Ногтевые студии
saltanat 🐈⬛
впервые в жизни появился ГНОЙ после посещения несколько пальцев были с кровью в районе кутикулы еще и за такие деньги
MA
Moldir Amangazykyzy
Занесли инфекцию под ноготь при наращивании
Bota Yerbolovaa
Мастер Назерке өте аккуратно жасады мен ойлағаннан әдемі шықты.🫶🏻
🤍🤍
🤍 🤍
Мастер Назерке 😍😍😍
БҚ
Балнұр Қонысбай
Хочу поблагодарить мастер Назерке за безупречный маникюр! Очень аккуратнои чисто. Видно что мастер любит своё дело и делает с душой😍 Рекомендую от души🥰
soda tut
Спасибо большое мастеру Наталье,за такую красоту на моих ручках.🥹Маникюр делала на свадьбу.Впервые в жизни решила довериться мастеру,а не делать ногти самостоятельно.Это однозначно было правильным решением🥰И ногти сделали,и поболтали,массаж ручек мне сделали.Вообщем,все было круто.Советую))😉
AO
Altynai Oraz
Сделала у мастер Назерке крутые ногти)) очень понравилось, довольно работой
Индира Нуркеева
Мастер Назерке милашка😍 очень внимательная, аккуратная девушка, маникюр шикарный, очень понравилось😍❤️❤️
Анбия
Вчера впервые сделала маникюр у Назерке 💖 Очень понравилось! Она внимательная, аккуратная и делает всё красиво. Осталась в восторге, обязательно приду ещё!✨
Аш Хлор
Спасибо большое за 💅🏻 мастеру Татьяне. Ногти держатся ашалеть как, я как человек который их сгрызает не смогла этого сделать, они прошли краш тест. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТАТЬЯНУ!!!!! ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К НЕЙ🌚
Наталья Бонякевич
Маникюр супер🔥🔥🔥приехала специально с Костаная , студия уютная стильная, приятная обстановка...
Марина 🌹🌹🌹
Очень уютный салон, мастер Татьяна очень приятная девушка, от маникюра я в восторге. Маникюр на высшем уровне. 👍
Tomik Tomik
Мне порекомендовали этот салон, и я записалась к Назерке на маникюр просто восхитительный! 💅 Для меня это было особенно важно, ведь недавно мне сделали предложение 💍 и хотелось, чтобы руки выглядели безупречно. Назерке настоящий профессионал и чудесный человек, теперь только к ней!
vik.wsq 🥷🏻
Делала у мастера Татьяна,очень аккуратно делает, приятна в общении, очень довольна результатом !!!😍
MT
Madina Tilekkabyl
Спасибо мастеру Злате, золотые ручки и плюс вайб
ЕТ
Елена Татьянникова
Доверилась мастеру Татьяне и не пожалела, аккуратно и качественно , главное, что все стерильно, это для меня самое важное
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нашу студию ♥️
Даша
Наталья — настоящий профессионал! Делает маникюр быстро, аккуратно и красиво. Приятная в общении, уютная атмосфера😌
ЕГ
Екатерина Грицаева
Благодарю студию за прекрасные ноготочки! 💖 Девочки вежливые и приятные, приходить одно удовольствие ☺️ Покрытие держится месяц в идеальном состоянии)))
Анастасия Калабо
Отличная студия ногтей, все идеально начиная с момента записи. Стоит только написать,администратор отвечает моментально,всегда подстраивается под клиента и подбирает нужное время и дату,в день визита приходит напоминалка,что не мало важно. С недавних пор наращиваю ногти у мастера Златы,выполняет любой каприз,с какой бы не реальной идей ногтей я не пришла сделает все шикарно 🔥🔥🔥🔥 Несколько раз была у мастера Натальи, тоже осталось очень довольна,очень вежливая и аккуратная, после каждого этапа,начиная с опила формы ногтей и заканчивая цветом лака, все уточняет и переспрашивает, так ли именно я хотела👍👍👍
Анастасия Авдасёва
Очень аккуратно и красиво сделали, уютная студия и приятные мастера💥 обслуживание и качество на лучшем уровне
Катя Кот
Классная и уютная студия , качество маникюра просто шикарное , делаю процедуры тут уже 4 года и все всегда прекрасно, администратор очень милая девушка , а мастер Наталья хороший специалист, и собеседник ) Всем советую !!!
