Диагноз №8
Компания по организации квестов
Яркий квест за 5000тг: 80 минут адреналина для команды 4-9 человек!
айлинка 🤍
сегодня была на квесте позвала подруга. эмоции не передать словами и актеры играли очень хорошо прям до жути, но у одной девочки случилась паничка а так все было классно, но нам было ничего не понятно и мы ничего не понимали еще и свет включали редко и было темно
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, айлинка! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Диана А
Была с друзьями. Эмоции не передать, было смешно и страшно одновременно. Атмосфера и организация на высоте. Спасибо актерам и администрации за работу!!!
6 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!)
Оля Махонько
ходили с друзьями недавно на квест, все очень понравилось! были и смешные моменты и терзающие за душу, страшные, в общем все супер! отдельное спасибо администратору Данияру, ответил на все наши вопросы, все рассказал и понятно донес! обязательно придем ещё 😁
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Отзывчивый
Ну квест был нормальный хоть и не страшный,Ну я там чуть не оглох и была только темнота,Короче как будто издивиталельство
Элина 🫶🏻
Это было просто идеально,самый лучший квест,была бензопила,электрошокер,очень много крутых загадок на логику,обязательно еще раз пойду
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады, что вам понравилось 👍
Дн
Дильшат номер1 Кабельдин
Квест огонь. Контактный, атмосферный, актёры вытягивают на эмоции. Выбрался — будто из плена сбежал. Рекомендую.»
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🌸
乏 .
Вышла после игры с трясущимися руками и диким удовольствием. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто хочет почувствовать себя в настоящем триллере.
乏! Благодарим вас 🔥 Нам очень приятно 💛
Fanta Fanta
Очень классный хоррор!!! Актеров около 3 но было очень страшно и весело! Обязательно вернусь
Fanta, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы стараемся 🤝
Олия 💕
Короче, если хотите экшн, адреналин и чтобы потом обсуждать "что это сейчас было?" — идите. Но будьте готовы: иногда хочется орать "б ***, отпустите", а иногда смеёшься как и ***. Всё честно, всё по делу. Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олия, добрый день!) нам очень приятно что вам понравилось 👍 рады вам))
jili lili
это было просто 🤯 актерам премию просто восхитительно думала будет скучно но на самом деле это буквально самый лучший квест на который я ходила🥹
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 нам приятно)) спасибо, что посетили нас))
asosi futosi
пачаны легенды
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айым ✨
Актеры классные, один приятно пахнет, было страшно и весело 🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Айым! Спасибо вам за теплый отзыв ♥️ Приходите еще, будем рады вам))
Рамазан Ракымбектегы
Очень приятное место били шокером пытались утопить и сестру потеряли 5 из 5
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
🦫 Асанали
Очень классный квест мне понравилось
Спасибо, 🦫, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Ермахан Сагындык
Идеальный квест с друзьями самое то
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили)) рады Вам)))
Ансар КР
Квест имбище , актеры супер , с юмором советую !
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады что вам понравилось 👍👍👍
Ангелина
Квест просто шикарнейший! актёры классные, задания интересные и не типичные
Chkchk
Квест суперский, актёры лучшие, Матильда шик, все понравилось всем советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дидар Сарбаев
Все очень понравилось! Особенно Матильда и бензопила
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дидар, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
. .
квест отвратительный. задержали квест по непонятным причинам, задержка по их словам была по причине поломки, 'команда была буйная, сломалась техника, затопили территорию' и тд. мы начали только через 20 минут от начала. нам объяснили правила и по причине несовершеннолетия мы не смогли выбрать хард уровень. помимо этого уровни сложности почти не объяснили. как сказали администраторы, хард включал в себя эротику, но на сайте не было никакой информации об этом. хоть мы и не смогли выбрать данный уровень сложности, его элементы всё равно присутствовали в игре. по правилам каждые 10 минут выбирают жертву, и забирают ее на пытки. на игру давалось 80 минут. первые 20 было все хорошо, но после персонал будто придумывали на ходу сюжет игры. человек на рации тупо говорил, что делать и не давал возможности подумать самим. изначально оговоренные временные рамки не соблюдались, и в жертву игрока забирали то через 5 минут, то через 20 минут. опять же не было выбора на жертву и актеры сами выбирали кого забрать. забирали одного и того же. про возраст изначально ничего не сказали, и сам персонал путался, какое возрастное ограничение. один говорил, что строго с 18 лет, второй с 16. самое мерзкое, персонал знали о том, что мы несовершеннолетние, и мы закончили игру только через два часа, не смотря на то, что начали мы только через 20 минут от запланированного времени. такое чувство, что они впервые работают и вообще не понимают что к чему. хоть мы были и последними участниками, одну из девочек в конце игры вывели за дверь и предлагали остаться на индивидуальную игру, спросив остальных персон из команды не подождут ли они ее. они прекрасно знали, что нас ждут и время весьма не детское. квест ужасный, уверена, комментарии были накручены. суть самого квеста не раскрыта, а так называемую Мэри вообще не было задействовано в сюжете. никому не советую, ходите в более проверенные квесты.
