Sun cafe
4.4
4.4
А.
Айрис .
Ну очень вкусно, том Ям лучший в городе, порции большие, в кафе красиво 😍😍😍 Благодарю, процветания вам 🌹
Гульден 🌷
Очень часто здесь бываю, с гостями, с друзьями, с детьми. Быстрое обслуживание, всегда все очень вкусно. Цены доступные. Уютно. Есть комната для деток.
ЖП
Жулдыз Пак
Вообще очень любим это заведение и советуем всем соседям и друзьям кто бывает в этом районе, но что с игровой? Почему она такая грязная? Пришли друзья по моему совету и мне так стыдно, что детей не отпустишь играться! Разберитесь с этим! Это ведь для детей!!!!
Алтуша А
Заказывали лагман и казан кебаб. Было вкусно. Уютное заведение. Нежные тона в интерьере.
GK
Gulmira Kaparova
Заказала сегодня шашлык из баранины, принесли жесткое твердое мясо, не смогли приготовить нормально (( при моем возражении что я не буду за это оплачивать, сказали не сможем сделать отмену… и придется платить… Больше ни когда не придем сюда.. Официанты никогда не подходят не убирают лишнюю посуду со стола
RS
Raiymbek Sadyk
Керемет кафе тамақтары өте дәмді қызымет көрсету бәрі ұнады рахмет сіздерге
Г0
Гость 01
Часто заказываю здесь пельмени, но в этот раз принесли буквально через пару минут — внутри оказались сырые. Хотелось бы, чтобы следили за качеством приготовления.Даже не извинились !
ЗК
Замира Керимбекова
Чикен заказ бергенбиз, просто ужас, дамсиз жане сыртындагы камыры етинен улкен. Биринши рет корип турмын мынандай дамсиз жаман чикенди.
Balnur Al’zhanova
Сервис хороший, вся еда хорошая Одно но шаурма не куриная а диетическая там огурцы и помидоры, также для вида фри Спасибо но поменяйте название на на диетическое или овощное, чтоб людей не путать
Арайлым Бескуланова
сегодня были в этом кафешке жаренный лагман заказала аппетит испортила настроение тоже 🫢 вообще ужасно слишком пожаренный не вкусный
yyyhxil …
пришли купили донеры у них,сказали у них донеры нельзя кушать 🤦🏻♀️ не предупредив заранее,лишь после того как оплатили и сели в ожидании
Арон Сабыров
Заказал в этом кафе том ям, просто сливочный суп с морепродуктами. Если вы хоть раз пробовали в других заведениях том ям, то поймете что это пародия на том ям.
R
Ryuma
Очень понравилось это кафе! Атмосфера уютная, приятно проводить время как одному, так и с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Еда и напитки на высшем уровне всё свежее и вкусное. Особенно понравился кофе и десерты. Видно, что в заведении следят за качеством и деталями. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
5 посещений
Medina Bolat
Хочу оставить отзыв о Ханшайым. Она одновременно работает бариста, официантом и на кассе, и при этом всё успевает. Очень вежливая, улыбчивая и обслуживает на высоком уровне. Кухня тоже очень вкусная, всё понравилось. Кофе получился особенно вкусный и сладкий. Видно, что она очень старается и любит свою работу. Спасибо за отличный сервис!
Aiym Slyamkhanova
Не понимаю к чему здесь плохие отзывы ) вчера впервые побывали у вас и осталось хорошее впечатление) кухня вкусная очень, все свежее) цены приемлемые 👍🏻 но есть минус в игровой грязно и мало игрушек. Этот момент если исправите то вообще супер будет)мы жители нова сити и теперь будем чаще к вам приходить)
Асем Кангожина
Осталось очень не приятное впечатление от проведенного здесь времени, причина в отсутствии сервиса, холодной еды и поздней подачи блюда. Не советую
Мансур Жандосұлы
Сегодня посидели с друзьями Кухня и обслуживание все на высшем уровне спасибо официантке Ханшайым. Понравилось том ям и пицца с семгой Всем советую 👍🏻😜
Назерке Ермахан
Тамақтары өте дәмді және жылдам дайындалады😋👍🏻, балалар ойнайтын игравойда бар, офицанттар күліп қарсалады👌🏻, Алла бұйыртса тағыда келіп тұрамыз❤
Айнура
Ужасное место. Заказали шаурму, она пришла вся холодная внутри. Официант забрал у нас ее после жалобы, и собирался принести те же самые донеры. Все ничего, но он из перемешал, а мы сидели компанией. Перемешал все донеры, и еще сообщил что печка их сломалась. Больше не вернемся
Ерсін Р
Осталось хорошее впечатление. Уютный интерьер, приятная музыка, быстрое обслуживание. Еда вкусная, особенно горячие блюда и десерты. Единственное, что хотелось бы улучшить добавить больше разнообразия в напитки. Но в целом кафе оставило приятные впечатления, подходит как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями.
