Bcc center
iC
igrche Che
Очень людно, очереди
Асемгуль Альжанова
Большое отделение, всё зонировано, очень удобно, для клиентов есть зоны отдыха и кофейные островки, где можно и перекусить.
Джамиля
Очень интересное место
AM
Araylym Mussir
өте баяу қимылдайды, кірер жерде тек лестница, коляскадағы адам қалай кіретіні қарастырылмаған
Фариза Билибекова
Отінішімді банк бөлімшесіне жазган күнім 14.11.2025 жыл. Бугін 22.11.2025 жыл. 1 сұрақты 9 күн бойы шешіп бере алмай отыр. 1 оператор или тех служба хабарласып шешіліп жатыр деп хабарласпады. Күнде звондаймын. Тездетіп берініз деп. Мүлде хабар жок. Бөлім басшылары қайда қарап отырады?
Арман Дюйсембаев
Отличный банк
БГ
Базарова Газиза
Спс большое менеджеру Акановой Индире помогла в оерации по переводу денег. Хороший менеджер, отзывчивый, компетентный в своей работе. Спс
Аян Касимов
Охрана хоть и пожилые люди никакой субьардинаций этикета нет. Сделайте ужп одни правила или пусть охрана не выбирает кого пропускать кого нет. В след раз сказали что меня не запустят возле двери типа будешь стоять.
ФА
Фаррух Абдулалилов
Удобство в обслуживание и процентные ставки!
Аружан Машенбаева
Менеджер Исмаил профессионал в своем деле,спасибо вам,быстро оформили карту с отличным кэшбеком
N U
Шик
SB
SB Bi
Seven
KB
Kamilla Bikeyeva
Гульзада - отличный сотрудник данного банка, помогала мне онлайн по телефону ! Оформить рассрочку, поддерживала на всех этапах, благодаря ней и получилось все правильно оформить, лучшая
AB
Arman Bolat
Қазақ тілін құрметтемейді!
Азат Рахмет
Отличная мойка. Приветливый персонал, цена соответствует к качеству.
asem rokksol
Отлично даже , обслуживание клиента на высшем уровне благодарна Айнур Муратовне, конечно долго ждали но думаю это из за системы.Всем советую
З.
Зауре .
Самый УЖАСНЫЙ банк!!!! Сидят одни бестолк..е, которые не знают элементарно свою работу! Никто не знает как закрыть карту!!!!! Ни в отделениях!!! Ни кол центр!!!!!!
Зауре Умирзакова
Отличное место
Айман Карбенова
Вчера была в банке БЦК все отлично, но парковка вся забита, где ставить машину клиентам? Приходится парковаться далеко и идти пешком
YT
Yelnar Tussipkhan
Очередь жылжымайды екен, 1 сағ отырмын, құйрық тақтай болып қалды, зарядка бітіп бара жатыр
yyfm
сотрудница, которая все это время попивала чай со своими подружками и сидела в телефоне на рабочем месте перед человеком, что открывал карту гори в котле
УН
Улбосын Нагымовна
Отлично
MM
Muratbek Madimar
Бүгін банкке келіп, әдеттегідей qr-мен кезек алдым. Рецепшнде адам болған жоқ! 1сағат отырып, кезек келмегеннен кейін пайда болған менеджерден сұрасам, ипотекаға qr емес, кәдімгі кезекке тұру керек дейді. Неге онда qr кезек берді десем, білмеймін дейді. Сонысын, мен менен кейін келген адамдардан кейін кезек алып, тағы күтуіме тура келді. Егер кезек болса, неге оны жазып қоймайды? Десем, жаза алмаймыз дейді!
ЖУ
Жаухар Умирзакулы
Благадарю за обслуживания , специалиста по физ лицам Аканова Индира Кайратовна !!! Очень милая и грамотная девущка . Удачи и успеха во всех начинаниях 👍🏼👍🏼👍🏼😊😊😊 !!!!
NurекЭ S
Почему когда скопление такое работает из 4 касс 1???
Алмагуль Камалова
Отлично
AI
Ashat Isengaliev
Хороший БЦ , но проблемы с лифтами
Айым Мусулманбекова
Хочу выразить благодарность, специалисту высокого уровня ЖАНЕРКЕ КАЙРАТОВНА, за профессионализм, тактичность и грамотный подход к людям....все эти дни от души восхищена этой красивой девушкой🌹🌹🌹 С у Айым
Mahmood 777
НА
Нурбол Айдарбеков
👍
Арман Куанышев
Айбек клиент менеджер, молодец. Все четко проинформировал, подсказал. Девушка за 5 окном. Очень грамотная вежливая девушка. Решила мои вопросы сразу. Бцк молодцы
SJ
Saina Jenis
Хочу написать отзыв о Бцк банке, вот из всех банков которыми пользуюсь, самое долгое обслуживание, большие сроки по рассматриванию заявлении, очень долго на все вопросы отвечают, даже карты не могут быстро разблокировать. Хотя тоже самое в халыке и каспи делают в течении одного дня.
Darkhan Zholtayev
Арынтаев Алдияр деген кісі өте жақсы қызмет көрсетті. Өте ризамын. BCC өте жақсы жұмыс істейді
MD
Marco D Price
Хочу поблагодарить за быстрый и качественный сервис Диаса Марленова, благодаря ему решил все проблемы оперативно
Р
Рыжик
Хороший сервис
ЖТ
Жанар Тиштыкова
Хочу поблагодарить за качественный и быстрый сервис Абишева Каната Нуржановича и пожелать успехов в работе высоких заслуженных зарплат и крепкого здоровья ! А также кассира Еримбетову Гульсапаш за очаровательную улыбку 💐
K.
K.Legenda .
Огромное спасибо Зарине очень грамотная знает свою работу. Респект вам вы самая лучшая
ЧП
Час Пик
Мне все понравилось
Akbota K
Айнур Муратовна очень хорошо обслуживает, быстро решила мой вопрос, профессионал своего дела 🥰
Madish -
Спасибо большое менеджерам банка, также менеджерам кол центра за участие, сервис обслуживания и просто человеческое отношение!
Muz 🇰🇿
Оперативно
Alish
Дильнара лучший работник по моему мнению
Aidar A
Добрый день хотел поблагодарить Вашего сотрудника Наушагуль , оформила ипотеку , очень быстро. Очень вежливая и грамотный работник. Цените своего сотрудника!
N
Nysanbek
Хорошо
ГН
Галия Нуртаева
Д д хотела по благодарить Кожанова Мадина очень внимательная спасибо большое оперативно помогла добрая отзывчивая таких по больше сотрудников спасибо большое вам
Давид Приходько
Очень плохие менеджера нет чтобы сделать так что мы только платим им но нет они сказали платите в другие банки