Пункты обмена валют
4.4
Обслужим быстро и надёжно! Выгодные курсы всегда
РекламаТОО Сарыарка Финанс
РБ
Рустем Байдюсенов2 отзыва
ЖК
Жанара Кенжебаева12 отзывов
Спокойно зашла обменять купюру, сидели две женщины Х*МЛО, одна темная вторая светлая , я переспросила почему возврат , ответили что не принимают такие купюры. Я в недоумении пересматриваю купюра чистая, при том , что я отвечала и задавала вопросы на русском языке , мне через стекло темноволосая Х*МЛО начала орать че то в банк и на казахском языке. Я снова переспрашиваю, что не так с купюрой, она продолжает орать на казахском языке именно орать . Я спокойно объяснила, то что она орет мне яснее не станет. В итоге она вышла показала мне на рондомное место на купюре и говорит видите пятно. Я так же говорю что нет не вижу. По итогу вытащила др купюру , пока мне меняли я попросила в будущем не орать на клиентов , а спокойно объяснять причину. Ответ естественно был Овер тихим и она сказала , что она не орала а лишь тихо объяснила🤣 в следующий раз заранее включу камеру или диктофон ей богу актриса Погорелова театра
Максат Болат16 отзывов
Благодарим за отзыв ☺️ У нас и клиенты очень приятные 🤗
A⚡
Amelia ⚡️9 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей сети обменных пунктов ❤︎
Нурбек Курманбек18 отзывов
Altyn Ye55 отзывов