magic_clean_ast
Еврохимчистка
4.1
4.1
Асель Бексеитова
Сдавала подушку на химчистку, потеряла их на 25 дней, я в шоке , хоть ты предупредили что закрылись
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите номер заказа Задержек по подушкам не было
Amankesh Alina
Даже одной звезды жалко ставить. Сдала куртку и ботинки 16.11.2025 с надеждой что заберу через 5 дней но сегодня уже 08.12.2025 и я до сих пор не могу забрать свои вещи. То на связь не выходят, то у них чуть ли не весь персонал заболел. Не извинений не компенсации ничего нет. Читаю положительные отзывы и не могу понять это реальные их клиенты или для накрутки написано все. Очень разочарована сервисом. И не рекомендую сдавать вещи.
Ай А
Здравствуйте, приехала а у вас закрыто. Написано открыто с 11-18.00.
Нур Zzz
ДД.Приехал забрать вещь 06-07.12 евро химчистка закрыто , хотя воскресенье необходимо работать
Махаббат Бесекеева
Неизменно хожу только сюда уже более 10 лет! Лучшая химчистка в городе. Доверяю только им!!! Доверьтесь и вы! 😍😍😍
Айжан Шайхислямова
Первый раз ходила сюда сдавать зимние куртки. Приняли оперативно и все вежливо подсказали, за что очень сильна благодарна! Всем рекомендую!
ZA
Zhainat Aitenova
Хочу выразить большое спасибо вашей химчистке! Мой меховой чехол стал как новый — чистый, мягкий и очень приятный на ощупь. Спасибо за качественную работу и заботу о вещах!
.. ..
Круто почистили все, сервис топ
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 Оставайтесь с нами 🌸
AZ
Aliya Zakirova
Очень классная химчистка, всегда все чистенькое , идеально выдают, отглаженное 😍
Сдаем платье уже в 5 раз, все чистенько, выглажено, приятно пахнет. Рекомендую 👍
Crazy Tourist Fishing
Пиджак хорошо почистили. Цена норм. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оставайтесь с нами мы рады помочь 🌸
Тимур Пирс
Все очень понравилось! Сервис вежливый и химчистка на высшем уровне! Большое спасибо, буду обращаться только сюда ✨✨✨ Всем рекомендую Друзья!
Luvluv <3
Отлично почистили куртку, хорошо распушили, комочков нет
VV
Vladislava Voskoboinikova
хорошая химчистка, все быстро и качественно
AB
Aya Bibay
Отличный и быстрый сервис. Чистила куртку: все быстро и аккуратно сделали. Спасибо Lotos 🥰
Azhar Akesh
У меня был не самый лучший опыт с этой химчисткой. Можно даже сказать плачевный. Сдавала пуховик и палантин на углеводородную чистку 17 января. Сказали, что 23 января вещи будут готовы и отправят уведомление по ватсапп. Так вот, мало того, что 23 числа мне не пришло никакое уведомление о том, что можно забрать вещи, они походу забыли про меня. Я сама им позвонила на следующий день на что мне ответили, что они не успевают и на выходных можно будет забрать. В субботу опять тишина, никакого ответа. Решила сама позвонить в воскресенье на что мне ответили, мол они не работают по выходным и что возможно вещи будут готовы в понедельник. Заметьте, это уже 27 января! Я уже больше недели ждала своих вещей! Начала поднимать шум, обзванивать всех, дозвонилась до другой линии, объяснила ситуацию и мне сказали, что мои вещи доставят на дом. При этом, я сама настояла на том, чтобы доставили так как вообще сервис на нуле. Потом снова тишина. Мне так никто и не позвонил и не написал насчет доставки. Горе с пополам только во вторник отреагировали и доставили вещи ближе к ночи, в районе 8 часов. Я поставила 2 звезды с натяжкой, так как вещи хорошо почистили. Но знала бы я, что буду так мучаться - не обратилась бы. Женщина на кассе этой локации самая невозмутимая. Когда не позвоню, ничего не знает. Вообще никакого сервиса!!! Не рекомендую!!!