MB
Madina Berikbai
Очень нравится, как делают маникюр! Всегда аккуратно, красиво и качественно. Покрытие держится долго, атмосфера в салоне,приятная и уютная💖
Danel Karina
Мастер Назерке, делает просто невероятно красивые ногти, а дизайны просто великолепны😍 уже какой раз ходила к ней и всегда довольна результатом🥰 советую своего мастера Назерке👍🏻
Катерина Сказка
С моими ногтями невозможно работать....если бы я показала как они выглядят был бы обморок. Ходила во многие студии где наращивание было и за 15, а это было 5 лет назад, но я обрела своего мастера, и постоянно следую за ней. Валентина это моя любовь, настолько человек зациклен на чистоте и так трепетно относится к работе, я свои ногти так не жалею как она . Мастерски делает шикарный маникюр, причем, любой который вам по настроению подходит ♥️
Жанара Moldabekova
Назерке мастер своего дело🥰 всем советую записаться к ней
Добрый вечер, Жанара! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🩷🩷🩷
Altosh D
Мастер Назерке суперр!!! мне все понравилось👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Molуа Bllllsssnnn
Мастер Назерке классно ногти сделала, спасибо большое💕
Здравствуйте, спасибо, Molуа, за доверие!!! 🖤🤍
КС
Кристина Семак
На протяжении 7 лет я регулярно делаю маникюр, педикюр только в этой студии, всегда качественный сервис, уютно, комфортно, чисто и главное- маникюр носишь без сколов и тд. Спасибо Валюше и Наталье🤗
АХ
Алена Хамаза
Делаю маникюр у этого мастера уже не один раз и каждый раз ухожу от нее счастливой и довольной.Каждый новый маникюр лучше прежнего.Большое спасибо Татьяне за работу выполненную с душой✨Приезжаю с левого берега за 10 км чтобы сделать маникюр у вас!
V T
Делала маникюр у мастера Татьяна,я осталась очень довольна и в полном восторге,все аккуратно,ровненько,профессионально. Хочется выделить скрупулезность мастера в своем деле,в других салонах я раньше не наблюдала такого подхода к людям и к своей работе
18 сентября 2025, официальный ответ
V, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
JULIA ALEKSEEVNA
Хочу выразить благодарность мастеру Злате за отличную работу! Маникюр получился аккуратным, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и стойкое. Было очень приятно находиться на процедуре: уютная атмосфера, внимательное отношение и профессионализм. Обязательно приду снова🩷
Даша 🫣
Ходила к мастеру Татьяне. Очень понравилось. Все аккуратно и чисто. Прислушивается к моим требованиям и добродетельно общается. Видно, что у Татьяны есть опыт работы, все выполняется профессионально. Обязательно приду снова!!! 🥰🥰🥰
Асель Салкеева
Просто ужас мастер Татьяна не советую
AЕ
A. Е
Увидела рекламу в инстаграме о болезни девушки, из благих целей записалась на процедуру маникюр+педикюр. Не довольна.. скорее всего делают в четыре руки новички! Маникюр сделали не качественно,записали на другой день переделали.Но так же на уровне новичка.. Все ногти разной формы, покрытие не равномерное где то ноготь темнее, где то светлее.Разной толщины покрытие.педикюр норм, но за ремонт трещин взяли деньги. Через два дня на том же месте трещина проявилась опять. Деньги на ветер, 13к не маленькая сумма)больше не вернусь.. Дописываю отзыв!Прошел месяц и я записалась на маникюр в другую студию. Афигела когда мне сняли покрытие и обнаружили под двумя большими ногтями онихолизис!!! Срезали и теперь еще лечить буду ногти, я с таким в жизни не сталикавалась. Мой шок в шоке! Мастер Айдана виновница всей истории
ZZ
Zeinep Zhaksylyk
Всегда идеальные ногти😍😍 даже новинки делаете идеально 😘 топ мастера просто профи😍✨✨❤️ делает массаж после маникюра 🫠🤤🤤
LM
Little Monkey
Приложу скрин , что бы не повторяться) если вдруг вы в поисках ИДЕАЛЬНОГО френча - чистого , аккуратного, то я несомненно рекомендую данный салон . Если запишитесь раз - вопросов и сомнений у вас не останется ) Схожу на педикюр , и обязательно дополню отзыв 👌🏾
4 июля 2025, официальный ответ
Little, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🩵
КП
Ксения Пшенко
Девочки профи своего дела .
