Golden Plaza
Банкетный зал
Мархабат Алибаева
Мы сегодня сидели в ауыз ашар 3 человека в вип кабине скидку сделали спасибо, но обслуживание медленый , горячий блюда без хлеба, хлеб таки и не дошло
АЖ
Айко Жума
Той еще не закончился, но официант Аяулым решила что надо конфеты все скинуть с посуды и убирать. Салаты забирала пол тарелки. Обслуживание еле тянет на 2 звезды. Или меняйте или поработайте с официантом! Обслуживание желает лучшего А так зал красивый, но было холодно
nurs_ art_
Красивый ресторан 👍 кухня вкусная и выходы хорошие . Брали пакет под ключ
Частый гость
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
DT
Dias Tynym
Осы жерде тойда болдық бәрі керемет болды ! Официант 🔥 Кухня 🔥 Бәрі күшті болды 🔥 Іші әдемі 🔥
Здравствуйте, Dias. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
BN
Bota Nazymbekova
Ресторан красивый и по кухне ттже все было вкусно, необычный выход второго горячего 👍🏻
5 посещений
Aizhana Ish
Красивый просторный зал, чисто аккуратно, кухня вкусная 🌸
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhana. Спасибо вам большое за доверие. Всегда вам рады.
Молдир Абильдина
17 декабря этого года мы отмечали день рождения мужа в этом ресторане, который находится в Уркере. Ресторан — очень высокий, светлый, с тёплыми пастельными тонами в сочетании с золотом. LED-экран, отличный звук — всё на высшем уровне. А кухня — это просто огонь! 🔥 Настолько вкусно, что на следующий день все гости спрашивали, где мы покупали самсу и баурсаки, а ведь всё это готовилось прямо в ресторане своими поварами и подавалось совсем горячим. Отдельная благодарность персоналу: отзывчивые, профессиональные и всегда улыбчивые официанты — а это действительно очень важно. Администратор бегал и контролировал всё так, будто это было его собственное мероприятие — было невероятно приятно. А управляющему хочется сказать огромное-преогромное спасибо! Столько идей, столько помощи и поддержки — мы это очень ценим. В общем, мы ни на грамм не пожалели, что выбрали именно это место для нашего мероприятия. И впереди ещё одно важное событие — 1 января, в первый день Нового года, мы снова будем отмечать здесь 🥂
13 января 2026, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айнур Тылеуова
Очень понравился ресторан, высокие потолки, нет колонн, большая парковка. Кухня очень вкусная, фуршет вообще огонь. Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо управляющей заведения Боте! Учла все ньюансы и пожелания
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛
polatbekuly 01
Керемет ресторан барша ұжымға үлкен алғыс Бекзат бауырымның тойынан естелік❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, polatbekuly. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
Igilik Belgibai
Иши кен ашық оформление бари атмосферасы жайлы отыруға би билеуге ынгайлы.Тамактары оте дамди. Музыкаларын дыбысы таза нагыз дурыс тандау болды кімге болса да усынуга болады. Обслуживание TOP TOP TOP💥💥💥
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Aynash Umirkhan
Өткенде сіздердің тойханада үлкен тойдың куәгері болдым.Сол күні Офицант Гауһар деген қыздың сыпайлығы,адамгершілігі, жауаптылығы ұнады.Клиенттермен қалай сөйлесу керегін біледі👍Жүзінен нұры жайнап тұр👍👍👍
Добрый вечер, Aynash, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Бекзат Сакенов
Очень красивый и уютный банкетный зал! Интерьер просто шикарный — всё со вкусом и идеально подходит для любого торжества. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Провели здесь мероприятие — остались очень довольны! Спасибо Golden Plaza ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
расик 😝😝
что это такое? Перед рестараном мусор
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что заметили! Мы обязательно передадим нашим соседям чтобы убрали мусор за своими клиентами!
Мощ ресторан
13 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
БЖ
Бота Жумагулова
Той өте керемет өтті. Дарияя күштіі қызмет көрсеттіі. Пысық қыз екен
9 октября 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
??
?????? ????????
Официант Дильяра самая лучшая!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!
