СОЛОД
Пивные магазины
Широкий спектр газированных и негазированных напитков
Позвонить
Олеся Остафичук
Отличный алкомаркет👍 Адекватные цены Персонал помог с выбором, обезательно зайду еще 🤗
ЖН
Жагипа Н
Очень плохо..Они всем дают.
Rauan Omirbek
Очень вежливый сотрудники бармен Аскар хорошо знает свою работу.Удачи ребята!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Guli Pamazanovna
очень красивый магазин😍 ребята молодцы, всегда готовы помочь с выбором. всегда свежие закуски, ассортимент шикарный. всем советую этот магазин ☺️
Спасибо вам большое! Мы старались ❤
Дарья Даря
Часто туда захожу , всегда свежее пиво и вкусная рыба . Плюс обслуживание на высшем уровне , хочется всегда возвращаться .Молодцы 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
ЖС
Жадыра Серыкбай
Хороший магазин, всегда все свежее. Бармен и кассир всегда приветливые и доброжелательные, всегда подсказывают что лучше взять,, советую..!
8 декабря 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌
ea
er ali
Квас 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
DD
Di D
Который раз беру, всегда такой недолив.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Да это недолив🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Мы приносим свои извинения 🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обязательно всё исправим.
Нурлан Болат
Очень хороший магазин пиво всегда свежие ! Сервис отличные особенно ребята Ерасыл и Манат всегда дружелюбные! Я бы Вам посоветовал!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Adiya S
Спасибо сегодняшней смене Улжан и Жасулан, оперативно помогли с выбором и клиентоориентированность на высшем уровне!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЖК
Женис Калинбетов
Вчера вечером покупал у них пиво немецкое светлое российское. Говорили что пиво свежее, а по факту оказалось что не свежее, немного прокисло. Так что лучше покупайте любое пиво которое самое ходовое. А не то что раньше нравилось на вкус.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женис. Мы приносим вам свои извинения 🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883 мы обя…
Эльдар Мырзаханов
Хочу выразить благодарность Манату, сотруднику разливных напитков «Солод» на Туране. Всегда встречает с доброжелательной улыбкой, быстро реагирует на любые просьбы и помогает каждому клиенту. Особенно приятно, что Манат знает своих постоянных посетителей в лицо и помнит их вкусы и предпочтения — это редкость и большая ценность для такого заведения. В целом «Солод» на Туране оставляет только положительные впечатления: уютная атмосфера, хороший выбор и отличное обслуживание. Спасибо за сервис, который хочется отмечать и к которому хочется возвращаться! 🍻
14 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🤝
Тимур Смагулов
Хороший выбор и вежливый персонал. Остался доволен покупкой, обязательно вернусь! Махито топ!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Гульнара Мукушева
Всегда ходила в этот магазин, все устраивало до сегодняшнего дня, 06.09.2025 г. дочка купила два газированных напитка, но открыть мы так и не смогли, неужели нельзя приобрести нормальные крышки при том , что отдельную плату берете за тару, пришлось обратно идти в магазин 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ P/S я взрослая не смогла открыть купленный мохито
B
Bagum
Хотелось бы выразить благодарность работнику по имени Манат. Всегда находит общий язык, может подскажать что выбрать и запоминает предпочтения покупателей. В магазине всегда стоит дружная атмосфера, которую умело создают работники.
26 августа 2025, официальный ответ
Bagum, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
АО
Анатолий Останин
Качественное и быстрое обслуживание, Манату респект🫡
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VV
Vnb VNB
Жигиттер кыздар молодцы. Рекомендовать еткен заттары всегда 👍👍👍 Бари ашык жандар, всем рекомендую 👌👌🤘
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Azamat Azamat
Хорошее обслуживание !!! Приятные продавцы!!!
17 августа 2025, официальный ответ
24 июня 2025, официальный ответ
Danil, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
М.
Ммм .
Хорошо обслуживаете, парни на точке 👍 приветливые
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ммм! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 😘😘😘
ЖИ
Жанна Иманова
В целом неплохой магазин, не на весь товар указаны цены. Продавцы услужливо обращаются, за это💗
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ПD
Писательница DreAmy
Очень классное обслуживание👍 Владельцам браво. Всегда приятно заходить. Консультанты общительные и простые .
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Жанболат Тургимбаев
🍻 норм
18 апреля 2025, официальный ответ
Жанболат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DA
Duman Abdrakhman
Купили 15.04.25г пиво Немецкое и Солод, испорченные, исходит неприятный запах, на вкус кислые. Рыба очищенная вобла сильно жесткая, видно не следят за сроками.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Думан. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам и мы обязательно…
AT
Aida Toregeldi
Отличный магазин👍 Хочу поблагодарить кассира, за то что помогла выбрать вино Теперь буду чаще заходит)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Понравилось обслуживание бармена - Маната. Помог в выборе алкоголя и очень хорошо комуникатировал. Спасибо за хороший вечер.
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Zz
Zangar zangar
Обслуживают отлично! Бармен хорош зовут Манат приятный и общительный. Алкоголь на высшем уровне!