РЕ
Рахымжан Ерғара
Тамақтары өте керемет барлығы жақсы барлығы ұнады офицантар да өте жақсы 🔥🔥🔥
Ник .
Был 04.11 в данном заведении, понравились блюда, атмосфера, цены приемлемые. И хотел бы отметить работу официанта, очень вежливый и внимательный
ДУ
Дана Усенбекова
Очень разочарованы визитом. Заказали пиццу — оказалась невкусной и несвежей, с неприятным запахом и вкусом. Попросили заменить или убрать из счёта, но сотрудники отказались идти навстречу и проявили полное безразличие. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление. Никому не рекомендую
Расул Карабаев
Обслуживание отличное, атмосфера и все такое Кухня оставляет желать лучшего: казан кебаб вообще не то Морс смородина тоже прокисший или что то непонятное, хотя официант девушка заменила морс без вопросов Карбонара тоже не уау, ощущение что используют продукты не совсем хорошего качества Надо поработать над кухней, а так уютное кафе, если просто посидеть и не кушать))
Али-Айдар Кембилбеков
Очень вкусный 👍👍
КР
Карим Рындин
К персоналу вопросов нет,вопросы к кухне…
Алтынай Аллажар
Тамақтары дәмді👍
адия 🧌
норм, манты на пару и ташкентский чай очень вкусные
Kamila Tanyrbergenova
Отличное заведение, очень уютное и чистое! Вкусная еда, красивая подача, вежливые официанты.
Такеши А
Хорошее заведение, но тесновата, но для маленькой компании самый раз. Цена приемлема.
S
Sabian
Ужасное место. Обслуживание ноль. Сотрудники кричат на детей. Мол почему они так шумно играются в игровой. Администратора нет на рабочем месте. Сотовый телефон скидывают. 😳
Алма К
Исправляли день рождения мамы, уютное и семейное место👍 Кухня очень вкусная😋 Бешпармак очень по домашнему и очень вкусный, шашлыки сэты очень хорошие порций и вкусы очень хорошие, салаты порций добротные, плов рассыпчатый🫰 кухня очень вкусная. Спасибо персоналу 🫶
ЗТ
Зарема Турсынбаева
Принесли салат с ужасной вонью, попросили поменять, в итоге и повар и официант спорят. Никакого уважения гостям! Сказали заплатим за ужасный салат, решили себе настроение не портить. И тут клубок шерсти внутри плова
Бакось Жайлау
Раньше брали здесь кофе — было вкусно, но в этот раз остались недовольны. Айс латте оказался слишком сладким из-за большого количества сиропа, а вместо фрапучино принесли что-то похожее на американо. К тому же сотрудница возмущалась из-за отсутствия фрапучино. Очень разочарованы.
V
Vitality
Ауыз ашарға екі плов алғам жеп көрсем күріші піспепті, Қарынымыз аш болғасын кішкене жедік, пловтын жартысы далада қалды, пловтын ақшасы сіздедерде қалды, Тағам сатқанда неге қарамайсындар.
Асель Султамуратова
Наше любимое заведение семейное не шумное и уютное!
Махаббат Усербекова
спасибо хорошо посидели классно обслужили официанты придем ещё ❤️❤️❤️❤️
Абу Бижанов
Не хотели по жаре ехать там где мы обычно кушаем. Зашли посмотреть. Принесли пересоленный лагман. Вообщем не советую.