Coldkirayall L
Все было очень страшно интересно!Актеры топ!Сюжет тоже топ👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!) благодарим вас за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍
NichPrid Lolz
Было классно. Попил воды с из тазика. Электрошокер тоже хайповый был. Всем советую для всех возрастов😊
Дилара Татиева
Афигенный квест и актеры ну вообще 😋🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара)) нам очень приятно, что вам понравилось)) благодарим Вас за отзыв👍👍👍
Arman Kanibek
Всёё офигенно! Мой первый квест и то до жути страшно и интересно былоо везде темно как будто в фильмде ужасов были 6 среди них 2 девочек капец интересно квесты не типичные атмосферно всё получилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
ХП
Хот Пентс
Крутой квест! Особенно в начале, там, где надо спускаться по темной лестнице к ресепшену. Прямо там отлетела в травмпункт. Все было очень страшно и реалистично. Спасибо за впечатления 🚑🔥 И будьте осторожны на лестнице!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация... Желаем вам скорейшего выздоровления и к…
x698d55jv7
Был там на квесте с друзьями,оочень понравилось.Получили столько адреналина.Не было никаких недочетов.Обычно на квестах когда не знаешь там что делать,где искать ключ и тд оператор по калонкам дает подсказки и это как то минус вайб,но здесь как будто продумали это и какой то местный детектив что-ли помогал нам через рацию.Еще обычно в квестах много запретов,тут мы им локацию раз…ли ,с нас ниче не взяли.Еще меня удивило то что они придумали такой сюжет,столько интересного было.Эти полтара часа прошли быстро.Еще актеры играли очень классно,прям понравилось.Вообщем всем советую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍👍👍 вы играли немного до…
Sh.
Тема тема
30 октября 2025, официальный ответ
Sh., здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Dk
Dias krutoi Krutoi
Тема
30 октября 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда))
Duman Sagyndyk
Все мощно было
30 октября 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам))
D.
Darina .
Квест вообще шикарный особенно если идешь первый раз, много различных спецэффектов и самоуправлений кое-чем, и еще Джон агай бар он вальсу учит✨
26 октября 2025, официальный ответ
Darina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады, что вам понравилось))
tsareva _
Отличный квест
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!))) рады, что вам понравилось 👍
Ками .
КВЕСТ ПРОСТО😍 Актеры хорошо сыграли)
24 октября 2025, официальный ответ
Ками, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Алтын👶🏿
Понравился момент где мы танцевали вальс и также где нам делали укол
19 октября 2025, официальный ответ
Алтын👶🏿, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Zangar .
Мощно
17 октября 2025, официальный ответ
Zangar, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось 👍
ДТ
Дильназ Турсынова
Нам всё понравилось. Актерский состав отлично сыграл. 👌🏽 Нет слов, одни эмоции
17 октября 2025, официальный ответ
Дильназ. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤ we glad to see you))
Vlds 🥱💪
Кайф, только сделайте ещё страшнее а то это 50/50, но все равно, это имба
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛 Уровень страха и контакта регулируется 3 уровнями) пррэиходите на хард+
Tobi
Незабываемое ощущение
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно! Спасибо, что посетили нас 👍
Ayanat Galibekova
джон краш агай😍😍😍🔥🔥🔥🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Отзыв қалдырғандарыңыз үшін үлкен рахмет. Келгендеріңіз үшін рахмет, ризамыз))
? !
Самый четкий квест на который мы сегодня ходили, жду когда психбольницу откроют локацию.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 очень рады, что вам понравилось 👍
Варварвар
Квест интересный, админы заботливые, актёры играют хорошо. Нам понравилось, контакт был ощутимый, но не переходящий границы :)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варварвара! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
РВ
Роман Величко
Классный квест
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам за приятный отклик! Очень рады, что вам понравилось 👍
Алуаш 😝
все было классно на высшем уровне 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Алуаш, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Жанэля 🌸
Уақыттың қалай өткенін байқамай қалдық – шытырман оқиғаға толы фильмнің ішінде жүргендей әсер қалдырды. Жүрек дүрсілдететін сәттер де, күлкілі сәттер де болды.❤️әсіресе Менің байым💕🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Отзыв қалдырғандарыңыз үшін көп рахмет! Сіздерге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келгендеріңіз үшін үлкен…
Акниет Аманкелды
Это был лучший квест, на котором я когда-либо была! Задания классные, атмосфера супер, а эмоций просто море! Огромное спасибо организаторам, обязательно приду ещё ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Акниет! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 очень рады, что вам понравилось)) Будем жда…
Ксения 🫶
Пришли компанией 8 человек и получили колоссальное количество эмоций, местами было очень страшно местами просто весело))) актеры на отлично выполнили свою работу, было реалистично. Так же спасибо администратору дала аптечку для обработки ран которые получила по своей неосторожности
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова 💛 рады стараться для Вас)))
SS
Spike Spike
Это было действительно приятное времяпрепровождение, наполненное увлекательными загадками. Организация квеста была на высшем уровне, все работало слаженно и четко. Мне очень понравилась атмосфера, которая погружала в сюжет с головой. Полученные эмоции и впечатления останутся со мной надолго. Спасибо за такую возможность!
29 сентября 2025, официальный ответ
Spike. Благодарим за теплый отзыв ♥️ очень рады, что вам понравилось 👍👍👍
Азиз Кожахмет
Один из лучших квестов на которым мы были,лучшие эффекты и сюжет,нереальные эмоции локация выглядит так как будто реально попал в плен,спасибо что такие квесты существуют в Астане❤️
UB
Uldana Beket
Квест өте қызықты болды, ұжымға рақмет
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздер ме! Отзыв қалдырғандарыңыз үшін рақмет! Тағы келіңіздер, күтеміз!