Барбершопы
-20% в будни на первый визит. Вторник — студентам. Кроме Тлиндиева 15
Во вторник при предъявлении студенческого билета скидка -30%
ЗАПИСАТЬСЯ
Мухаммед Баижума
Өте жақсы күшті маған унады
Артём Максимович
Отличный сервис, респектабельный Рахмет Айдосу , хороший мастер своего дела, приду к вам еще , приходите не пожалеете ребят знаю свое дело)
Нуржан Касымбек
Хороши стрижки
Райымбек Борбасов
Рахмет жигиттерге салон иши таза келген адаммен жаксы карсалып шыгарып салады коп коп рахмет Мастер жигиттер оз ойындагыны алып беред коп уакыт алмайд рахмет жигиттерге жумыстарынызга береке берсин шашты алдырып сразу самолётпен уша береуге болады ойткени тап таза рахмет баршанызга Менин атым Райымбек клиент рахметтим шексиз 👍👍✊️
Dias Q
Мастер Максут отличный барбер
Муратбек Алия
Біз ұнатып баратын шаштаразымыз.Барлық мастерлер өз ісінің шебері.Атмосферасы стильный.Ұлдарыма қатты ұнайды.Жұмыстары бағасына сай.Кез келген шаш үлгісін әдемі етіп жасап береді.🔥
Нурмухамед Глымов
Очень хорошие мастера советую всем
NK
Nurgul Karebaeva
Отличный мастер
GA
Gulim Akmurzinova
Өз жұмысына тиянақты мастерлер👍🏻 тұрған жері де ыңғайлы, ұлдарыма ұнайды
Твой Отец
сервис отличный
ЕЖ
Ерсингуль Жумагали
Всё шикарно. Спасибо мастеру Максут
Марат Копанов
Отличный салон, профессиональный коллектив, удачи и процветания Вам!
Аяна Муканова
Огромное спасибо мастеру Максуту👍. Стрижка получается так как хотел клиент, стильно и аккуратно 🔥 . Максут "мастер своего дела "- это тот случай, когда хочется возвращаться снова и рекомендовать всем! Клиент Алдияр.
ТС
Талап Сейтжан
Мастер Максут отлично знает своё дело, не первый раз стригусь, все четко..
Кайрлы Айтаков
Есімдерін ұмытып қалдым))) Екі жігітке алдырдым жақсы алады. Барлық мастерлер жақсы алады екен.
ЕА
Ерхан Альжанов
Максут жаксы мастер
Алихан Хикимов
Рекомендую данный барбершоп , и хорошего мастера своего дела Максут .и девушке на рецепшене респект.
Асель Нургазировна
Айдос мастерге коп коп рахмет улымнын шашын ойдагыдай алып берди👍👍👍 Администраторга рахмет тез ари уакытылы жауап кайтарады. Оз исинин мамандары.
zs
zhantas slamov
Всё шикарно. Рахмет ресепшну и мастеру Айдос
НМ
Нурасыл Макажанов
Өтте жақсы барбершоп, маған Мақсат деген барбер ұнады, шашты өтте керемет алады, мен үнемі сол кісіге барам
Азамат Икрамов
«Хочу поблагодарить мастера Айдоса за отличную работу. Стрижка выполнена технично, переходы плавные, всё очень четко. Видно, что человек любит свое дело и внимателен к деталям. В самом барбершопе приятная атмосфера, рекомендую💈
РА
Рамзе Ару
Я подарила мужу подарочный сертификат на Новый год Муж очень доволен вам спасибо ☺️
KA
Kz Ast
10/10 все понравилось👍
AR
Alpa Ramze
👍👍👍👍
Светлана Тастенова
Хороший барбершоп. Уютно, стильно. Барбера быстро стригут и отлично подобрали стрижку для братишки.
MА
Mарал Айтжановна
Добрый день,хочу поблагодарить мастера Алпамыс. Мастер своего дело. Мой сын долгое время не мог найти хорошего мастера , здесь ему очень нравится. И отношение сотрудников и работа.
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Первая стрижка была короткая, сделали красиво аккуратно,второй раз мне не понравилось, был другой мастер,третий раз я пришел туда, отрастив волосы 2 месяца, с фото как мне надо, итог вообще не то, беспонтово, полное разочарование,есть там пару человек с ровными руками есть как я понял несколько с кривыми руками.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит не совпал с вашими ожиданиями. В работе с образом всегда есть…
Ефим Керн
Жансерик мастер своего дела
Ербол Аскаров
Хочу поблагодарить работников данного салона! Нравится ваш сервис!постригаюсь у Жансерика профессионал своего дела! На таких мастерах держится салон ! Администрация тоже 👍 процветания вам Саттылик! Жумыстарыныз жемысты болсын!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ербол, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше…
KA
Kvest Astana
Не советую люди админ не адекватный по сидел в очереди к мастеру она знакомых посадила якобы занимал он очередь
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда и какая ситуация с вами произошла?!
Расул Шахуаданов
Макс специалист своего дела!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Расул, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ✊🏻Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
Асель Димашова
Алпамыс знает свое дело на 10\10
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асель, за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады
AO
Aiman Omirzak
Мастер Мақсұт мырзаға үлкен рахмет Ұлымның шашын унемі сол кісіге алдырамыз Жұмыс сапасы ұнайды
ЕА
Ержан Агадилов
Отличный барбер! Мақсут. Стрижка аккуратная, форма идеальная, учёл все мои пожелания. Рекамендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ☺️Будем стараться и дальше ✊🏻
IS
Ivan Shevchenko
Постоянно здесь стригусь, мастера хорошие, стригут быстро и стоимость стрижки адекватная. В целом советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ак
НЕ
Нурбакыт Ермекулы
Мастер айдосу огромный спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурбакыт, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова
AM
Ali-Yusuf Mikhin
Тема стригут
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ✊🏻 Всегда рады вам
Ислам Калымов
Алпамыс очень хорошо подстриг 🔥🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова ☺️ Рады стараться.
O
Oraz
Өте жақсы, маған ұнады
Рахмет! Біздің жұмысымызды бағалағаныңыз қуантады. Сізді қайта күтеміз ☺️
Rus
Норм стригут
Rus, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Мы старались ✊🏻
Роман Солдатов
Хорошое обслуживание клиентов, советую! Огромный Рахмет Максуту, стабильно у него стригусь
Роман, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Мы всегда вам рады
👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады вам всегда
ГЖ
Гульфираз Жанбырбаева
Өз ісінің маманы, өте жақсы мастер! Жұмыстары тиянақты, ұнады. Осы барберге 3 рет келдік и без косяков, молодец!!! Редко попадаются такие хорошие мастера👍👍👍 Алпамыс жарайсың👍👍👍 Еңбегің жемісті болсын!!!
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізді қайта күтеміз. ☺️
Меруерт Калымбет
Большое спасибо Айдосу за терпение и профессионализм! Наш сын обычно боится стричься, но Айдос быстро нашёл подход, всё прошло спокойно и весело. Результат — просто супер, аккуратная и современная стрижка. Рекомендуем всем родителям!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
AI
Azamat Issayev
Макс Лучший Барбер
Azamat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова
ME
Mussa Eshniyazov
хороший барбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ☺️
Али Мырзабай
Круто постригли