Tarbiya
Магазин национальной одежды
ЖИ
Жибек Исентаева
Спасибо большое, отличное обслуживание, качество на высоте 👍
ЛС
Ляззат Салкен
Хотелось бы поблагодарить дизайнера Тарбию за ее талант, за ее продвижение нашей культуры, нашей традиционной национальной одежды не только у нас, но и далеко за пределами страны. Хотелось бы подчеркнуть самобытность, авторский почерк изделий модного дома " Tarbiya", в котором прослеживается связь национальных орнаментов и цветовой, благородной гамме цветов, чувствуется в изделиях сочетание этностиля и модернизма! В магазине представлен широкий ассортимент изделий, начиная от дизайнерских платков до пальто! Я приобрела платок, на котором отражены не просто узоры, а узор которых носит смысловую нагрузку, что подчеркивает тонкий, осознанный подход мастера!!! Качество вообще ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ: легкое, как ПУХ, тонкое, как ПАУТИНА, нежное, как ручки МЛАДЕНЦА, приятное тактильное ощущение, что хочется его носить, не снимая!! Созданные изделия этого дома - имеют уникальность образов, основанных на глубоком анализе нашей истории, традиций, в одежде которой присутствует наш генетический код. Авторские изделия отечественного дизайнера Тарбии возраждают нашу казахскую национальную одежду, которая возвышается и не уступает по красоте, качеству именитых дизайнеров, подчеркивая тем самым нашу традиционную эклектику, этническую индивидуальность и элементы традиционной красоты, передающие нам нашими предками и приручает тем самым современное поколение чтить наши традиции. Бывая за рубежом, многие видя красоту изделий Тарбии оборачиваются в след, что я думаю является немаловажным моментом в работе автора и возраждает чувство гордости за нашу культуру в целом! Я желаю Тарбие дальнейшего вдохновения и желание творить, ну а нам, клиентам, не только созерцать, но и с удовольствием применять изделия Тарбии в своих образах, подчеркивая индивидуальность, оригинальность, неповторимость и самобытность!
ГЖ
Гаухар Жарбосынова
Красивый магазин с хорошим выбором национальной одежды, грамотное обслуживание и высокое качество пошива!!!
Aitekebi Sydyk
👍👍👍
Асель Сибагатова
Всем рекомендую данный магазин, качество шикарное
ДД
Данияр Данияр
Купил жене в подарок шапан и платок она в восторге! Спасибо продавцам по имени Таня и Айсулу за то, что подсказали!
DD
Dinara Dinara
Хочу сказать Спасибо за производство национальной одежды Высокого качества! Отдельно радует доступность цены. Выбор отличный👍👍👍
Амина Аманжулова
Супер качество 👍👍👍
Анна Анна
Посетила магазин Таrbiya по проспекту Мангилик ел 38, купила потрясающую дизайнерскую вещь, понравились все модели(кардиганы, пальто, платья, чапан). Есть мужские модели. Хочу поблагодарить владелицу этого магазина за эсклюзивный товар, за изюминку, за оригинальность.Будем посещать ваш магазин с удовольствием!
ЗМ
Зульфия Мулдашева
На сегодняшний день оочень актуальна национальная одежда на мероприятиях так и и на работе. Посетив магазин Тарбие однозначно приобретаешь этно одежду радуя себя. Рекомендую всем!!!
ГД
Гульнара Дамир
Всегда доставляет радость посещать вас - современная, а главное, качественная красивая национальная одежда. Широкий выбор, обилие расцветок, презентабельная упаковка. Успехов и процветания! Молодцы наши 👍 однозначно рекомендую!
AE
Aibol Erishev
Өте керемет ұлттық киім. Күнделікке де, қонаққа да жақсы!
ШС
Шынар Сулейменова
Приобрела национальный жилет, супер, очень понравилась, из качественного материала, доступная цена, не стыдно рекомендовать знакомым и друзьям👍👍👍❤️
Агизат Ахметжанова
Очень радует, что национальная одежда приобретает свою актуальность благодаря таким брендам, как Тарбия. Отдельно хочу отметить доступные цены, отличное качество изделий и сервис на высшем уровне💐
Ast Ast
Посетив этот магазин были удивлены ассортиментом товаров. Нет заезженных моделей,цвета и фасоны на разный возраст и вкус. Приобрели пальто и шарф для мамочки. С удовольствием придем ещё!
Rushen First
У этого бренда всегда можно найти нужное. Так рада, что вы открылись в Астане, потому что раньше нам приходилось ехать в Ату за вашими прекрасными изделиями. Удачи и процветания вам!!!
SN
Saltanat Nurbaeva
Өте керемет шапандары 👍👍👍
Чингис 🏴☠️
Скучно
zhami zzz
шикарные и качественные шапаны, консультанты самые милые, добрые и очень хорошо все объясняют! самый лучший магазин национальной одежды это точно мой топ 1! всегда закупаюсь именно тут спасибо огромное за такие шикарные изделия!💗
NO
Nazerke Orazgali
Цены слишком завышены
ХН
Халида Наширбаева
Жұмыс істемеді 02.08.2025 ж. Звонок пен сообщениеге жауап жоқ. Өкінішті.
