Бек-Авто
Автошкола
Ускоренные курсы обучения за 8 дней. Еженедельный набор курсантов
Adilet Sabit
Отличная автошкола! Инструктор Мейрбек, все очень просто и понятно объясняет, за 8 уроков мы прошли все темы ПДД. Благодарим вас за честный проявленный труд! Всем рекомендую!👍🏻
Жани Муса
Преподаватель Мейрбек (Абылай хана, 26)— объясняет понятно и спокойно.Терпеливый, спокойный,создаёт комфортную атмосферу на занятиях. Уделяет внимание каждому ученику
МЕ
Мерей Ербол
Данияр ағай топ топ падам падам Күшті үйретеді 🫶🏻🥰
Aki Ory
Данияр мұғалімге рахмет, барлығын анықта керемет түсіндіреді✨
Inzhu Talgatkyzy
Мейрбек ағай лучший преподаватель 🙌🏻🙌🏻 объяснил все уроки четко и понятно👍🏻
Uldana Abdrazak
Ардагер инструктор. Не советую,инструктор ведёт себя агрессивно, мне было некомфортно и объясняет не понятно🥲👎
Akerke Kerimzhan
Данияр ағай керемет, одан артық не керек🤭 өте күшті түсіндіреді, маған барлығы ұнады ағайға үлкен рақмет🥰❤️
Merey Bozgulanov
Хочу поблагодарить автошколу за отличное обучение. Теорию объясняют понятно и доступно, занятия проходят в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо преподавателю Мейрбеку за терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря его объяснениям всё усваивается легко. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет уверенно и безопасно научиться водить.
Арайлым 😝
Мейрбек аға лучший учитель,уроки проходили полезно и интересно(с историями о своем вождении)Без лишней воды все четко и понятно. Всем советую🙂↕️🫶🏻
SS
Shugyla Shhhh
Отдельное спасибо преподавателю Мейрбек,очень понятно объяснил,уроки проходят очень интересно спасибо большое 🙏🏻
Сымбат Пирманова
Мейрбек, отлично и интересно проводил обучение. Все понятно и просто. Нет лишней воды все по факту. Спасибо за знание БекАвто 👍💕
Асем Омир
Мейрбек — лучший преподаватель! Очень интересно и понятно объясняет материал. Благодаря ему учиться легко и приятно. Большое спасибо! 🫶🏻❤️
9 посещений
Aidana Ulmesova
Мне очень понравились курсы. Преподаватель объясняет спокойно и понятно, поэтому материал легко воспринимается. Особенно понравилось, что после объяснения темы Мейрбек задаёт вопросы и показывает примеры на интерактиве — это помогает лучше понять и запомнить материал. Атмосфера на занятиях доброжелательная и комфортная.
. .
Спасибо преподавателю Мейрбек, очень понятно объясняет и уроки проходили весело, всем советую Бекавто😍 Абзал и Амир очень грамотно объясняют, помогают во всём.Была почти у всех но выбрала их. Советую Абзала и Амира 🤝🏻
Қадір С
Хочу выразить благодарность автодрому «Бекавто»! Обучение прошло на хорошем уровне — инструкторы всё объясняют спокойно и понятно, всегда поддерживают и помогают исправить ошибки. Машины в хорошем состоянии, площадка удобная. Отдельное спасибо за терпение и профессионализм 👍 Благодаря вам чувствую себя увереннее за рулём. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса! — Мейрбек
Гулжайна Кадиргалиева
Хочу выразить огромную благодарность Мейрбек агаю! Очень понятно и доступно объясняет материал. Занятия проходили очень интересно! Лучший препод 🔥
Сая Кемелова
Отличная автошкола, всё объясняют понятно и по делу. Мейрбек — преподаватель, который реально переживает за результат. Сейчас преподаёт на левом берегу, советую попасть к нему.
Saniya
Мейрбек ағай топ👍. 3 апта тез өтіп кетті. Ережелер мен жол белгілерін жеңіл түрде және тез жаттап алатындай түсіндірді
Outback
Очень хорошая автошкола, всё объясняют понятно и без лишней воды. Отдельно хочу сказать про Мейрбека — отличный преподаватель, реально старается, чтобы все поняли. Сейчас он ведёт занятия на левом берегу, так что советую идти именно к нему 👍
ERA S
Преподаватель Мейрбек очень грамотный учитель, все в точности объяснив показав научил в дальнейшем ждем его повышения. Рахмет❤️🔥
Ayaulym Kabdyrashova
Мейрбек агай топ✨ Барлыгын тусыныкты, сабактарды кызыкты отты. 8 сабак бойы барлык ережелерды оте тез жане онай уйрендык. Рахмет улкен🌸
Сариева Арай
Закончила обучение у Мейрбек агай. Агай очень хорошо объясняет, всё чётко и понятно. Рекомендую именно обучаться в этой автошколе у Мейрбека, не пожалеете🙌🏻☺️
Merey Khamidova
Мейірбек ағай топ топ падам падам😍😍😍😍😍👏👏👏👏👏 Барлығын нақты түсіндіреді, сабақты қазақшада орысшада күшті түсіндіреді✅👍🥰
Меруерт Балталинова
Мейрбек агай отличный преподаватель объясняет легко и понятно. Материал усваивается легко, занятия проходят интересно и продуктивно.
