Кафе
Акерке Муратбекова
Очень дорого стейк заксказали есть зелень итоге нет и фри сказали туда ходить
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста дату вашего посещения и примерное время посещения?
Азиза Макенова
Такое уютное заведение! Обалденный наполеон 😍 Кальян 10 из 10! Отдельное спасибо кальянному мастеру Антону за внимательность!
20 декабря 2025, официальный ответ
Азиза, благодарим вас за столь приятный отзыв, ждём вас вновь 🫶🏻
DA
Dariya Astashova
Впервые за долгое время ,именно сегодня я не осталась равнодушна к кальяну.Шикарный🔥🔥🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв☺️. Ждем вас снова ♥️
Алия Кайсанова
Я постоянный клиент , есть официантка по имени Анастасия , идеальный сотрудник ,очень вежлива ,очень тактичная и самая красивая девушка
16 декабря 2025, официальный ответ
Алия, Спасибо за теплый отзыв о нашем сотруднике. Приходите к нам еще 🌺
Петр Ермоленко
Чудесное заведение! Очень уютно и комфортно! Кухня огонь! Персонал отзывчивый!!! Ещё раз прийдем обязательно!
ГА
Гульдана А
Рекомендую посетить заведение: хорошая кухня, вежливый персонал, уютно. Заказывали рыбу, стейк всем довольны
Багдат Жолдасбек
Не стоит келуге суп калян еще счетка косып есептеп жиберген баска заведенияга барындар лучше баска заведияга барындар
1 декабря 2025, официальный ответ
Багдат, қайырлы кеш! Сіз айтқан жағдай сол сәтте-ақ шешіліп, толық қайтарым бірден жасалды. Осындай…
DS
D S
Очень понравилось заведение! Всё аккуратно, уютно, чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, внимательный — не навязываются, но всегда рядом, если нужно помочь. Еда подаётся быстро, всё свежее и действительно вкусное. Атмосфера такая, что хочется вернуться снова. Спасибо за комфорт и хорошее настроение!
ГР
Гульден Рыскулова
Были сегодня на ужине, все очень вкусно! Том ям просто супер! Салаты и брускеты свеженькие! Десерты очень понравились. Официант молодец! Спасибо!) Придем еще раз.
Anzhelika 👻
Кальян супер, кухня вкусная, официант молодец 👏
Адай Дуйсенбаев
Первый раз в этом заведении. Скажу одно Самый вкусный стейк в городе👍
KT
Kadyshev Timur
Отличное заведение! Тихо , спокойно. Кальяны на уровне ! Новый чизкейк топ ! Рахмет вам!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
РР
Равиль Рахипов
Приятное тихое место, где можно посидеть в приятной обстановке с хорошим обсуждением, поужинать и покурить кальян, разливное пиво свежее хорошее
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Равиль, благодарим вас за теплый отзыв. Ждём вас вновь 🫶🏻
Альмира Нуржанова
Здравствуйте. Обслуживание 10/10. Атмосфера 10/10. Кухня 10/10. Кальян 0/10. ❤️
Алтынай
Кухня 10/10 Кальян 100/10 Максуту спасибо за офигенный кальян. И за красивую подачу🤝
Абылайхан малодец.Классное обслуживание 👍🏼
ТГ
Толкын Габит
Абылайхан коп рахмет, лучший сервис показал 😍
Мархабат Биназарова
Күшті атмосфера! Абылай официант өте жақсы қызметі. Рахмет 👌👌👌👌
Aa
Ans ar
Аба красавчик, мощное обслуживание обязательно приду ещё раз, отличное заведение👏👏👏
Akaris Қожа
Өте жақсы
Диана Кунбик
тихо, вкусно вежливое обслуживание
ДТ
Динара Тастемирова
Рекомендую Kitchen Delivery Bar отличный сервис, отличный кольян 👍 заведедение очень понравилось.👍🫶
A
Aigulia
Место супер! Можно спокойно посидеть и пообщаться! Аблайхану и парню за кальян огромный отдельный Рахмет!
ЖЖ
Жазира Жубанова
Отличное обслуживание, уютное заведение, персонал класс, официант Абылайхан лучший !
D*
Dana ***
Здравствуйте. Отмечала ДР. Все было вкусно! Сервис на высоте ! Кальян топ ! Обязательно приду снова !