SК
Sholpan К
Почистили три пуховика, стали как новые, только на одном на чёрных металлических пуговицах краска наполовину стёрлась, а так всё нормально
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор оставайтесь с нами 🌸
Steve Rogers
Нашел через 2гис буквально недавно, теперь я ваш постоянный клиент. Куртку от Гуччи никто так четко не чистил👍🏻
А С
Круто что есть экспресс химчистка👍🏻 Вещи в наичистейшие! Буду ещё не раз к Вам обращаться
life: beta test
вы переехали в другое место? что то я не могу вас найти
3 апреля 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста свой номер! Нет там ремонт временно
Anarik Yessen
Лучшая химчистка
r2
rafkhat 2gis
Почистили неплохо, правда общение соответствует уровню сервиса Астаны, но свое дело делают
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! По вашему замечанию обязательно отработаем, оставайтесь с нами! 🌺
DT
Daryn Turgynbaev
Добрый день Сдавал куртку 7 января Заказ 00937-3 Все еще жду сегодня 25 января Почему так долго Операторы ответить не могут Разберитесь пожалуйста И дайте знать когда ждать
АЖ
Аида Жунусова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить химчистку Лотос за качественную работу сдавала несколько вещей с пятнами убрали все пятна и местоположение удобное прям возле дома!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Аида! Благодарим вас за выбор и обращение к нам за услугами! Остоваитесь с нами рады буд…
Гоха А
Согласна с тем что здесь работают безграмотные люди. Ждали месяц , в итоге вернули в ужасном состоянии. Не сдавайте в эту химчистку . Я просто в шоке .
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Гаухар! В любом случае Благодарим вас за выбор нас! Рассмотрим ситуацию более обширно, в…
Aidana Salim
Долго работают, ждала 3 недели, куртку даже не отпарили
9 января 2025, официальный ответ
Можно номер заказа ?
Айнагуль Аубакирова
Очень удобное местоположение
18 декабря 2024, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Assem Amangeldinovna
Сдаю обувь и верхнюю одежду , очень качественно выполняют свою работу . Есть клиентоориентированность. Не оставляют любую просьбу . Есть ускоренная чистка . Очень вежливые сотрудники . Всем советую 🤍
28 ноября 2024, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
РД
Рудольф Дизель
Сдал куртку в чистку, без пятен! Без единого! Сказать что я в ax… е ничего не сказать. Куртка полностью испорчена. Как и что будут решать я не знаю.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда открыты к диалогу!
rg
roblox girl
Сдавала на чистку куртку. Женщина очень долго рассматривала, паралельно звонила по аудио и видео к другому мастеру, в итоге приняла у меня куртку обозначив цену 6-7 тысяч. После того, как я уехала, через 30 минут она мне отправляет квитанцию на 8200тг. Поинтересовавшись почему цена стала выше чем оговаривали при приёме, она мне ответила: Я просто новенькая.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за не достоверную информацию со стороны сотрудника, но прайс наш ра…
Rashida Y
Посадила жирное пятно на куртку 🫠 сдала в химчистку, быстро и качественно обслужили. Пятно почистили, куртка как новая. Спасибо большое!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rashida. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
ӘӘ
Әселім Әбдіғазиз
Обращаюсь не первый раз , и каждый раз остаюсь очень довольна . Всегда все чисто , и сервис шикарный . Всем рекомендую сюда обращаться 🙌🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас что выбираете нас, очень рады что все вам нравится!
УР
Ума Раимх
Превосходная работа! Благодарю команду . Зимние вещи как новые, хотя собиралась покупать обновки😀, значит не этой зимой. Даже не ожидала такого результата! Ещё раз Спасибо 🌹
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ума, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DS
Daniyar Sutzhanov
Искал химчистку в пешей доступности от дома. Наткнулся на Lotos. Сдавал пиджак. Всё понравилось. Удобная локация. Сервис хороший-почистили в срок, внимательно осмотрели одежду при приеме, уведомляли по вотсап о готовности. Чисткой остался доволен, было пятно въевшееся от чая- удалили. Попробую сдать костюм в следующий раз. Рахмет сіздерге!
