Магазин автоаксессуаров
Автоаксессуары
Службы
Асет Серикбек
👍👍👍 рекомендую большой ассортимент отличные качество
Адильбек Калимоллаев
Большой выбор , очень приятно рад был ценам !!! Всякого интересно найдете тут ! Рекомендую всем
MZ
Mukhammad Zholdasbekov
Магазин и в правду работает правда лампочек подъодящих не нашел
NT
Nariman Temirbaev
Хороший магазин товары качественные цены хорошие👍
🖤 🖤
Очень хорошие товары. Все есть. Советую. Супер 👍🏼. Вдоль дороги поворот направо.
Денис Петров
Отличный магазин👍👍👍
Konstantin Gerasimov
Хороший магазин может привести товар и подзаработать если такого нет в наличии 👍👍👍👍👍
АЖ
Аманкельды Жамалиев
Хороший магазин, приемлемые цены!!!
ДБ
Динара Бозбаева
Супер магазин работает круглосуточно выбор большой
Мерхат Магзумов
Отлично что в нашем районе есть такой магазин который работает круглосуточно.
Р
Руслан
Дешевле чем во всем городе.
Aida Bekturova
Очень хороший выбор, а еще работают до 12 ночи👌 рядом живем и всегда заезжаем , постоянно что то надо 🤣
Мади Бекмаганбетов
Рекомендую!
Ксения Кузембаева
Классный магазин👍 работает круглосуточно.
VZ
Victoria Zhb
Доступные цены 👍отличный магазин
Дамир Мухамеджанов
Отличный магазин, вежливый продавец Очень большой выбор,хорошее качество мне очень нравится и всем рекомендую
Очень хороший магазин , и цена приемлимые !!! Ассортимент большой!!! Советую всем 👍👍👍
Аманжан Килажов
Всё для авто удобная парковка
Рауль Муканов
👍 круглосуточно