АО
Акбилек Омирбек
Пікір Жазам деп жүріп 1 ай өтіпті, осыдан 1 ай бұрын ағамның тойы болды, той өте жоғары деңгейде өтті, Басшы Ермахан, админдар оның ішінде Ғұмыр деген админ өте керемет қызмет көрсетті, өз істерінің шеберлері🥲😊 Алла тағала істеріңізге береке берсін🤲🏻 Ризамын, әсіресе Ғұмыр жүгіріп жүрді бәрі жақсыма деп не керек бәрінің алдын алып, тойхана тазалығыда күшті,астарыда өте дәмді вообщем топ🥳🥳🥳🥳 РаХМЕТ🥳🥳🥳🥳
13 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Акбилек ханым. Пікіріңізге үлкен алғыс білдіреміз! ☺️❤️ Той-тойға ұлассын!
МC
Миргуль Cloud
Арендаторы поменялись. Все стало ужасно. Обслуживание ужас. 20 сентября была свадьба, вся кухня воняла гарью, оказывается бешбармак пригорел, гости не ели беш. Вроде завязалась драка между той иеси и поваром. За испорченный беш. Мы завозили продукты так как той наш был 21 сентября. Привезли мясо шеф повар пьяный или обкуренный . Сказали ему принимайте мясо, он : все будет ок и мы поняли что он не в адекватном состоянии. Приняли наше мясо другие люди. В день тоя списки гостей во время не распечатали. Гости уже собирались, официанты проводили репетицию по залу, шагали( К еде претензий нет. Но чай налили только один раз, нету организованности
Talgat S
Недавно посетили этот ресторан и были приятно удивлены. Одним из главных плюсов оказался просторный зал — здесь действительно комфортно находиться даже при большом количестве гостей. Столы расставлены на достаточном расстоянии друг от друга, поэтому сохраняется ощущение уюта и личного пространства. Если вы ищете место для встречи большой компанией или семейного праздника, этот ресторан отлично подойдёт.
Асыл Нагисханова
Официант Бекзат просто бомба💣 топ 👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
samraa 🙆♀️
офик Аманбай Нурай классная😍😍👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, samraa, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ibragimova_iii .
Аманбай нурай офик хорошая,❤️😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🤗 Приходите ещё.
ГЧ
Гульжан Чумакаева
Вчера были на Узату той. Зал просторный ,но вытяжка плохо работает воняло жаренной рыбой.Бешпармак пересолили не ели . На второй стол рыбу подали тоже пересолили. Поварам вопрос зачем так солить еду ?Жаренные баклажаны так это вообще не понятно .Официанты молодцы.
araiym *
сегодня провели свадьбу моей сестры любимой Аяулым все было очень красиво все было очень восхитительно мне все понравилось особенно старший официант Алтынхан делает свою работу на высшем уровне👏 еще администратор обьяснил как все устроено и спасибо ему за то что он выполнил все наши желания спасибо коллективу❤️😍
15 августа 2025, официальный ответ
Araiym, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Аселя Садвокасова
Отличный ресторан для проведения тоя.Шикарный дизайн,вкусные блюда Обслуживание хорошее и внимательное.Малый зал на 2м этаже очень вместительный и красивый(вместимость 90 чел -было не тесно)
Zhasulan Ospanov
Лучший ресторан особа организатор руководитель Арману огромное спасибо
Маржангуль Алиманова
Аллага сансыз шукир осындай керемет ресторанда кайын сіңілімді ұзаттық.Админдарга офицаттарга коптен коп рахмет бари жогары денгейде болды! Акторе ози ан шашуымен шыкты тамактардын подачасынын ози прям соз жок бари керемет конилимизден шыкты рахмет алла разы болсын!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Бізге сенім артқандарыңыз үшін, үлкен алғыс білдіреміз!☺️ Той-тойға ұлассын, шаңырақтарыңызда әрдайы…
БК
Бакуня Кулова
Красивый ресторан, все очень вкусно
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь.