1 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
KM
Kuralai Madibek
Добрый день, обращалась в этот филиал лотос, очень хорошое обслуживание, все на высшем уровне, благодарим за работу, все четко, еще вернемся к вам не раз🙏🏻🙌🏼 персонал вежливый, лучшие в городе👍🏻👍🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Арайлым Талиповна
Одеяло бергем химчистка жасалганга мулдем уксамайды не советую трата денег и время и доставка не во время
22 октября 2024, официальный ответ
Арайлым здравствуйте! Есть моменты когда застарелые пятна не реагируют на чистку, тем самым бывают н…
Нина Петровна
Хотела сдать куртку ждать 5 дней, вообще сума сошли
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это не фактический срок, оговаривают максимум, куртки выходят в среднем за три дня!
А*
Асель ***
По качеству химчистки пока претензий нет. Не первый раз сдаю. Но сам сервис, плохой, сдавала 30.08, две пары кроссов и бейсболку, пока вчера 18.09 не написала, мне никто не сообщил, что готово, дату поготовности изначально не говорят, но в квитанции ее пишут, говорят мы вам напишем (уже было, что в дату по квитанции пришла, заказ не был готов) забрала, кроссы просто в двух больших пакетах валяются, в других чистках каждую обувь упаковывают в отдельный целлофан! И еще, при сдаче, оооочень долгое оформление, хотя в базе мои данные есть, это долгое ожидание, очень напрягает.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Асель! Обувь у нас упаковывается отдельно, по вашей ситуации выясним почему так произош…
Анастасия Петшик
Всем здравствуйте! Очень понравилась работа химчистки! Почистили пуховик,который не брала ни одна химчистка города! Я очень довольна теперь обращаться буду только к вам и всем рекомендовать только вас!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Aizhan Kurmanova
Самая ужасная химчистка в Астане (((( Просто БЕЗГРАМОТНЫЕ работают((( приняли два белых костюма, договорились что через пару дней заберу, в итоге, пока сама через неделю не начала звонить и узнавать, что с костюмами , мне ответили, что чистящее средство закончилось, и они сидят просто, поэтому не почистили (((УЖАС ! Я планировала на эти вечерние костюмы, чтобы надеть на банкет, в итоге пришлось новый костюм покупать. НИКОГДА И НИКТО НЕ СДАВАЙТЕ ИМ СВОЮ ОДЕЖДУ!!!!
Константин Зырянов
После активного путешествия, кроссовки стали как новые. Белые, чистые. Цены приятные. Персонал вежливый и добрый. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам! Всегда рады вам 🤗
Кима Бек
Была у вас впервые... Сдавала футболку Lora Piano, и кроссовки на покраску, все супер благодарю...как новые...ещё и за 3 дня покрасили кроссовки,как новые ... Ещё понравилась локация... Рядом с домом, девочка приветливая , оформила, может новенькая,что то переспрашивала, но результат супер...
5 июня 2024, официальный ответ
Кима, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
ХС
Хюррем Султан
Девушка на ресепшен ооочень долго принимала одежду (20 минут), я уточнила, долго ли ещё ждать, она ответила ещё 10 минут. 30 минут просто на прием одежды! Это несерьезно. К тому же она самостоятельно не печатала ни слова, постоянно спрашивала и уточняла что-то по вотсапу. В итоге я засомневалась в целом в качестве услуг химчистки, поэтому отказалась сдавать одежду и ушла. Не рекомендую!👎
НН
Нури Нуричка
Вход здесь, у цветочного На сложновыводимые пятна гарантий нет, выведем так чтобы не повредить изделие.
24 мая 2024, официальный ответ
Максимально бережно работаем над каждым изделием!
Эвелина Баширова
Отдавала бейсболки мужа, все идеально чисто и качественно. Спасибо.
Аскар Нурманов
Хорошая локация , девушка очень приятная все вовремя почистили в срок, я очень рад.
Акежан Бабаханов
Сдавал очень дорогие кроссовки, сохранили качество Все четко, без заломов и тд👍🏻👍🏻👍🏻
Anara Ziyadanova
Хочу выразить благодарность химчистки, обувь как новая ! Удобно что есть доставка !
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
ЗА
Зарина Аманаева
Мне всё понравилось, качество работы на высоте, буду вашим постоянным клиентом!
Dayana Alimova
Отличное место, хороший персонал, уже который раз пользуюсь их услугами