Шинка у Амана
Шиномонтажная мастерская
moldagozhina 🩵
мячи бесплатно качают, просто тигры обожаю 🫵🫵🫵
Адак Копешов
Покачать можно? -Да (Заехал на територию) Подкачайте- Некогда.Вот это сервис
Ильяс Курган
Хорошая шинка и отдельная благодарность Аману, всегда поможет
Мерей Муратбекова
Качественные материалы оддуши братва
Олжас Жилкайдаров
Дядь Аман самый лучший мастер хорошие цены
НН
Надя Нед
Неадекватный сотрудник в Панаме и синей футболке. Пусть научится разговаривать и нормально просить. В следующий раз буду жаловаться Гульмире.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек о том, что вы посещали данную шинку
Амангелди Тезекбаев
Ребята делают все, замена компрессора, заправка авто кондиционера. Доволен обслуживанием.
НА
Наурызбай Абельдинов
У меня Toyota Corolla довольно новая, поэтому доверяю только опытным специалистам. Аман как раз спец своего дела!
ТС
Тока Смайлов
Все работы выполнили чётко, аккуратно и без лишней суеты. Кондиционер теперь дует как новый — прохлада мгновенная, в жару стало ездить комфортно. Шиномонтаж — на отлично: балансировка точная, вибраций нет, колёса поставлены с заботой и вниманием. Смело рекомендую всем, кто ценит качество, честность и надёжный подход к автомобилю!
Витя Пупкин
Добрый вечер Очень хороший сервис Всем советую Все новое
GA
Gulnash Abussagitova
Өте жақсы, жыл сайын дөңгелектерді сақтауға қалдырамыз, өз істерінің мамандары👍
КН
Карлыгаш Нурикова
Хорошая шинка, делают свою работу на совесть! Однозначно рекомендую
Ибра Қ
Позвонил. Сразу записали. Приехал, сразу вязи в работу. Колесо сделали качественно и быстро. Ценник средний по городу. Общением и работой остался доволен.
Алисия Ринатова
Спасибо за быстрое обслуживание, однозначно всем советую 👌
PP
Partenza Part
Переобуваться однозначно здесь! И хранение резины оставляю несколько лет подряд,доверяю им полностью. Однозначно приезжать сюда!
AI
Aliya Ibrayeva
Современная шиномонтажка, все аккуратно сделано, ребята молодцы. Приезжайте сюда на переобувку, все сделают как надо!!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 🙌
TM
Timur Mamedov
Сервис на высоте , Мейжан мастер своего дела
Аманкелды
Шинка хорошая мастера своего дела советую не пожалеете что удевило ещё и мелко срочный ремонт делают бампер одна сторона не держало пацаны сделали я доволен
Ayanzhan Tolegen
Переобуваюсь третий сезон, сдаю на хранение резину. Все в целости и сохранности. Рекомендую эту шинку и хранение резины там 👍
AZ
Almaz Zaiuylin
Аман мастер своего дела! Имеется хранение шин, что очень удобно!
МA
М. A.
Дөңгелекті жақсы жөндейді екен
ЖС
Жеңіс Смаил
Третий сезон переобуваюсь тут. Четко 👍
RoiceeV Cc
Приехал на переобувку, сделали все на лучшем уровне! Советую только к Аману!
RI
Raushan Ibraeva
Очень хорошая шиномонтажка , делают все на совесть , качественно и работники вежливые обслуживание супер 👍
НН
Никита Никита
Приехал на переобувку, быстро всё сделали, работа сделана качественно 👍
Ануар Токешов
не хотели жгут поставить, сказали что сейчас только переобувка, хотя у меня без снятия колес было заняло бы вся работа 5 минут, нет клиентоориентированности
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста квитанцию чек о том.что вы посетили данную шинку. В сезон пере…
SU
Sberid User
Обратилась впервые и не пожалела что обратилась именно к ним. В первую очередь благодарно за работу. Качественно все сделали и доступно. Благодарю вас за работу за вежливость и доступность в ценах. Желаю вам процветания.
ОБ
Ораз Бостанов
Советую приезжать, быстро оперативно, хранение шин тут же имеется,что очень удобно
TO
Быстро и главное качественно 👍👍
Бикен Омарова
Оперативно и недорого сделали! Спасибо! Советую 👍🏼
Айгерим Акаева
Классный сервис удобно не пожалеете советую всем приятное беседа пока обслуживание проходит
ВЛ
Владимир Лебзак
Ребята работают специалисты, быстро оперативно, советую данную шинку
СА
Сергей Агапов
Ребята работают отлично оперативно.
V1
VLAD 1
Качественно и быстро выполняется работа, так-же присутствует приятный бонус в виде мастера с хорошими социальными навыками
Sain .
Заежайте будете чувствовать себя Кабуто у друга или родственника обслуживаете даже советы могут дать не пожалеете это 💯%
Надежда Кербень
Хорошая шинка, заправили кондиционер на мәшине, сделали скидку. Советую
aylixx
Теперь только к Аману! Заехала на переобувку в другое место, сказали 20 тыс! Аман переобул за 10! Советую приезжать
Solaris Hyundai
Доброго дня. Как раз прокол колеса произошел по Сарайшык. Незнал что делать заехал во двор и увидел шиномонтажку. Аман классный специалист. Быстро и качественно устранил проблему. По цене приятно удивил. Обычно 5000 тг брали за такую работу, у Амана 3000 тенге. Говорит стаж 15 лет. Желаю успеха и благополучия. Спасибо Аман очень выручил. Рекомендую.
cs
car seller 01
цена = качество! Ребята простые и аккуратные!
DT
Dauren Turmanov
Чисто и аккуратно! 👍
SI
Saule Issagaliyeva
Отличная шиномонтажка, быстро поменяли резину, цены ниже чем у других. Рекомендую 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте ещё!
ДТ
Динара Тапеева
Очень удобное место расположение!!! Есть комната ожидания, где можно посидеть еа диване!!! Цены очень приемлемые!! Аман весёлый и отзывчивый!! Есть в наличии пакеты на колеса!!!
Olga Ya
Менял резину сегодня. «Отличная» шинка. После шиномонтажных работ проверил диски, аппаратом поцарапали все 4. Советую вам проверять оказанную услугу, особо внимательно.
Владимир Немтырёв
Шиномонтаж на высоком уровне. Всё качественно и сдушой сделано. 👍🔥
Саян Кучербаев
Я просто в восторге все на высшем уровне Администратор очень вежливый Приезжайте не пожалеете 👍
Мадияр Абильдинов
Отличная шинка,быстро аккуратно переобули молодцы
Салтанат Бекбулатова
Все очень понравилась. Быстро и качественно