Salzburg
Жилой комплекс
Жилые комплексы и коммерческие помещения от BAZIS-A
ТОО BAZIS-A Corp.
Купить квартиру
ТОО BAZIS-A Corp.
В здании
Службы
SD
Sabina Dinislamova
Добавьте меня в чат наш пожалуйста
Наш Дом
Доступ в чат Salzburg и в другие чаты ЖК Астаны добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR-код 👇 Также доступны чаты и в другие чаты ЖК Астаны
ББ
Б ББ
Дом хороший! Занимаюсь давно ремонтами,знаю что говорю!)Ремонт квартир,офисов и тд.87082935662
Аслан Амиров
Ок
Marat Tlemissov
Самый лучший, комфортный район в Астане.
Азамат
Дом расположен очень в хорошем месте
Мади Мадиев
Добрый день, соседи! Добавляйтесь в чат жителей в телеграмме по ссылке https://t.me/+vBYvvePlJntmOGIy или сканируйте QR код
Магжан Сандибай
Поставьте армреслингский стол и футбольное поле 100×100метров плиз
ОС
Опездол Скапрул
Поставьте пожалуйста стол для армрестлинга
СT
Сигма True
Поставьте армрестлерский стол пожалуйста на площадке!
ЖЖ
Жанар Жукешева
Дом классный, красивый, солидный, планировки 👍 забор строительный убрали, классно выглядит. Тоже надеюсь, двор-парк будет как заявлено
Hadisha Ogibina
Надеемся, благоустройство двора будет на высоком уровне, как в других проектах компании
Али Бахыт
RR
Raihan Raihan
Шашалмдплпмллм
Maksat Iriskulov
Не муравейник, этим цепляет. Выглядит тоже классно. Сам район приглянулся, все в таком стиле построено
Islam Meison_21
Написал два месяца назад заявление в базис в канцелярию, по поводу онлайн платежа. В итоге отклонили заявление, не сказав почему, еще я это узнал не от них, а сам спросил у менеджера
БЖ
Байбек Жолдасбаев
Отличное расположение. Жил в жк застройщика, все устраивало. Надесь и здесь все каественно сделают
Aykin Iljasov
Отличное расположение и соответствуюший району дизайн
Адабек Бекбулатов
Хороший проект, очень нравятся такие жк. Невысокие, с классным двором
Sт
Serikш7г5 тхякв3н Aygul
Какой адрес?
Alibek Abdubaytov
Район классный, ЖК хорошо вписывается в него. Надеюсь качество тоже не подведет