Квартиры посуточно
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Adilkhan
Все супер, квартира чистая, уютная, все принадлежности имеются, депозит вернули без напоминаний, спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь! Всегда приятно встречать чистоплотных, добропорядочных го…
Ваня Измайлов
Очень чистая квартира. Жили 5 дней. Депозиь вернули без вопросов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, за отзыв. Всегда рады вам. С Уважением APARTCITY.KZ
НГ
Нурадиль Гинаятов
Снимал квартиру в ноябре месяце. Квартира шикарная, чистая и максимально удобная. Расположена тоже в хорошей точке/черте города. Остался доволен. Процветания! И до новых встреч🙌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Нурадиль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно, когда ценят. С Уважением APARTCITY.KZ
Рита M
Всё очень хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь у себя в апартаментах. С УВАЖЕНИЕМ APARTCITY.KZ
TK
Tengrum Kz
Постоянный шум
1 ноября 2025, официальный ответ
Конкуренты и недоброжелатели большой привет. А мы всегда рады встретить своих гостей в чистых, уютны…
Azamat Azamatov
Постояльцы нарушают порядок и тишину, звонят в домофоны ни свет ни заря, нарушают тишину, особенно жильцы сталкиваются подобными ситуациями в ночное время.
Айгул Ержигитовна
Постоянно кому попало сдают, посуточнике нарушают порядок.
Дмитрий Калинин
Всем Павлодарский привет! Как всегда выбрал лучшие апартаменты у своих друзей и еще раз не пожалел Чистая квартира, все условия для комфортного проживания, тепло, уютно как дома Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв Дмитрий 😉 Рады сотрудничеству. С Уважением APARTCITY…
Ерасыл Исенов
Часто приезжаю в Астану, всегда стараюсь снимать квартиру именно здесь. Ремонт безупречный, полотенца наисвежайшие, полы чистейшие, постельное выглажено. Не везде такое встретишь. Большое спасибо за сервис!
12 октября 2025, официальный ответ
Ерасыл. Спасибо за добрые слова. ❤ С Уважением APARTCITY.KZ
ФА
Фомичев Антон
Не возвращают депозит!Отзывы накручены. Обратите внимание - не возвращают депозит, выдумывая повреждения квартиры. Показывают видео неизвестного происхождения, на ваши фото при заезде не реагируют. мошенники. Есть вероятность, что проворачивают эту схему только с приезжими, но это не точно. На фото непрокрас стены, который мне предъявили как царапину. Не стал продолжать диалог, потому что приехало два "шкафа" и очевидно дальше были бы уже физические аргументы. Почитав отзывы, понял что в квартире очень много таких "приколюх", и мне еще повезло что выбрали такую абсурдную, а то бы сейчас доказывал, что не я плинтус поцарапал. Мошенники.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Мы любим отвечать на такие отзывы, которые затрагивают наше имущество и причинен…
МАХИНУР АЛАЕВА
Очень чисто, уютно! Советую))
17 августа 2025, официальный ответ
МАХИНУР, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова ❤ С Уважением APARTCITY.KZ
Laura Abdibek
Снимали квартиру два раза и остались довольны, абсолютная чистота , такую чистую квартиру редко встретишь в Астане , до них два раза снимали квартиру ,по цене 1000 тг разница, а по качеству небо и земля , не противно находится в квартире, нету ни одного намека что кто то был в этой квартире до вас , а по поводу депозита , первый раз сами оставили пятно на стене , нам не вернули депозит, но это понятно , сказали на покраску, второй раз вернули депозит, поэтому те кто пишет мол все делают чтобы не вернуть депозит это не так !
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Спасибо за пояснение. Мы работаем на свою репутацию. Человеческий фак…
ДГ
Данабекова Гульдана
Очень чистая и уютная квартира! И самое главное без запаха! Рекомендую🙌🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением APARTCITY.KZ
Т.
Татьяна .
Бронировали апартаменты 244 на 6.07.2025г. Квартира чистая, свежий ремонт, есть кондиционер, телевизор, все принадлежности для проживания.Фото полностью соответствует действительности. Всегда есть обратная связь. Во дворе дома закрытая детская площадка, что очень удобно если у тебя есть дети. На балконе стоит защита от детей. Рядом какие- то медицинские центры. До Хан -Шатыр можно уехать на многих автобусах или прогуляться пешком.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉С Уважением APARTC…
Nazym Breschi
Очень понравилось, квартира идеально чистая! Все работает так как надо! Очень довольны! Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Nazym, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением APARTCITY.KZ
ИВ
Игорь Валерьевич
Шикарные апартаменты.Чисто уютно.Свежо.Все замечательно.Отличный двор.Все в шаговой доступности.Кондиционер.Интернет.Отличное освещение.Вайфай.Есть все необходимые ванные принадлежности.Эстетика,комфорт.Шикарная локация для блогеров.