ГД
Гульмира Дюсенаева
Здравствуйте заказали плов Ташкентский очень вкусный мясо много сервировка отличная . Семья осталась довольная . Большое спасибо повару
LA
Lina Alieva
очень испортилось заведение, раньше приходила очень часто, в неделю несколько раз, последнее время мой любимый том ям раз через раз стал получатся у них, сегодня зашла спросила точно бульон будет наваристый, мне ответили да, принесли и бульон по вкусу просто как водичка, я попросила девушку добавить какой-то соус или что-то сделать с ним, официант вышла и ответила, что кухня говорит, что он должен быть таким 🤦🏽♀️ я говорю нет, остроты вообще НЕТ, лемонграсс я не чувствую, попросила пригласить админа или повара, она вернулась и говорит у них просто лемонграсс закончился, админ вышел не знаем когда будет, и на этом все) я оплатила блюдо, но ушла разочарована, больше конечно уже пытаться тут ужинать не буду, и кстати людей в разы меньше стало, видимо владельцы не смотрят и выводы никакие не делают, очень обидно хорошее заведение было возле дома
СН
Султан Нурсадыков
Вчера с супругой заказали лагман и казан кебаб. В процессе обнаружили длинный волос в лагмане 🤷♂️. Советую поварам носить головной убор при приготовлении блюд. В заведение больше приходить не будем
AO
Aliya Omarova
Уютное семейное кафе! Вкусно готовят, заказала плов ханский, порция большая, подача красивая, а главное плов был очень вкусным! Несколько раз была в кафе, сервис хороший, уютная атмосфера!
Жансая Адилбекова
Официантка не опытная или не внимательная. Когда заказ делали, она ничего не сказав отошла в сторону кассы. Все заказы сама повторяла, но в итоге не пробила куриный суп с лапшой. А мы сидели и ждали именно этот суп. Потом интересуемся, когда будет готов заказ, так она говорит, что мы его не заказывали🤦🏻♀️. Супруг, который торопится, в итоге просто прождал 20 мин! Ташкентский чай будто просто кипяченная вода, чувствуется только вкус мяты.
Аружан Кенжебекова
«Заказала шорпа из баранины – если это называется “из баранины”, то где мясо? Там одни кости, жилы и жир! Такое ощущение, что остатки после разделки просто сварили и выдали за блюдо. Есть это невозможно, вкус отвратительный. За такие деньги кормить людей мусором – это позор! Никому не советую даже пробовать!»
AY
Assel Yeskendirova
Сегодня посетила кафе Sun и заказала том ям, уточнив заранее, чтобы блюдо приготовили средней остроты. Однако подали суп чрезмерно острым и кислым. Я попросила заменить блюдо, но кухня отказалась это сделать, предложив лишь добавить кипяток — что абсолютно недопустимо для заведения такого уровня. Кроме того, официант отказался убрать блюдо из чека. Облепиховый чай также оказался невкусным. В итоге посещение оставило крайне неприятное впечатление. К сожалению, не могу рекомендовать это место для посещения. Today I visited Sun Café and ordered Tom Yum, specifically asking for it to be prepared with medium spiciness. However, the soup was served extremely spicy and sour. I requested to have the dish replaced, but the kitchen refused, offering only to add hot water — which is absolutely unacceptable for an establishment of this level. Moreover, the waiter declined to remove the dish from the bill. The sea buckthorn tea was also disappointing. Overall, the visit left a very unpleasant impression. Unfortunately, I cannot recommend this place. Перевести на русский язык
Asiy M
Очень милое место) 🤌🏽
KaD ggg
Дорого очень💲Но вкусно
Olzhas Kaidar
хорошо
Девушка Из Востока
Бүгін осы кафеге бардым, онлайн ватсап арқылы бердім. Кафеде тамақтанатынымды официантқа айттым, бірақ тамақты контейнерге салып қойыпты, и ещё за обслуживание төлеңіз дейді, ақ тарелкаға сала салса болмай ма? Хрустящий баклажанның дәмі онша емес, слишком майы көп😒😒😒😒
Маншук Калбаева
Очень ужасное обслуживание пришла заказывала три блюда жареные манты манты простой и лагман манты привезли по грели в микроволновке половина уже сухая манты очень ужасно жареные манты тёплое не горячий. После пришли и сказали закончились мясо лагмана в общем я хотел кушать три блюда в конце не могу ничего кушать потому что нету. Просто так заплатила 4000мың салат не кушала ничего нету администрации и нету никаких извинения за предоставленные неудобства не советую!