Myberry_astana
Служба доставки клубники в шоколаде
NB
Narken Baiys
Вкусная клубника 👍
Айнара Сансызбаева
Супер клубника
Турар Ұлықбек
Әйеліме заказ бергенмін сыйлыққа , әйеліме қатты ұнады .
ДХ
Дана Худайберген
Заказываю не первый раз у них. Ягоды были крупные, сочные и шоколад нежный. Всё очень вкусно и красиво оформлено! Отдельно хочу отметить оперативную доставку – заказ привезли точно в срок, и все было в идеальном состоянии. Отличный сервис, обязательно буду заказывать снова!
КД
Куралай Дастанова
😍😍😍 самые лучшие клубники в шоколаде
ZT
Zhanerke Tileukul
Всегда свежие и вкусные цены 😍
Мейирбек «»
3 раза заказывала, свежие клубники в шоколаде, вкус мне очень понравился, рекомендую
НТ
Нурай Тешебай
Клубника в шоколаде мне очень понравилось, очччень свежие и шоколад Каллебаут высокого качества 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 процветаний вам😘
Didar Sabitov
Самые вкусные 🍭😻
DG
Dastin Generals
Очень сладкие и сочные, по нравилось у вас и вежливые девченки персонал
BZ
Brabus Zh