Аниме и косплей товары
Кирилл Названов
Супер магазин. Купили кучу нг подарков
A
Arinaaladyhik
в графике работы указано работают с 11:00 в это время он закрыт. А когда звонишь им они сами не знают когда придут. С субботы пытались попасть и купить товар но увы так и не получилось. Итог пришлось заказать.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Спасибо за вашу внимательность! Всех благ Вам!
Ксения 🫶
Ужасное отношение к Клиентам в графике указанно выходные работают с 12:00 пришли, закрыто позвонили сказала буду через 20 мин, пришли через 40 минут по итогу нету и трубку не берут. Сразу бы сказали что нет смысла приходить и тратить время что не будет работать.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всех благ Вам!
ЕЕ
Елена Ежова
Приятный продавец Екатерина,хорошее обслуживание,мои дети просто в восторге от этого магазина!Цены конечно тоже приятно удивили!!!!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Sinko Kr
Классный бутик! Люблю покупать тут подарки для друзей. Очень приятные люди тут работают. Отдельное спасибо Екатерине, всё хорошо рассписала и подсказала🙏
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Бауыржан Марат
Классный магазин, ассортимент хороший и большой. Продавщица с удовольствием помогла с выбором 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Ersinvoid Rxhmanxx
Очень классный магазин для любителей аниме и косплея! Здесь можно найти аксессуары, фигурки и разные милые вещи. Заказывал браслеты шипами и пирсинги – всё пришло качественное и яркое. Рекомендую всем анимешникам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ersinvoid, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всег…
Дмитрий Красноярск
Качество и цена на высшем уровне
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 😉
Алмас Арыков
Здравствуйте, а у вас есть парные браслеты?
Nikolay Mamaev
Небольшой но уютный магазинчик, спасибо девушке на кассе за помощь!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Аружан Шаптекерим
Самый классный магазин советую всем 😉
Здравствуйте, Аружан! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анель Елижанова
уютно, компактно💗
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
мадина битакова
отличный магазин!!
Спасибо вам большое 💛 Рады работать для вас 😁
Bl
Bereke lesbek
Очень класно и прям крутые 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Спасибо, Bereke, за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Smehuiatina 👽
Очень хороший магазин! Большой асартимент
Добрый вечер, Айлуна. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤗
I'm jigsaw
Очень приятный продавщица, посоветовала мне подарок для друга на ДР Всем советую это магазинчик
Здравствуйте, I'm! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
venera 🥐
Очень интересный магазин, и очень много интересных аниме товаров. И женщина тоже очень приятная;) Всегда жду новых товаров
Venera! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Anastasia Frizorger
очень хороший магазин,огромный выбор,сегодня в честь года открытия,вручали подарочки,было безумно приятно ❤️❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
zeerexg ♡
Классный магазин
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, zeerexg! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Алексей Горелов
Очень хороший аниме магазин❤️🔥, огромный ассортимент и приемлемые цены , купил в нем 2 фигурки , качество на высоте! буду приходить сюда чаще.
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
dindin s
Мими шоп очень классный магазин, прикольные украшения мне все там нравится и продавщица очень милая, очень красивая , милая, разная косметика очки, наклейки идеальный магазин, всем советую плакаты очень прикольные сегодня получила подарок за рисунок классный магазин биндеры красивые наклейки идеальные даже татуировки есть,
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо что выбираете наш магазин! У нас большой выбор и ассортимент товаров п…
ИС
Инкар Сагындык
Магазин просто супер
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо что выбираете наш магазин! Ждём вас сново! 🤗
Айсаева Аиша
Обожаю этот магазин,все дешево,всегда захожу туда ,спасибо вам🥰♥️❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Спасибо что выбираете наш магазин! Ждём вас сново!🌷
Классный магазин!!! Ребенок от туда не выходит 😂 всегда все по их желанию. Поступление постоянное. Спасибо Вам за ваш магазин 🌹 Продавец всегда подскажет и покажет все! 🫶🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады видеть вас сново и вашего ребёнка тоже! 🌷🤗
Aia 🤍
Очень классно много всего было 💗💗😻😻
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 😉
Натали Радченко
Доброе утро. Случайно увидели Ваш магазин. Большой ассортимент разнообразных товаров. Каждый найдёт, что то для себя. И мы нашли😁. Процветания вашему магазину.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