Kass Kass
работа мастера Татьяна,спасибо большое студии за шикарный маникюр,каждый день получаю комплименты 🥰
zhasya
уже не впервый раз хожу именно в этот салон. все отлично, аккуратно делают, никаких остслоик и ломаных ногтей, носится прекрасно❤️🔥отдельное спасибо мастеру Татьяне, всегда есть о чем поговорить, делает красиво, аккуратно, смотрится шикарно❤️
Marzhan Kunanbay
Записалась на 9:00 ,отправила предоплату.С утра приехала с левого берега,а они закрыты.Главная входная дверь закрыта!Подергала и так и сяк,полностью обошла здание в поиске другой двери,еще раз попыталась постучать но никто не открыл.Звоню на рабочий номер,никто не поднимает.Админ написала в 10 утра,что якобы мастер была внутри и ждала меня.Я объясняю что дверь была заперта,админ в ответ говорит что изнутри они не закрываются никогда.Предположили что это другие арендаторы могли закрыть,окей.Почему админ спит,если с утра есть запись?Ведь она должна быть на связи,встретить,принять оплату,проконтролировать процесс аж до момента пока клиент не уйдет!Даже если не в состоянии,то можно было мастеру дать номер клиента,чтобы хоть как-то без ее участия мы могли бы связаться.На это мне ответила "приболела,проспала".Я клиент,и до ваших проблем мне нет дела.Я ведь о своих проблемах не говорю. С утра потрепаны нервы,потеряла время,не смогла обновить маникюр хотя в нем я нуждалась так как ногти дали трещину.Просто приехала сломя голову,на морозе простояла минут 20 перед дверью и уехала.Попросила вернуть предоплату и компенсировать мне оплату за такси,в ответ "я покажу нашему руководителю,как она скажет так я и вам напишу ".Ждала ответ до вечера,написала сама,в ответ Игнор. Хотя в инстаграме топят за клиентоориентированность и за сервис,на деле 0. Не советую никому,зря потратите время и нервы.Даже толкового ответа ни а ни б вы не получите!
Карина🎀 💣
Очень смешная студия🤣 Меня заблокировали в инстаграм Грубо отвечали на отзыв Не предупредили о том что мастер начинающий Вот такие ногти я получила🥰 Типсы клеят на клей а не на базу Если хотите сберечь нервы и ногти не ходите💐
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хочется разобраться в данной ситуации, мы просмотрели записи и в ближайшие дни к…
Perizat Seitakhmetova
Моя самая любимая ногтевая студия уже больше года хожу туда, невероятно аккуратно, мастер делает с трепетом. Желаю процветания студии и побольше клиентов💕
А.
Алана .
Спасибо мастеру Татьяне за шикарную работу! Очень внимательная, аккуратная и творческая – помогла подобрать идеальный дизайн, учла все пожелания и даже предложила классные идеи. Маникюр получился просто потрясающим!
I U
Я в восторге от работ мастера Татьяны, всегда все чистенько и аккуратно! За красивыми ногтями только к ней😍
Манзура Кансейтова
Полное разочарование! Вчера сделала маникюр у мастера Татьяны, и это просто ужас. Ожидала одно, а получила совсем другой деньги га ветер просто
Аяулым Жолдыбаева
Мастер Татьяна очень красивая ,комфортная девушка. Очень классно рисует и делает маникюр
IA
Ibra A
Вот такие культяпки сделали моей девушке, я доволен этой работой
Sarah Tlegenova
Была у мастера Валерии в первый раз,отличный мастер! Умеет расположить к себе,и маникюр сделала прекрасный,большое ей спасибо!♥️
Эвелина Кретинина
Очень классный салон , хожу уже давно к мастеру Наталье 🔥 Лучшие ноготочки тут 💗
Агия Каринина
Не советую…все ногти переломались…зря потраченные деньги( разочарована