Hugo
Магазин одежды
ЖХ
Жанеля Хрзрз
Хочу поблагодарить консультантку Маржан очень классная, вежливая и внимательная🥺 Помогла с выбором подарка для парня, всё подсказала, учла мои пожелания. Благодаря ей подарок получился стильный и интересный. Очень долго думала а она меня как маленького ребенка водила и все показывала 🫠 в итоге выбрали шикарный подарок. Выражаю огромную благодарность за отличный сервис и приятное общение🌟
Milla Ramova
Хочу выразить огромную благодарность Айгерим, Маржан и Шах за безупречный сервис и невероятную атмосферу ✨ Маржан — просто шикарный консультант 🤍 Профессионал с большой буквы: тонко чувствует клиента, идеально подбирает украшения и делает процесс покупки настоящим удовольствием. Благодаря ей я приобрела много прекрасных изделий и осталась в полном восторге. Айгерим и Шах — очень внимательные, вежливые и приятные, создают ощущение заботы и высокого уровня сервиса с первых минут. Спасибо всей команде за качество, стиль и тёплое отношение. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас с удовольствием ✨💍
моля м
Вчера была в данном магазине, очень отзывчивые сотрудники. Полностью проконсультировал молодой парень, имя начинается на Ш, честно не помню, спасибо за хорошую консультацию и сервис!
КЛ
Ксения Лукоянова
Данияр, лучший работник, добрый, отзывчивый, всегда поможет, выпишите ему премию
DO
Dilnaz Omirzhan
Магазин очень понравился! Большой выбор,консультанты супер вежливые и помогли быстро подобрать нужное. Большое спасибо,буду приходить еще раз❤️
AM
Aruzhan Meirm
Обслуживание на высшем уровне , девочки приветливые, помогали с выбором, буду ещее приходить🤩
М*
Майя ******
При выборе вещи ,товар моментально на кассе увеличивается в цене и на вопрос почему так происходит и вы обязаны по закону продать по цене указанной в ценнике,сказали товар не продается .обслуживание 0.
Mr Morello
Продавцы не здороваются, Оценивающий взгляд свысока, смешно)) Крутые))))
Адия Нуркенова
Покупки в данном бутике оставили отличное впечатление! Маржан, Мария и Данияр помогли с выбором, шутили, создали лёгкую и дружелюбную атмосферу. Спасибо за тёплый приём!
Armen Oganezov
Одежда классная, модная, удобная. Но остался неприятный осадочек, покупаю уже не первый раз, а вот бонусный счет почему - то пустой и с прошлых покупок ничего не зачислили. Покупал вещи без скидок. Как - будто обманули.
Islam Ismailov
Недавно был у вас, и очень понравилось обсуждение. Спасибо Данияру. Очень хорошо помог, и даже составил образы, чему я очень рад!
Неприятный осадок остался после ухода. Консультант девушка, блондинка нехотя обслуживала. Попросила показать худи, она его мне не хотела должным образом показать (т.е развернуть товар со сложки) а просто показала ценник и сказала «оно стоит 160 тыс тенге»😑 Боже, я думала такого обслуживания по крайней мере в таких бутиках уже давно нет! Желание сразу отпало, что то даже мерить и покупать после такого( Ну разверни, покажи, предложи альтернативу…народу совсем не было в бутике, чтобы не успеть заново сложить эти вещи🙂↕️за что тогда вам платят зарплату интересно? Просто наматывать круги по магазину?
nuru kenes
Данияр читай отзывы!!!
Анастасия Курнышова
А у Данияра девушка есть?
Nar Yessim
Сегодня были у вас, и хотелось бы поблагодарить Данияра за оперативное решение нашего вопроса. Очень благодарны ему за продуктивную помощь и хорошую консультацию! Доброжелательный и приятный в общении молодой человек.
Dilya Baigabulova
Отличный сервис, выражаю благодарность консультанту Данияру. Осталась довольна, помог определится с выбором. Приду еще
Assel S
Как с вами связаться , нет ваших телефонов и инстаграмма. Администрация Керуена не знает
"Excellent service and incredible energy. Thank you very much for the comfort and coziness in your store."
DB
Demeu Boranbaev
Данияр и риза и алуа они бест оф зебест
Б
Бексултан
Большой ассортимент товаров и приветливые сотрудники помогли мне с покупкой одежды