22 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Игорь. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понра…
KR
Kosta Rico
Все было супер, все чистое, свежее, на связи 24/7, в квартире пахнет свежестью, мы были очень рады, приедем еще ни раз 💙
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 С Уважением APARTCITY.KZ
Дария Алтаева
Рекомендую. В апартсити уже снимаю не в первый раз. Чисто, современно, комфортно. Особенно приятно,когда дело имеешь с ответственными, порядочными людьми.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень приятно. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤С Уважением APA…
Надежда Стромкина
Прекрасная квартира! Свежая, чистая, современная. Шумоизоляция в доме хорошая, проблем с горячей водой нет. Сервис удалённый, отличный. Депозит за квартиру вернули. Будем останавливаться ещё!
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся! Уважением APARTCITY.KZ
Artur Artur
Все делают лишь бы депозит не возвращать плюс штраф выпишут ! Ниже указанным негативными отзывами соглашусь наверное у них такая система не возвращать депозит , моше##ики одним словом !!! Не останавливайтесь в этом месте !!! … в Астане первый раз попались таким мошенникам !!! Остальные отзывы купленные. Отправим налоговую проверку , после разберемся по закону с вами. Так далеко не пойдет ваш бизнес запомните.
22 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Всегда озвучивайте по какой причине не вернули депозит. А причины всегда есть. Поэтому…
ШУ
Шолпан Урыспаева
Всегда чисто, уютно,есть все необходимое. При форс мажорных ситуациях,решают честным путем!
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛Уважением APARTCITY.KZ
Александр Шляпин
Чисто, уютно, удобно. Оперативно и Качественно. Спасибо Большое!!!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно! Уважением APARTCITY.KZ
Алмас Хакимжанович
Не советую никому 2гис купленный отзыв, грязно это мягко сказано. Фотографии не соответствуют действительности
22 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Почему вы не выставили фото тогда? Не один не куплен. Нам важно мнение каждого гостя. Колегам, конурентам привет)
Ablay Raimbekov
Были в двух квартирах, чистые,уютные. К следующему приезду будем пользоваться услугами только Апартсити
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ablay, за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🙏🏼Уважением APARTCITY.KZ
Atlant K
Мне всё понравилось! Квартира шикарная,запах при входе в квартиру классный,всё чисто ухоженно,сервис быстрый и оперативней👍🏻 10/10
8 апреля 2025, официальный ответ
Atlant, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 До новых встреч. Уважением APARTCITY.KZ
ВЕ
Виталий Евсеев
Так держать. Мне всё понравилось.
Виталий. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 С Уважением APARTCITY.KZ🤗
G
Gafur
Мне не вернули депозит Будте осторожно Мне сказали в кухне появился какой-то пятно после меня Хотя я даже не зашёл в кухню Потом мне отправили видео как будто до меня не были эти пятн
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда поясняем такие отзывы. Аккуратнее надо быть в апартаментах при проживании пр…
DN
Danielo Napasto
Апартаменты как отель, чисто и красиво😇
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, мы рады были вас встретить у себя в апартаментах. Благодарим за отзыв. Уважением APARTCITY.KZ
BB
B B
Все понравилось, отличный сервис, квартира чистая, комфорт и уют. Советую, кто ищет квартиру для проживания на короткий срок, данную компанию Есть все, что нужно для комфортного проживания
28 февраля 2025, официальный ответ
Берик, здравствуйте! Благодарим за отзыв. С Уважением APARTCITY.KZ
Анна Мурзабекова
Очень чисто, тепло, комфортно! Нет вообще никаких претензий. Понравилось, будем останавливаться в будущем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваше мнение о нас ❤ Всегда рады вам. С Уважением APARTCITY.KZ
EU
Erzhan Ualiev
Отличные номера,для семейных с детьми, очень уютно и чисто, расположение удобное.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!!! С Уважением APARTCITY.KZ
GA
Gani Aitassov
Апартаменты чистые, заселение максимально быстрое и комфортное. Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Gani. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова. С Уважением APARTCITY.KZ
Алия Мухаметканова
Благодарю, шикарная квартира. Я сама квартирами занималась, очень хорошо ведете 🔥 сейчас в Астане мало таких компаний с такими уютными квартирами🔥 теперь мы ваши постоянные клиенты 🔥👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия. Благодарим вас за отзыв и приятную оценку. Мы рады хорошим гостям. До новых встре…
Tolkyn Akhmet
Квартира мне очень понравилось, уютно, чисто, новый ремонт все идеально 👌👌❤😘
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Онипко
Проживали в апартаментах по улице Туран 34 Б. Все шикарно. Квартира чистая, уютная, современная.Все необходимое для комфорта. Локация идеальная. Онлайн резервация быстрая, вежливое общение. Обязательно еще приедем.
