Mol shop
4.1
Aigerim Amrina
Что за сотрудники у вас Даже не здороваются Больше не ногой туда Обслуживание 0
Арнау ♥️
Сатушылар өздерінше кісі әйтеуір🤣 кімге үнемі өкпелі белгісіз🤣 амандасудын А деген әрпіде жоқ ноль
Мансур Молдашакир
Очень полезный магазин, в первую очередь приемлимые цены, что важно. Всё есть для дома и не только, сотовые аксессуары и так далее
Adilet Ziyabek
Хороший магазин с приветливым продавцом. Большой и качественный ассортимент что по химии что по электроннике. Цены в самый раз!
Lady I
Магазин хороший всё есть , просто тесновато и бардак немного . Думаю это можно исправить
DJ Marsellee
Быт/хоз всегда в наличии, очень выручают!
НА
Наталья Абакумова
Обсчитывают в наглую! В первый раз сдачи не додали, думала ладно, наверно ошиблись, и я сама виновата что не посчитала на месте. Еще раз пришла, когда выбрала товар специально посчитала итоговую сумму, так продавец женщина взрослая, считает на калькуляторе, потом на терминале накидывает 5-10 тенге! Естественно я ей сказала. Ну как бы небольшая сумма, копейки, но неприятно, что тебя обманывают! Больше ходить не буду!
Ms
Mol shop, магазин товаров для дома
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль что вы остались недовольны. Скорее всего за 5-10 тг посчитали паке…
Диас Ерсайын
Самый лучший магазин сотовых аксессуаров и химии! Всем советую!
alphons 😉
Магазин очень хороший, а главное есть всё для дома. Очень рады что открылся такой магазин возле дома 😊
Dariga Igemberli
Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность, обслужили быстро, что очень важно когда с маленьким ребенком. Весь быт теперь только у вас👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хороший магазин, всегда захожу гостеприимные, приветливые, все есть
ZU
Zhuldyz Uskembayeva
Не советую, за сервис 0 , одной звезды жалко , скатерть с завода ровный , даже это не смогли отрезать как надо , всегда захожу вечно недовольные не приветливые , не отзывчивые ,неприятно даже заходить . Настроение только портиться каждый раз !скоро скорее всего закроетесь с таким отношением .
Мурат Кусаинов
Приехал забрать самовывозом товар с Каспия, выдали быстро, цена-качество соответствуют.
LN
Lyakon Nurlanovna
Хороший магазин
Гульжан Рысбаева
Вежливые сотрудники, приемлемые цены и большой ассортимент 👍🏻 . Можете найти все для своего дома. Процветание вам💐
UF
User Frank