выходим, но тут так совпало собрались с подругами по петь и нашли это место. Все чисто, кухня вкусная, персонал приятный. Спасибо 🫰👏
Riko 👾
Скажу так честно место хорошее, спокойное без кипиша, все вовремя подадут, все ясно объяснят. На ватсап отвечают быстро, и без всякого фальша напряга. Люблю конкретику! Пусть даже не самое лучшее караоке, так как дизайн простой, но есть сервис, звук и подход! Кухня вкусная, цены как везде. Думаю еще вернемся по петь и по танцевать! Админу респект что пошла на встречу и и идет на уступки, поможет, подскажет. От души и от сердца.
Расул Жакупов
Живем рядом с караоке, часто ходим по выходным по петь и отдохнуть. Очень нравится, акустика общего зала очень хорошая, кухня вкусная, хотя сомневались в начале 😄 персонал уже как наши друзья всегда рады нам . Спасибо Мансуру Санжару и официантам) 🫂еще не раз придем!
21 октября 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Алмат Телубердинов
Караокелары Жаксы бизге унады! Казан кебаб ети дамди, ари жумсак! Порцияларыда куантарлык
21 октября 2025, официальный ответ
Жақсы тілек жазып қалдырғаныңіз үшін рахмет! 🫂
ДГ
Дана Габитовна
Провели свой корпоратив в караоке Legato! Чему очень рады. Так как обновление новое, звук в караоке отличный. И сам персонал не навязчивый, даже охрана всегда готова помочь открыть дверь, и нету бешенных проверок 😄 как обычно в других заведениях такого типа. Официантки Диана и Эльмира если не ошибаюсь ) спасибо за сервис и ваш труд. 🤗 очень милые ) Кухня вкусная и порции очень добротные.🌟 В общем отдых удался спасибо этому заведению и администрации которая идет на уступки и всегда готова помочь. Все по человеческий! 👍 Само караоке не большое и уютное хоть и цоколь.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕХ
Екатерина Хан
Прекрасный отдых и вкусная кухня
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
AZ
Assel Zh
Хорошее караоке, акустика, кухня очень вкусная! Часто бываем и всегда нравится. Процветания. 🌸
Гульден
Ужасное заведение, кто ставит высокий балл?! Кабинки старые, душно, запах неприятный туалета. Пришли по отзывам 2 гис. Очень разочарована
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за неудобства в нашем караоке ) Душно было, связи с тем что отопление уже дал…
Дарья Сагитова
Ужасное караоке ,что за купленные отзывы,это просто треш а не караоке.Маленькие кабинки ,воняет мочой.Вообщем не советую это караоке ,акустики никакой .Духота ужасная .
Сапибек Фархат
Бізге ұнады🥰👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аааа! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады вам 💐🩷
AD
Akerke Danai
Заведение иши ески обойлары жыртык, лас Канша караоке залына барсамда мундай отстали жерди биринши рет коруим. Мясной ассортилары оте жука туралган ,пышакын жузиндей жуп жука. Хлебный корзинасында нандар кеуип кеткен. Левый берегте орналаска заведение
9 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Кандай вип кабинада болдыңыз? Кухня бизде дамди,бір жері онша емес деп барін қосудын…
Шолпан Баратовна
Отличная караоке мне нравится я уже там 2 раза выла
8 октября 2025, официальный ответ
Шолпан, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 💐💐💐
Z
Zarina
Лучшее караоке!!!картошку по домашнему нигде такую вкусную не ела
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina, большое спасибо за отзыв!
RO
Raushan Otkeeva
Классное заведение, песни на казахском, на русском, старые, новые, можно наити все песни. Качество и звук классное 👍 Диджей ставит хорошие биты, потанцевать тоже от души 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Raushan, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!😻🩷
Sasha R.
Классно, красиво, еда вкусная. Единственный и важный минус - база песен только до 2024 года, хотя это и Ast Catalog. Обновите, пожалуйста 🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤗 Обязательно это сделаем ) 👍🤗
КД
Кенжебек Даутов
Отличное место для тех кто любит петь! Хорошо провели время. Вкусная кухня. Обслуживание. Все понравилось.
16 сентября 2025, официальный ответ
Кенжебек, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Рады стараться.
Куралай Сайлаубек
Место просто супер особенно в будние дни! Было очень весело и душевно. Мы рады что ваш дружный и вежливый персонал послушал наши песни которые уши раздирающие 😆😅
Куралай, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.🩷🩷🩷
СА
Сауле Аубакирова
Отметили в этом заведении первый годик дочки. Все прошло замечательно, вкусная кухня (бешбармак был действительно вкусным), внимательный персонал, очень красивый зал. Все гости остались довольны. Выбрав пакет все включено, нам не пришлось беспокоиться за еду и и напитки мы отдохнули и остались довольны. Благодарим администрацию, поваров и официантов 🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вам. 🩷🩷🩷
Aybek Kurmangozhin
Был недавно в караоке Легато очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 дымные кальяны и вкусная еда 🙌🏻 акустика топ🔝🔝🔝🔝
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айбек, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СЗ
Саягүл Зайырова
Біз кеше барғанбыз. Шашлык заказ бердік. Ішіндегі люля бұзылып кеткен болды.
zarina androva
Это одно из лучших заведений, где я бывала не раз. Нас обслуживала замечательная девушка Эльмира — очень внимательная и доброжелательная, огромное ей спасибо! 🤍 Музыка, звук и еда — всё на высшем уровне 👌🏻 Атмосфера действительно уютная. Отдельная благодарность администратору Мансуру за его вежливость и порядочность 👍🏻 А также звукач Санжару — он создал настроение, настоящий весельчак! 😁 Спасибо всей команде за такое тёплое гостеприимство! 🫶🏻 Обязательно вернусь сюда снова❤️🔥