Игрушки
4.4
4.4
Anissa Nika
Классный магазин. Очень понравился! Все есть для развития моторики, логики, мышления, моторного планирования, сенсорного развития. Рекомендую! Продавец девушки очень приятная, вежливая все объяснит, подскажет. Кстати ,цены приемлемые.
Romik Twisti
Спасибо огромное продавцу сделал скидку 2 раза на водные пистолеты ассортимент очень большой и сам магазин крутой, спасибо
AG
Alfiya Gabdullina
пришла в 11.40 закрыто, в обменнике сказали, что продавец еще не пришел! специально заране посмотрела, что график работы с 10 утра, чтобы спланировать день больше не приду!
Алмас Нуралиев
Написано что работают с 10 утра, в 11:05 никого нет, постучался в двери и ушел…
Ayaulim Zheksibaeva
Вчера заходила в магазин, чтобы купить подарки для сестренки. Персонал вежливый, в магазине порядок и чистота, поздравили с праздником и сделали скидку! Очень приятно😊
AKMARAL Akmaral
Жақсы балалар дүкені екен, кішкентай балаларға арналған ойыншықтар, киімдер де бар екен.
Назия Мукажанова
Вам нужен консультант , потому-что девушка на кассе говорит , что ее работа только касса . Подсказывать и помогать не ее работа . Свет выключен постоянно в зале с игрушками и одеждой , приходится девушке кричать чтобы она включила свет . Я живу в этом доме захожу частенько , так как рядом . Но отношение к клиентам просто ужасное
Акбота Сарсенова
Что за отношение к клиентам? Зашли в комнату где одежда, и кричали три раза девушке спросить размер, она даже с места не встала нехотя отвечает, и так и не подошла. Ужас какой то😅
Раушан Нурлан
пришла в 13:00 а продавец только поняла что от терминала нет зарядки и стояла просила перевод 🤦🏼♀️ и других терминалов нет и счет на оплату отправить не может да еще и грубая
Валерия Художник
Обменник меняет дирхамы. Самый выгодный курс
KK
Kira Kira
Живём в самом доме и поэтому нам очень удобно быстро спускаться и покупать игрушки. Много разных развивашек. Прочитала комментарии про грубость продавцов. Мы сколько заходили стоял молодой парень всегда помогал с выбором и с улыбкой встречал и провожал, даже если ребенок просто зашёл посмотреть
Joozi S
2 ойыншық алғам, скидка жасап берди, вежливо кутип алды, тандауга комектести, рахмет👍🏻
Елдар Кажетулла
Классный магазин👍👍большой ассортимент товаров👍цены приемлемые 👏👏👍👍
Классный магазин игрушек. Много выбора качественных и интересных игрушек на все возраста по доступным ценам, вообщем всё супер👍🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Молдир благодарим вас за отзыв!
Нурали Садыков
Огромный выбор качественных и добротных игрушек по доступным ценам 🔥 Очень часто проводят акции, скидки. При заказе на сумму свыше 10.000 тг мало того, что сделали бесплатную доставку, так еще и порадовали скидкой -10 % 🤩 Цены ниже, чем в аналогичных магазинах по городу, приятная атмосфера и отличный сервис 👍🏼 Желаю процветания магазину!🙏🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асем, благодарим вас за теплые слова, с нетерпением ждём Вас у нас в магазине снова!
Мария Капранова
Зам стельный магазин, качество отличное, цены ниже средних по городу, все игрушки покупаем, на любые мероприятия, в консультанты вежливые, всегда предлагают варианты, альтернативы, еще и доставка есть день в день, ассортимент огромный
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и за теплые слова, желаем вам и вашим деткам крепкого здоровья!
Альвиана Мамадяирова
Замечательный магазин! Большой выбор игрушек на разный возраст. Обслуживание на высшем уровне. В добавок ко всему, очень приятные, демократичные цены.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв!
Адиль Садвакасов
Очень большой выбор в магазине 🥳, и как я раньше о вас не слышал, очень качественные игрушки 👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Адиль благодарим за отзыв о нашем магазинп!
Ayanchik
В целом магазин очень хороший, а так же интересный для детей, есть разные виды игрушек, цены приемлемые, также качественные игрушки, советую 👍🏽👍🏽👍🏽
NS
Naz SSS
Очень хороший магазин и приемлемая цена, продовец вежливый, все подробно расскажет и покажет. Всем советую!!!