Алютех-Астана
Официальный представитель
3.5
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
3.5
mS
mf Sf
Здравствуйте. 21 октября 2025 года была подана заявка на проведение замеров. По прошествии шести дней обратной связи не поступило. 31 октября 2025 года я лично посетил офис компании, где заявка была принята повторно с обещанием связаться со мной в течение часа, однако звонка так и не последовало. Сложившаяся ситуация создает впечатление пренебрежительного отношения к клиентам. Подобный уровень сервиса вызывает нежелание дальнейшего сотрудничества. В случае невозможности выполнения заявки, было бы предпочтительнее получить своевременное уведомление о загруженности или отказе.
Irina C.
Не рекомендую обращаться! Мы внесли 100% оплату, месяц прошёл-обещают сделать ворота, кормят завтраками. Говорят "у нас другие объекты "(а мы не обьект???) .
Тургайский .
Не советую покупать здесь ворота , 2,5 месяца не могут решить вопрос открыванием ворот , и до сих пор кормят обещаниями что якобы надо усиленную антенну , как говориться воз и ныне там
Aliya Aliya
Отличное обслуживание.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Евлампия Романова
профессионалы своего дела ! 👌🏻✅
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евлампия! Спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Temir Kerey
Ворота хорошие, однако, Будьте внимательны к предлагаемым ценам. Нет прозрачности в ценовой политике. Накручивают стоимость на ворота. Взымают дополнительную плату за неотьемлемые составляющие, убеждая что это лишь дополнительная опция. При установке ворот не установили функцию аварийного открывания с наружи и требуют за ее установку дополнительную оплату. При этом, информации о том, что данная функция не входит в базовую стоимость нигде нет. Ни на официальном сайте, ни где либо ещё. Более того, об этом нас никто не уведомлял при оформлении договора и осуществлении замеров. То, что данная функция является неотьемлемой и обязательной с точки зрения аварийной и пожарной безопасности является очевидной.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас указать номер договора и дату, по которому вы приобретали продукцию, чтобы о…
Ramazan Kadirbek
Etalon Group компаниясына улкен ракмет, Алютех стандарт воротасына тапсырыс берген болатынбыз, Рахмет унады. Асема карындасымыздан консультация алдык, Темір ініміз вороталарды тез жане сапалы турде орнатып берді. Усынамын.🤗👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramazan. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё.
Газизбек Кадирбек
Etalon Group ужымына улкен ракмет, Алютех престиж воротасына 2дана тапсырыс берген болатынбыз, Асем татеге алгысым шексіз, консультация алдык, барлыгын тусіндіріп берді, Темір агатай вороталарды тез жэне сапалы турде орнатып берді. Ұсынамын.Ракмет коп коп 🤝
КС
Кастер Самет
Хорошее обслуживание
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кастер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😁
Василий Чалыгин
Установил автоматические ворота Алютех в гараж на две машины, по цене/качеству это самый оптимальный вариант. Менеджер дал исчерпывающую консультацию, все разъяснил, посоветовал серию Trend. Ворота надежные, добротные, мне очень нравятся.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Анна Карелова
Спасибо толковым менеджерам за помощь в выборе автоматических ворот для загородного дома. Помогли оптимально укомплектовать заказ, чтобы воротами было максимально комфортно пользоваться. И никаких переплат!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
Roman Klimenkov
Заказывал здесь секционные ворота для своего гаража. Привлек их шоу-рум и огромный выбор. Специалисты буквально с полуслова поняли, что мне нужно, и предложили отличный вариант секционных ворот с автоматикой. Монтажники быстро и качественно все установили. Ровно закрепили направляющие, без перекосов и люфтов, работает все плавно, как и надо. Спасибо.
8 августа 2024, официальный ответ
Roman, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Alua Baltabekova
Мы установили гаражные ворота Prestige. Менеджеры грамотные, проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором. По цене нас все устроило.
8 августа 2024, официальный ответ
Alua, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