ПельменЬ
Продукты быстрого приготовления
Indira Hydyrova
Вкусно! Доставили борщ и пельмени настолько горячими, что язык обожгла😁 спасибо вам! Желаю процветания вашему заведению🙌🏼
ША
Шолпан Абилдаеаа
Вкусные пельмени беру второй раз и думаю еще буду брать. Лепка и начинка красивая, сытная аккуратная, удачи вам в деле
A A
Пельмени вкусныыыыееее прям😍😍😍 рахмеет! Котлеты бомба, сочные, нежные, топ 😎😎 Қолыңыз дерт көрмесін🙏🏻 Табысыңыз мол болсын🙏🏻 Бақытты болыңыз😘❤️ еще будем заказывать💋❤️
АЕ
Ахан Есенбергенов
Очень вкусно
ДШ
Дю Шес
Очень очень вкусные пельмени! Так понравилось, что будем брать только у вас ! Огромное спасибо!)))
БС
Бану Сарсенбаева
Керемет тәтті әри дәмді исиңиз оң болсын
БО
Бибигул Омарова
Спасибо за пельмени, очень вкусные, теста отличное не развалиться ,мясо натуральное без никаких добавок, самые домашние , предлагаю всем купить , непожелеете , пальчики обличижешь
НА
Нурсауле Акимова
Тағамдары өте дəмді, қызмет көрсетілуі де жоғарғы деңгейде, алуға кеңес беремін👍🏻
MA
Maral Akimovna
Пельмешки, котлеты очень вкусные👌домашние🙌манты сочные, не развариваются👌Теперь всегда буду заказывать только у вас
NK
Nursulu Kumarbekova
Уважаемые любители пельменей только у них такие вкусные . Я буду брать только у них. Советую 👍
GK
Gulnur Kumarbekova
Өте дәмді ! Біздің жанұйямызға қатты ұнады.алдағы уақытта заказ беріп отырамын.
БК
Балжан Кумарбекова
Пельмешки супер🔥🔥🔥, вкусные, тесто тонкое, не развариваются, будем братья только у вас. Рекомендцю👍
МО
Маржан Оралова
Пельмени вкусные, как домашние, не развариваются. Очень понравились котлеты! форму держат, сочные 👍🏻 Пока жарила, младший 3 штуки сьел, не дождался)))
Алмат Акимов
Пельмени очень вкусные, в точности как домашние👍 Тесто тонкое и мясо достаточно. Однозначно, буду покупать только у Вас👍 Рекомендую всем🔥
Gulzhanat Akimova
Котлеттер өте дәмді шыққан. Жұмсақ, формасы өзгермейді. Дәмі өте керемет екен, қатты ұнады. Сондай~ақ пельменіңізде ұнады әсіресе балаларга қатты ұнады, тестосы қалың емес. Алдағы уакытта тағыда заказ беретін боламыз.
Aigerim Shukeeva
Очень понравилось. Спасибо!
Нуржигит Акимов
Өте дәмді 👍👍👍
КС
Карина Сатыболдинова
Пельмени очень вкусные, нам и детям понравились. Тесто тонкое, мяса внутри достаточно👍🏻 Всем советую
СБ
Сымбат Боташева
Жаксы пельмендер, баримизге унады 😋тагы заказ беремин, пельмени нереально вкусные, настоящие домашние. Тесто тонкое, но не рвется при варке, пельмени сохраняют начинку и красиво выглядят. Всем советую 😊
Айнура Ж
Очень вкусные пельмени, заказали домой как раз возле дома, заказали 2 кг потом 5 кг, очень было вкусно 🤤 советую