БР
Бекарыс Рахметов
Спасибо, было вкусно и очень хорошее обслуживание! Спасибо огромное официанту Абылайхан
AY
Aiman Yermagambetova
Самый вкусный Рибай , тихо, уютно. Абылайхан официант молодец, Рахмет за обслуживание 🌟
АЖ
Айгерим Жанбулова
Мое самое любимое место! Кухня, обслуживание и кальян все супер! Хочу отдельно отметить администратора, Настю, Ердена и Самата! Профи своего дела, люблю приходить с близкими и отдохнуть после работы и просто приятно провести время❤️❤️❤️ спасибо за любимое место!) всем советую!!🫶🏻🥹
Артур Мехожин
Бармен Мура красава и Настя красавица ❤️
Anelya S
Хочу поблагодарить официантку Настю за её работу! Она была очень внимательной, вежливой и доброжелательной. Все заказы приносила быстро, помогала с выбором блюд и отвечала на вопросы с улыбкой. Благодаря её заботе время, проведённое в заведении, прошло максимально приятно и комфортно. Видно, что Настя любит свою работу и умеет создавать тёплую атмосферу. Огромное спасибо! Отдельное спасибо кухне! Все блюда были вкусными, свежими и красиво поданными. Особенно понравилось, что еда пришла горячей и с отличным балансом вкусов. Видно, что повара работают с душой.
DK
Dmitry Kor
Всё было хорошо... Том Ям отлично Официант Аблайхан - супер молодец 10+
Karina Baimurzina
Добрый вечер,блюда все вообще тема вкусно очень,и кальян классный чаще буду приходить теперь,Ерден зовут мужчина молодец что предлагал все встречал вежливо четко👍🏼Хорошего рабочего дня,Даже заходить приходить охота,Ердену успех🎉 🎉
Ŕ
Обслуживание отличное
IZ
Ingkar Zhengis
И чай вкусный и кальян топ. Ерден угадал вкус) официанты вежливые👍🏻🫂
ЛЖ
Лейла Жукобаева
Хорошее заведение. Отдельное спасибо Мейржану за супер сервис!
АЕ
Аслан Е
Рахмет Ердену за дымный кальян👍👍
Меруерт Ашуова
Спасибо в первую очередь Насте за обслуживание. Очень приятная и милая девушка. Все классно. Вкусно. Пиво еда вкусно. Но дороговато 🤪 а так все понравилось. Отлично посидели ❤️
Karina Raskildinova
Шикарная кухня , прекрасное обслуживание , отдельное спасибо кальянному мастеру Ердену за вкусный кальян!🥰
Амина Ахмадиева
Пригласили сюда на день рождения друга, от кухни были в восторге! И салаты, и мясо, и напитки - все было на высоте. Официанты, администраторы, кальянщики - все учтиво за нами ухаживали, были очень любезны. Обстановка уютная, как раз для долгих разговор в компании!
ДН
Даурен Нурмаханов
Кальян супер, Ерденге Рахмет, советую всем
BA
Balgyn Amrenova
Уже больше года мы ваши постоянные гости приходим к вам в неделю 4 раза точно, попросили сделать замену, сказали ваш кальян не стоит на столе, замену делать не будем. К постоянным гостям никакой лояльности. Больше к вам ходить не будем. Спасибо Ердену, целый год забивал лучшие кальяны
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Балгын! Благодарим за то, что были с нами всё это время — мы действительно ценим постоя…
Позик Духовный
Вкусно, астмосферно, недорого... И Настя умница )
Ауэзхан Идрисов
Часто посещаю данное заведение. Все на высшем уровне, 10 из 10! Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Внимательный и вежливый персонал. Особенная благодарность официанту Дильназ за качественное обслуживание 🔥
Z
Zeinulla
Все понравилось, вежливый персонал, отдельное спасибо Насте✊️
Adjara Gudju
Обслуживание понравилось, особенно официант Дильназ —вежливая, приветливая и отзывчивая. С трепетом относится к своей работе-просто супер!🤩
Kama Ivl
Еда вкусная, атмосфера приятная😍Отдельное спасибо официанту Дильназ, за внимательное и вежливое обслуживание!
FS
Fukk Sleep
Отличный сервис, хороший и вежливый персонал. Отдельная благодарность кальянщику Ердену! Советую 10/10
Mooni .
хороший сервис, отдельное спасибо Ердену
Dimash Bakbergen
Спасибо дильназ за отличное обслуживание и кальянщикп бека за кальяны
Аделия Мейрамова
Все очень вкусно и сервис на высшем! Особенно Дильназ благодарим за обслуживание❤️👍🏻