Tumar Hansa

Банкетный зал
Заезда с 14:00 до 00:00, Отъезд с 00:00 до 11:00.
ZK
Zamanbek Kabdrgaliyev1 отзыв
Вчера нашей семьёй и друзьями семьи отмечали юбилей папы в ресторане Tumar Hansa, и этот вечер стал по-настоящему особенным. С первых минут чувствовалась уютная атмосфера и забота о каждом госте. Интерьер заведения излучает стиль и гармонию; просторный зал, приятное освещение и продуманная подача создают ощущение праздника уже при входе. Отдельное слово благодарности хочется сказать администратору Жанар. Её внимание, доброжелательность и умение организовать праздник на высшем уровне заслуживают самых тёплых слов. Благодаря её чуткому подходу всё прошло идеально: от расстановки столов до мельчайших деталей обслуживания. Чувствовалось, что она действительно переживает за каждый момент и делает всё, чтобы наш вечер стал незабываемым. Все блюда были выше всяких похвал: свежие продукты, изысканная подача, безупречный вкус и идеальный баланс. Горячее, закуски, десерты — всё приготовлено с душой и профессионализмом. Папа был в восторге от организации и кухни! Обязательно будем возвращаться сами и с удовольствием рекомендовать это замечательное место друзьям и близким!
Айсулу Тогаева4 отзыва
• Tumar Hansa ресторанына улкен рақмет! Барлығы жоғары деңгейде өтті. Кухня өте дәмді, тіл уйіреді 😋😋😋осымен екінші рет қатарынан қуаныштарымызды осы «Tumar hansa »ресторанында атап өтіп жатырмыз. От басымызға бәрі унайды, интерьер, кухня,персонал бәрі-бәрі👍👍👍 Барінен де ерекше қурмет, ризашылығымызды «Tumar Hansa» ресторанының әкімшілігі @zhannarsakenova Жанар ханыма білдіргіміз келеді, нағыз өз ісінің маманы , әр бір куанышымызга аса жауабгершілік пен карап тойдың жоғары деңгейде өтуіне атсалысқан, Жанар ханым сізге улкен ракмет!🌹Еңбегіңіз жана берсін, жумыстырыңыз табысты бола берсін!!! «Tumar Hansa» ресторанына үлкен рақмет Турция еліне екі кісілік 5 жұлдызды жолдама сыйлағандарыңыз үшін. От басымызды таңғалдыра алдыңыздар😍😍😍😘🌸 Барлықтарыңызға 100% -ға кеңес беремін.Барлық іс-шараларыңызды еш ойланбастан ,сеніп тапсырсаңыздар болады , дәл мен секілді👍
ЖТ
из жизни интересные подборки9 отзывов
Айнаш Турганова7 отзывов
jk
janar kum2 отзыва
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно мы отпраздновали семейное торжество в ресторане Tumar Hansa, и остались в полном восторге! С самого момента прихода нас поразила уютная атмосфера и стильный интерьер, которые создали идеальные условия для нашего праздника. Обслуживание было на высшем уровне: внимательные и дружелюбные сотрудники сделали всё возможное, чтобы наш вечер прошёл безупречно. Кухня оказалось просто невероятная! Каждое блюдо было вкусным и приготовленным от души. Особенно хочется отметить очень приемлемые цены, которые приятно удивили и не отразились на качестве обслуживания и блюд. Это действительно редкость! Отдельная благодарность администратору Жанаре. Она — настоящий профессионал своего дела! Все организационные моменты она взяла на себя, учитывая каждое наше пожелание и не упустив ни одной детали. Благодаря её вниманию и заботе, наше торжество прошло на высшем уровне. Tumar Hansa стал для нас любимым местом, где мы с радостью будем отмечать наши праздники. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для особых случаев!