Добрый день! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Аман Хайруллин
Приветливый персонал, большой ассортимент
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман. Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады ❤
Amirali Saparov
Приятный персонал, хороший выбор пиво. Спасибо бармену посоветовал пиво, понравилось. Не раз еще приду✋🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amirali, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Асема К
Большой выбор алгольных напитков. Спасибо кассиру, помогла с выбором, хорошо разбирается в ассортименте. Буду возвращаться, всем советую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асема! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Xxx Dlmx
Отличный магазин 👍🏻 Ребята молодцы подсказали с пивом и по закускам, чувствую что часто буду заходить сюда к вам 🫣
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
AT
Asan Tatybaev
Пиво норм, -Крюгер темное. Продавец только странноват. То ли парень, то ли девушка, так и не понял я🤭. PS: Хотя, какая разница, лишь бы обслуживали хорошо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Arman Tanatov
Сервис доставщика по телефону на высоте. Хорошо рекомендует. И по звонку и по ватсапу. Желаею им добавить казахское меню и обслуживание гос языке. Удачи
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Бекзат Рамазанов
Кассирша Динара 👍👍👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно.
МН
Малика Н.Н
Рекомендую попробовать крафтовое пиво - отличное качество 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Аида Торегелди
В магазине широкий выбор как локальных, так и импортных напитков хорошие сотрудники быстро рассчитали 🤩
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 😉
Уля ТТ
Хороший магазин. Отзывчивый персонал Брала сегодня пиво, очень понравилось! Теперь буду всегда здесь брать
22 ноября 2024, официальный ответ
Гауһар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 💛
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Девушка на кассе безумно приятная, быстро нас посчитала. Благодаря таким сотрудникам хочется снова и снова возвращаться в СОЛОД 🥰
9 ноября 2024, официальный ответ
Wakziu, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Saule Ibakhova
Добавьте продавца пжл
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно. Спасибо ☺️ за отзыв.
Silent Ast
Людей нет, клиентов. Скучают молодые парень с девушкой продавцы. Уже тут надо было развернуться и уйти. Но обычно беру в солоде на Петрова и всё хорошо. Вчера брал пиво Прага светлое. Пронесло сегодня знатно всех ))) пиво отстой, то ли бродяжат, то ли старое. И вкус отличается кардинально от этого же пива в их точке на Петрова.
Ramll Bakiev
Были в Астане, снимали жилье в доме где данное заведение. Очень удобно и конечно все на качестве. Много выбора напитков и закусок, и очень приятный персонал 🫶
28 октября 2024, официальный ответ
Ramll, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
МЗ
Маржан Зиятова
Всегда все вкусно и свежо. Но иногда у арахисов заплесневелый вкус. Пожалуйста следите за качеством арахисов. И чечел иногда вкусный иногда нет
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Данияр С.
Хочу выразить Огромную благодарность данному магазину и администрации. Потерял портмоне, связался с магазином,оперативно отреагировали. Отдельная благодарность продавцу Спартаку,за обратную связь,за то,что не остался равнодушным и помог решить вопрос. Портмоне нашлось. И в целом хорошая сеть магазинов,теперь только здесь и закупаюсь👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Даурен Дауренов
Не останавливаясь на достигнутых результатах – вот вектор развития Солод!!! Расширять границы своей деятельности, завоевывать награды посетителей и развивать профессионализм и качество оказываемых услуг. Профессионалы высшего уровня, полный спектр услуг! Коллектив Солод (по адресу туран 55/10) высшей квалификации успешно справится с делом любой сложности, гарантируя клиенту спокойствие и нацеленность на результат. Каждый работник обладает необходимыми профессиональными навыками и высокой ответственностью, а именно милая и обаятельная Зина и Назым, с очаровательной улыбкой ☺️, и отдельно отметить конечно же мужской коллектив Амира с Азаматом. Это позволяет успешно справляться с задачами любого уровня сложности. Обращаясь в данный филиал гарантирует достижение необходимого результата без лишних нервов. Профессионально, быстро, качественно. Успех, качество, направленность на решение задач – главный девиз Солод! 10 баллов по 5-ти бальной шкале!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Оськин
Назым и Амир веселые отзывчивые ребята.помогли с выбором пива ,и элитки.и кофе вкусное.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!🤝🤝🤝
Магжан Кенжебеков
быстрое обслуживание
5 августа 2024, официальный ответ
Магжан, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🌸
Ерлан Карманов
Всегда свежее пиво.
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВД
Венера Д.
Пиво разбавляют на вкус не то , хоть акции часто, цена на другие товары завышена.
14 июня 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы были у нас ?
Адиль Бейсенбаев
Посетил разлив 20.05.2024 в первый раз. Искал на районе что-то приличное в пивной тематике. И кажется, нашел. Пиво отличное, свежее и сильно газированное. Спиртом не бьет, если пить по 3-4 глотка из кружки (важный момент), на запах отличное, нет ощущения что старое или не правильно хранили (кто знает, тот поймет этот медовый вкус и запах канализации в разливном пиве, тут этого нет). Цены на пиво - средние. Лично я готов за достойное пиво докинуть 300-500тг. По закуске скажу так, однозначно можно брать рыбные закуски, дороговато стоят, но к качеству претензий никаких, все что я взял было вкусное, свежее. Из мелочей мне понравилось, что есть фирменная этикетка на пиво (будет на фото): все супер, название пива и название магазина. У меня ужасное зрение, я с прилавка не вижу названий - ценников, но сотрудник Азамат, достаточно компетентен и быстро отвечает по интересующим вопросам. Обслужили быстро, обычно в других разливных заведениях тратишь времени больше, для меня это тоже значимый, приятный нюанс. В общем одни положительные моменты, во всяком случае с первого знакомства. Надеюсь качество не будет падать, это мы увидим на следующих моих визитах
21 мая 2024, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Были рады помочь 🌸