tatti_buketastana
Сувенирные композиции
Diana Садиева
В восторге
Я первый раз заказала клубнику в шоколаде и осталась очень довольна! 🍓🍫 Клубника очень свежая, сладкая и вкусная. Шоколад нежный и качественный, всё сделано аккуратно и красиво. Видно, что приготовлено с душой.Моей маме тоже очень понравилось, она сказала, что клубника очень вкусная и свежая.Отдельно хочу отметить очень вежливое и приятное обслуживание. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать ещё. 😊✨
Ais Anapiyanova
Совсем не понравилось
заказ кабылдап, тура болатын куны жок деп лактыырып кетты
Aizhan M
В восторге
Вкусная клубника и большая 🔥😍 дубайский шоколад ещё не пробовала
TK
Togzhan Kulazhan
В восторге
Акеркеде бари оте дамди! Сыйлыкка алуга кенес беремин! Биз отбасымызбен тек Акеркеден аламыз киндер корзиналар, дубайский шоколад, клубника барлыгын! Шын конилден жасап береди♥️
Rauan A
Просто топ 🤙🏼🤙🏼
Назгуль Амиралиева
В восторге
Спасибо большое за оперативность. Очень всё вкусно!!! Рекомендую. Обязательно вернёмся к вам. Процветания вам.👍🥰
Алтынай Шахманова
В восторге
Акерке оз исинин маманы. От всей души делает клубнику в шоколаде Очень хорошие отношения к клиенту 😘🫶🫶 Если брать то только у нее🫶
Таза 🌹
В восторге
Ақеркеге рахмет, аз уақытта кез келген заказымды дайындап береді. Қолынан келмейтіні жоқ👍🏽 трендке не шықса соны жасайды🫶🏼
ЛЖ
Л Ж
В восторге
Өте әдемі, керемет карзина алдық👍
EZ
Elaman Zhumabek
Оте керемет дамди Жане тез
В восторге
Акерке молодец, фантазия ұрып тұр, ойдағыдай жасап береді, качество просто топ. 😘👍
AD
Aaaaa Dddddd
В восторге
Срочно сыйлық іздеп татти букет астана парақшасына жаздым, заказымды жылдам кабылдап, уақытынан бұрын жеткізіп берді! Рахмет коп коп🔥
Apple Apple
В восторге
Биз постоянно заказ беремиз. Оте дамди әрі сапалы жасайды. Шоколад арзан емес екени коринип тур. Упаковка.узор бари ойдагыдай шыкты. Алып кориниздер окинбейсиздер😍 всем советую.