Кафе
ГР
Гульден Рыскулова
Были сегодня на ужине, все очень вкусно! Том ям просто супер! Салаты и брускеты свеженькие! Десерты очень понравились. Официант молодец! Спасибо!) Придем еще раз.
БА
Баур Аст
Отличное заведение! Тихо , спокойно. Кальяны на уровне ! Новый чизкейк топ ! Рахмет вам!
5 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Алишер Мусин
Хочу выразить признательность и благодарность официанту Асель и Тимуру за внимательное, обходительное, вежливое отношение. За оказанный сервис, ребята молодцы.нам с супругой все очень понравилось! Именно такие сотрудники поднимают бизнес в глазах простых обывателей/потребителей товаров и услуг! Надеюсь после их плодотворной работы данные сотрудники не останутся без внимания со стороны их руководителя! В свою очередь если вам требуется юридическая консультация то благодаря работе сотрудников могу оказать безвозмездную юридическую консультацию по интересующим вас, ваших сотрудников вопросам
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вам с супругой понр…
Mister Kotiko
Отличное заведение. Очень внимательное и приятное обслуживание. Атмосфера спокойная, хорошая. Приходил сюда поработать за ноутом на обед
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем стараться и дальше ❤
IZ
Ingkar Zhengis
И чай вкусный и кальян топ. Ерден угадал вкус) официанты вежливые👍🏻🫂
АЕ
Абылхайыр Ергалиев
Очень вкусно и приятная атмосфера, персонал тоже высший класс
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
Алия Кайсанова
Я постоянный клиент , есть официантка по имени Анастасия , идеальный сотрудник ,очень вежлива ,очень тактичная и самая красивая девушка
16 декабря 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо за теплый отзыв о нашем сотруднике. Приходите к нам еще 🌺
777 777
всё быстро, вкусно и вежливо. Кальян классный🍇🍒🍓. Спасибо кальянщику Ердену и официантке Нике. Обслужиание на высоте!
Адай Дуйсенбаев
Первый раз в этом заведении. Скажу одно Самый вкусный стейк в городе👍
РР
Равиль Рахипов
Приятное тихое место, где можно посидеть в приятной обстановке с хорошим обсуждением, поужинать и покурить кальян, разливное пиво свежее хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Равиль, благодарим вас за теплый отзыв. Ждём вас вновь 🫶🏻
ТО
Толкын Оспанова
👍
ЭХ
Эльмира Хайруллина
Очень вкусно все))) салаты супер!
Anzhelika 👻
Кальян супер, кухня вкусная, официант молодец 👏
эля t`v
превосходное заведение, красивый интерьер, вайбовая музыка и очень приятный персонал, была здесь впервые и наслаждалась всем, особенно едой! апдейт, совсем забыла отметить вашего великолепного кальянщика, без лишних напоминаний заменял угли, а когда на кухне был зашив и блюда задерживались — защищал своих коллег рассказывая с каким трепетом те сейчас готовят наш заказ, ну просто золотой сотрудник! администратор тоже выделился своей высокой компетентностью, спрашивал как мы проводим вечер, всем ли довольны, охотно помогал официантам и приятно болтал со всеми гостями. это заведение стало для меня открытием и идеальным примером как надо, я в восторге!
14 февраля 2026, официальный ответ
Эля здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и тёплые слова 🫶🏻 Нам особенно приятно, что вы выбр…
Индира Жайсенбаева
Очень приятное заведение 🤍 Порадовали большие, сытные порции — наедаешься и остаёшься доволен, даже пришлось попросить сложить с собой😍 Без причины принесли Наполеон, и он был реально вкусный, свежий, не сухой. Такие мелочи создают ощущение заботы о гостях ✨ Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать 🌸
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Альмира Нуржанова
Здравствуйте. Обслуживание 10/10. Атмосфера 10/10. Кухня 10/10. Кальян 0/10. ❤️
Мархабат Биназарова
Күшті атмосфера! Абылай официант өте жақсы қызметі. Рахмет 👌👌👌👌
Aa
Ans ar
Аба красавчик, мощное обслуживание обязательно приду ещё раз, отличное заведение👏👏👏
Alish Ulkhan
Официантка Ника вообще шикарная девушка, кальянщик Ерден красавчик, собрал идеальный микс, остался доволен Кухня не описать слов, стейк просто бомба, еда очень вкусная, не зря пришел, обязательно посещу еще
Anelya S
Хочу поблагодарить официантку Настю за её работу! Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Все заказы приносила быстро, помогала с выбором блюд и отвечала на вопросы с улыбкой. Благодаря её заботе время, проведённое в заведении, прошло максимально приятно и комфортно. Видно, что Настя любит свою работу и умеет создавать тёплую атмосферу. Огромное спасибо! Отдельное спасибо кухне! Все блюда были вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно понравилось, что еда пришла горячей и с отличным балансом вкусов. Видно, что повара работают с душой.