Pawers Xd
Очень хороший учитель который рассказывает на своих примерах ошибки и с каплей юмора (Мейрбек), в то же время учитель вождение Канат не самый лучший выбор если вы начинающий водитель
Zhaniya 🤍
Спасибо за очень интересные и продуктивные занятия! Мейрбек отличный преподаватель, классно и весело проводил каждый урок, объяснял всё четко и понятно!
7 посещений
Отличная автошкола! Обучают понятно и доступно, всё объясняют спокойно и по делу. Занятия проходят легко, без стресса, даже если ты новичок. Отдельное спасибо инструктору Мейирбеку — очень терпеливый, профессиональный и внимательный учитель. С ним вождение становится уверенным и понятным. Рекомендую эту автошколу всем!
Tomiris Abdrashit
Отличная автошкола особенно хотела поблагодарить Мейирбека за то что все все так понятно и просто объяснил все правила пдд
Жармахан Илесов
Хочу передать огромное спасибо преподавателю Мейрбеку. Очень понравилось, как он проводит уроки, добавляя юмор — было очень интересно изучать темы. Если у вас есть желание учиться, настоятельно рекомендую именно преподавателя Мейрбека!
Куан Рыскулбек
Инструктор Мейрбек самый чёткий дерзкий мощный инструктор. Все темы как орешки щелкали, кароче всем рекомендую Инуструктора Мейрбека.в целом Обучение далось очень легко = залог работы инструктора ♥️✊
Anna 🐾
Мейрбек топ преподаватель! Объясняет все четко без воды , учит на своих ошибках , грамотно , но не душно , с юмором ! Будет объяснять столько раз - сколько понадобится , я рада что попала именно к этому преподавателю ) 🙏🏻🙌🏼
AE
Azamat Esbolatuly
Данияр ағай🔥🔥. Түсінікті әрі қызықты қылып сабақ өткізеді
Akerke Abubakir
Данияр ағай тооппп, очень понятно объясняет, всем советую Бекавто🔥🔥❤️❤️
Akbar Karimov
Мейрбек лучший преподаватель !!!! Очень интересно объясняет
АЖ
Ақжол Жұмағазы
Инструктор Мейрбек -отличный препод все практично и понятно!(Переходит на филлиал Ханшатыр)
RS
Rislat Seketai
Мейірбек ағай топ👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼,қазақшада орысшада күшті түсіндіреді🎉🎉🎉
ТС
Толғанай С
Преподаватель по теории Мейрбек аға объясняет всё легкодоступным языком,классная автошкола!
Adiya Bexsultan
Очень довольна обучением в этой автошколе. Мейрбек агай всё объясняет доступно🔥🔥
A S
Мейрбек лучший инструктор! Всё очень понятным и простым языком объясняет👍🏼
Yerkegali Aibek
Мейрбек агай — отличный преподаватель! Его уроки качественные и понятные.🔥👍🏻
AE
Almas Erbolat
Уроки учителя Мейрбека очень интересны и понятны. Без лишних информации и по делу. Рекомендую!
FA
Farida Agaeva
На уроки ходила с большим удовольствием. Каждый урок доходчиво объясняют все что вам не понятно Особое внимание преподавателю Мейрбеку, лучший 👍 Спасибо БекАвто, оставлю ещё отзыв как получу права👌
Alisher Zhumabay
Лучший из лучшых Мейрбек🥇. Он объясняет так чётко и интересно, что я прям слушал на одном дыхании. Видно, что человек понимает свой предмет и умеет донести материал. Спасибо ему за такие крутые занятия! Хочу стереть память и заново у него учиться✨
__Sanzhar __
На занятиях Мейірбек уделяет внимание каждому ученику, никогда не торопит, помогает преодолеть страх и вселяет уверенность. Теорию и практику объясняет на высоком уровне, благодаря ему я начал чувствовать себя уверенно за рулём😍
Нуржас Шарапиденов
Лучшая автошкола
Нурай Сейтовна
Данияяр ағаай лучшиийй🫶🏻
J.
Janserik .
Данияр агайга рахмет күшті түсіндіреді
albina temirbayeva
Мейрбек агай лучший
Zhadok 💖💖
Мейрбек ағай лучшиййй
IK
Ibragim Kiyalov
Мейрбек Агай самый интересный и веселый