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Arailym Kashimova
Все понравилось, все условия созданы. Четко оперативно отвечают. Уютно, чисто, комфортно👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Арайлым! Огромное спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Jane .
Было очень уютно, комфортно, сделаны были все условия для комфортного отдыха и время провождения. Спасибо большое!
13 декабря 2024, официальный ответ
Аяжан выражаем свою благодарность, то что выбрали нас. Всегда ждем в гостях. С Уваженим APARTCITY.KZ
Все на высшем уровне!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь, будем рады видеть снова. С Уважением APARTCITY.KZ
YD
Yuliya Delim
Оперативно отвечают, все четко организовано, каталог, сразу видео квартир Ожидание -реальность 100 совпадают Однозначно рекомендую 👍🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно и мы рады что ожидание реальность совпали. С Уважением APARTCITY.KZ
Аслан Жумагулов
Чисто красиво и уютно!10/10 😉
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аслан. Благодарим за отзыв и приятную для нас вашу оценку. До новых встреч. С Уважением APARTCITY.KZ
Alto .
Всё понравилось, вплоть от чистоты до бесплатных плюшек. Бутылка шампуня и геля для душа, мыла, расчески и т.д. На кухне всё что нужно. Хорошее расположение, всё рабочее, приятный смарт тв. Заслуженные 5 звезд!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас, нам очень приятно что вы делитесь…
cs
casdasdw sdfasd
Не хотят депозит возвращать.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Разъясним ситуацию для наших гостей, депозит не возвращается в случае причинения ущерб…
Оксана Крохина
Квартира на высшем уровне! Цена и качество соответствует! Все чисто, уютно! Теперь только здесь будем останавливаться.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв. С Уважением APARTCITY.KZ
Ернур
Все отлично супер советую.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень милые цветы и прекрасный вид из окна. Приезжайте вновь к н…
назек n
все супер, еще вернусь🫶🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. С большим удовольствием Вас ждем вас вновь. С уважением APARTCITY.KZ
Анна Деревцова
Останавливались в этом ЖК, воспользовавшись услугами данного агенства, хочу оставить реальный отзыв. Все продуманно до мелочей, чисто,уютно,комфортно, не прокуренные кв.Фен, утюг, гладильная доска, наличие всех средств личной гигиены. Самый большой плюс это сушильная машина, в дни прибывания было дождливо,сыро прям спасение в такую погоду. Все в шаговой доступности, поликлиники, супермаркеты, кафе, достопримечательности и шикарный вид с окна. Поддержка 24/7, очень вежливое общение, в первую очередь работа над Именем и рейтингом, а не только фин-я заинтересованность, шикарный закрытый двор и огромная территория с детскими площадками. На удивление по моему мнению заниженный ценник, для всего вышеперечисленного. 10 из 10. Однозначно приедем ещё и будем рекомендовать Вас. Успехов в своем бизнесе и огромное спасибо за отношение к своим постояльцам
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анна за такой теплый отзыв! Мы рады что вам понравилось у нас, нам очень приятно что вы…
А.
Анастейша .
Очень понравилось всё что нужно для проживания есть, буду приезжать знаю где можно остановиться, уютно комфортно удобно🫶🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать у нас в гостях снова!
Ангелина Пахандрина
Чисто, уютно, есть всё необходимое!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и до новых встреч у нас в наших апартаментах. С Уважением APARTCITY.KZ
Ислам Джакупов
Апартаменты супер, остались очень довольны 😊 Все чисто, уютно, удобное расположение В общем это идеальный вариант, теперь будем останавливаться только здесь) Всегда на связи в What’sApp, всегда помогут чем надо✅
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и ценим ваше желание поделить…
NM
Natalya Malayeva
Очень осталась довольна апартаментами, дизайнерский ремонт, чистота, наличие нужных принадлежностей, идеальное месторасположение на левом берегу! Большое спасибо за приветливый прием, обязательно еще вернусь!
6 августа 2024, официальный ответ