Karina Baimurzina
Добрый вечер,блюда все вообще тема вкусно очень,и кальян классный чаще буду приходить теперь,Ерден зовут мужчина молодец что предлагал все встречал вежливо четко👍🏼Хорошего рабочего дня,Даже заходить приходить охота,Ердену успех🎉 🎉
Руслан Выборнов
Качественный кальян. Рекомендую кальянного мастера Ернен
Азиза Макенова
Такое уютное заведение! Обалденный наполеон 😍 Кальян 10 из 10! Отдельное спасибо кальянному мастеру Антону за внимательность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, благодарим вас за столь приятный отзыв, ждём вас вновь 🫶🏻
ТГ
Толкын Габит
Абылайхан коп рахмет, лучший сервис показал 😍
ziadaevaa z
сегодня нас обслуживала официантка айдана,очень приятная и шустрая девочка
7 посещений
ДТ
Динара Тастемирова
Рекомендую Kitchen Delivery Bar отличный сервис, отличный кольян 👍 заведедение очень понравилось.👍🫶
АЖ
Айгерим Жанбулова
Мое самое любимое место! Кухня, обслуживание и кальян все супер! Хочу отдельно отметить администратора, Настю, Ердена и Самата! Профи своего дела, люблю приходить с близкими и отдохнуть после работы и просто приятно провести время❤️❤️❤️ спасибо за любимое место!) всем советую!!🫶🏻🥹
Меруерт Ашуова
Спасибо в первую очередь Насте за обслуживание. Очень приятная и милая девушка. Все классно. Вкусно. Пиво еда вкусно. Но дороговато 🤪 а так все понравилось. Отлично посидели ❤️
Karina Raskildinova
Шикарная кухня , прекрасное обслуживание , отдельное спасибо кальянному мастеру Ердену за вкусный кальян!🥰
Амина Ахмадиева
Пригласили сюда на день рождения друга, от кухни были в восторге! И салаты, и мясо, и напитки - все было на высоте. Официанты, администраторы, кальянщики - все учтиво за нами ухаживали, были очень любезны. Обстановка уютная, как раз для долгих разговор в компании!
Balgyn Amrenova
Уже больше года мы ваши постоянные гости приходим к вам в неделю 4 раза точно, попросили сделать замену, сказали ваш кальян не стоит на столе, замену делать не будем. К постоянным гостям никакой лояльности. Больше к вам ходить не будем. Спасибо Ердену, целый год забивал лучшие кальяны
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балгын! Благодарим за то, что были с нами всё это время — мы действительно ценим постоя…
Диана Кунбик
тихо, вкусно вежливое обслуживание
AY
Aiman Yermagambetova
Самый вкусный Рибай , тихо, уютно. Абылайхан официант молодец, Рахмет за обслуживание 🌟
Позик Духовный
Вкусно, астмосферно, недорого... И Настя умница )
Z
Zeinulla
Все понравилось, вежливый персонал, отдельное спасибо Насте✊️
Dimash Bakbergen
Спасибо дильназ за отличное обслуживание и кальянщикп бека за кальяны
Аделия Мейрамова
Все очень вкусно и сервис на высшем! Особенно Дильназ благодарим за обслуживание❤️👍🏻
Кафе очень хорошее официантка Дильназ очень внимательная рекомендую
Akaris Қожа
Өте жақсы
Makhabbat Boranbay
Часто прихожу к Ердену покурить кальян — всегда уютная атмосфера, отличный вкус и приятная компания. Кальяны на уровне, всё делает с душой. Рекомендую!
ЮБ
Юля Бисенова
ПриЯтная атмосфера, отличное обслуживание и вкусная кухня.Нике отдельное спасибо за ее прекрасное обслуживание
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Мы с радостью передадим его Нике. Будем рады видеть вас вновь!
Ŕ
Кальян супер, Ерденге Рахмет, советую всем
Mooni .
хороший сервис, отдельное спасибо Ердену
Дмитрий К
Всё было хорошо... Пока вместо качественного пива Heineken 2100₸ за 0.33л нам принесли дешёвое Efes, сославшись на то, что хорошее закончилось, а нового нет в меню. По итогу посчитали по цене хорошего, на что получили возражения от официанта, что заплатить придётся по полной стоимости дорогого пива. На что мы предложили убрать некачественное обслуживание 11% из счёта и получили очередной отказ, кстати незаконно. Но счёт оплатили! Впечатление испорчено окончательно! И это ещё под вывеской "Мята", которую они якобы так и не могут убрать, но это уже другая история. Маркетинг... Напишем франчайзи Мята.
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень жаль, что так вышло — действительно неприятная ситуация, и вы абсолютн…
Айжан Исмаилова
Классное место, сервис классный и если хотите покурить кальян, то тут классный кальяны мастер Ерден. Очень чуткий, хорошо забивает кальян и оказывает хороший сервис 🔥 Кстати, я болела, а мне принесли такую вкусную и полезную вещь😍😭😭😭 Имбирь, зеленый чай и мед. Просто ЗАБОТААААА😍😍😍😍🥹🥹🥹
Aktoty Bolat
Спасибо Ерден за классный кальян! 👍🏼
NC
Nailya Ch
Отличное заведение, обсуждение на высшем уровне, кухня вкусная, спасибо Сагындыку за кальян 👍🏽
Диля М
Кухня вкусная, интерьер вау, сервис на высоте😍 Обязательно вернемся, также спасибо официантке Насте за прекрасное обслуживание и настроение 🔥