AO
Asem Omirzakova
Консультант Айсұлуға көп рақмет! Шапан, орамал таңдауға көмектесті. Tarbiya брендінің шапандары сапалы, көз тартады екен. Бұйырса Қатар Мемлекетінде киіп жүремін. Кәсіп табысты болғай
AM
Al Marat
Здравствуйте. Покупал шапан и девушка продавец сказала что возврат товара нельзя сделать только обмен. Согласно букве закона возврат можно сделать в течение 14 дней после покупки. Прошу соблюдать права своих клиентов
Gulmok G
Шапандар өте тамаша, ерекше әсермен шықтым, Айсұлуға үлкен рахмет, жұмыстарыңызға Аллах берекетін берсін🙏🏻
Хороший магазин. Весь товар в красивом ассортименте! Все понравилось. Девушка консультантка была очень вежливая, объяснила все как надо. Помогла с выбором. Спасибо большое.
ЛА
Лаура Абдыкулова
Өте әдемі, заманауи үлгіде тігілген ұлттық киімдер үшін сіздерге алғысымды білдіремін, өніп-өсе беріңіздер🙏🤲😍🫶😘
Maqsat Yasylbayuly
Дизайны мен сапасы өте жақсы екен! 👍👍👍
Nurdaulet Raihanov
Очень приятная девушка
Janm Soul
На заказ Айсулу қарындасымыз 2ақ күнде тапсырысты қабылдап, жылдам жасатып берді👍🔥 Сапасы өте керемет, ұнады рахмет
БА
Бакдаулет Абдиашимулы
Магазин просто супер.
Алиби Джелдербаев
Крутые чапаны, качество на высшем уровне!!!
Talgat Engineer
💯 Сапалы және әдемі ұлттық шапан керек болса, Тәрбие дүкенін таңдағаныңыз жөн болады! Тәрбие бренді - шапандар арасындағы айфон ғой 🚀 Сатушы қарындас Айсұлуға көп рақмет (сыпайы, қонақжай), таңдауымызға көмектесіп, барлық сұрақтарымызға жауап берді. Тапсырыс беру де, жеткізу де жылдам әрі ыңғайлы болды. Екінші шапанды заказбен алдырттық. Шапан киіп, өзімізді ерекше сезініп, ұлттық рухты бойымыздан өткердік. Баршаңызға осы дүкенді шын жүректен ұсынамыз!
YB
Y B
Керемет жер! Ұлттық өнер, мәдениеттің ошағы деп айтуға болады.
КМ
Куаныш Манамбаев
Супер дүкен
А-а Z
Тәрбие деп аты жазылып тұр.Іштегі сатушы қыздарда соған сай болсын.Немесе ер кісілерге ер кісі консультант ,әйел кісіге әйел кісі обслуживать етсін. Сонда атына сай бренд болады.
Zhumasheva Dana
Спасибо магазину Тарбия за оперативность, выбрали дизайн и заказали сшить пиджак на узату, выручили в быстрые сроки
A
Aigul
Вежливая консультант, хороший выбор, качественные ткани чапанов.
AА
Aknur А
Тәрбия брендтен отбас мүшелерімізге алған тоғызыншы шапанымыз ✨✨✨ жоғары сапалы, заманауи стильде. Размері н/е ұзындығы келмесе, үстінен 10% төлеп, жеке тапсырыс беруге болады. Менеджер Айсұлу керемет сатушы. Күлкісінің өзі неге тұрады ✨✨✨
Nur Sulu
Керемет сапа! Рахмет, өте қатты унады.
IK
Indira Kalim
Нужно ставить либо 2 консультанта, либо 1 быть более многозадачным. Консультант может работать только с 1 человеком.
YN
Yer Nur
Рахмет унады
ДШ
Дидар Шукалаков
Супер , керемет
Айнура Темирхан
Рахмет үлкен!!! Дүкендеріңіз әдемі, шапандарыңыз да!!!
КБ
Кайыржан Бердибай
Біз өз жеріміздің бастамаларына қолдау көрсету керекбіз✊🏼 Жарайсыздар👍 Тамаша
ff
fd fd
Красота на натуральных тканях, высококачественный пошив, красивые расцветки
AO
Anara Ospanbekova
Магазин закрыт, 4 человека ждут, в 11:42 до сих пор закрыто! 😡
KК
Kamila К Kabdulova
Национальная одежда в новой интерпретации. Вещи очень хорошего качества 💣, приятное обслуживание.
GY
Gaini Yussupova
Купили красивые шапаны. Спасибо за красоту, качество и национальный колорит
Азат Иманкулов
Керемет, бірақ бағалары өте қымбат, оданда осының аналогы Бишкектік арзанырақ.
Ардак Б
Огромное спасибо создателям бренда Тарбие! Очень красивые дизайны изделий, всё настолько продуманно и самое главное высокое качество 👍Очень понравились консультанты магазина в г.Астана, девочки очень внимательные и доброжелательные 👍 сейчас это такая редкость в нашем городе. Приобрели два шапана, очень довольны покупками! Желаем процветания и успехов!