Стройматериалы
А.
Алия .
Отличный сервис! Спасибо большое продавцу за быстрый ответ и помощь в покупке
Зелимхан Сайханов
Хороший магазин доступные цены приятный персонал
CM
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
NK
Nur Kuzbayevvvvv
магазин хороший, все понравилось
CM
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Nur, за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
MI
Meruert Izmurat
Сухие смеси покупаю тут, потому что тут дешевле🤭
Мадияр Мусекенов
Спасибо стм маркету, нашли оборудование которое по городу не мог найти, обслуживание топ, всем советую🔥
Altynbek Kaldibaev
Отличный персонал, цены реально лучше чем в других магазинах ✊
Мади Канатович
хороший магазин, все есть в наличии, главное рядом с домом
Rasul Batyrov
большой ассортимент и цены приятные 👏
Анастасия Петрова
Доступные цены 👍 Консультантка помогла с выбором 🫶🏻
ЧО
Честный Отзыв
Хороший ассортимент, нашел то что мне нужно и в разы дешевле, чем на эталоне и базарах. Главное что хорошо консультируют и уделяют время🙏🙌🏻