Ерболат Есенбек
бекзат досым естелик
Максим Козенко
Просторно
ади ✌🏻
имба
РК
Раиса Кожибаева
Вчера 26.07.25г гуляли в этом ресторане,провожали друга на пенсию...все было на высоте,я просто гость мероприятия:начиная с входной группы и далее ,все понравилось,дизайн, интерьер-все продумано,хозяева мероприятия конечно ооочень постарались, кухня,официанты все успевали-словом 10 из 10👍,просто захотелось оставить отзыв
Гулзабира Елмуратова
Ресторан керемет, іші әдемі кең, официанка балдары өте жаксы, әсіресе 4столда қызмет жасаған Рухиа деген қызға алғысым шексіз, биші қыздар мен жігіттер де керемет, рахмет ресторан қызметкерлеріне, администратор Ғумырға және Ермахан басшы жігітке
14 мая 2025, официальный ответ
Тойыңыз ерекше өту үшін барымызды салдық Гулзабира ханым. Қалдырған пікіріңізге үлкен алғыс білдірем…
Нургелди Садык
Керемет мейрамхана ✊❤️❤️❤️🔥🔥🔥ракмет сыздерге 27.07.2025
Usenbekova Aimeerim
СУПЕР КРАСИВО
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗❤️ Будем ждать вас всегда! 😉
НД
Нурлы Досанова
Большое спасибо официанту Абильмансуру за отличное обслуживание😘👍🫰
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлы ханым. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались! ☺️
RN
Rollan Niyazov
Администратор Ерсұлтан деген жігіт өз ісіне жауапты. Асхана мәзірлері ұнады
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rollan, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
EE
Erkemai Erkemai
Өте керемет оформление қатты ұнады
Б
Баян
Колонка плохая. Весь вечер сидели,то одна то другая не работает. Звуки проподали. Я сама пела и так не ловко себя чувствовала из за аппаратуры
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Баян ханым, сожалеем что произошло технические неполадки в день вашего мероприятие. Мы у…
Lalala Sadv
Здравствуйте недавно у нас была свадьба в вашем ресторане,очень понравилось заведение хорошее,красивое,уютное Больше всех выпечка понравилась,особенно пирожные и торты, восхитительный вкус,на столе прям красиво смотрелось,очень понравилось все было вкусно,спасибо большое
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и что отметили именно чайный стол! Будем рады видеть вас ещё! ❤️
M🕊
Madina 🕊
Благодарим за теплый прием✨ Были у вас на мероприятии, обслуживание 👍 Назым, Нурлыбек вы молодцы 👏🏻 Успехов и процветания 💫
20 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤗
ЖТ
Жанат Тажикова
Банкетный залында болдық қонақта. Астары өте дәмді, іші таза, әдемі, жарық, кең екен. Официанттары да өз ісін жғары деңгейде атқарфп жүрді. Тамаша!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
БА
Бауыржан Ашимов
Жана жылдық корпоративте болғанбыз. Инстаграм желісінде берілген жарнамалары бәрі өтірік болып шықты. Ешқандай жұлдыздар болмады. Белгілеген Столымызды ауыстырып жіберді. Бәрі жақсы болды, бірақ уәде берген жұлдыздар болмады.
Айгуль
Всё просто замечательно! Уютно, чисто, вежливый персонал, администратор СУПЕР! ВСЁ ВКУСНО!
DK
Dilnaz Kuanysheva
Были на корпоративе 26го числа, все прошло на высшем уровне! Очень красивый зал, оформление все понравилось. Вкусная кухня 10/10😍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Диана Назымбек
Были на семейном мероприятии, все салаты были вкусные👍🏻 Впервые в заведениях встречаю так вкусно приготовленный Бешбармак🫶🏻 Кухня и сервис 10/10.
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Шаймурат Шухрат
12.12.2025 узату жасадык 2,3 стол караган официантар ужас столга келмейды жок бола кеттеды антрактан сон жаман темекынын исы жок духи жакса боладыго катты сасыды негызы ресторан улкен кушты
ГТ
Гулсая Тастыбай
Голден плаза мейрамханасында кудалык той откиздик.Бари жогары денгейде болды, администратор, мейрамхана ужымына алгыс билдеремин!!!Тамактары жаксы ,дамди болды!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Айнур Ахметжамиева
Праздновали в Golden Plaza семейное торжество, и остались в полном восторге! Зал очень красивый, светлый и просторный — всё оформлено со вкусом. Отдельно хочется отметить работу персонала: внимательные, тактичные, всегда рядом, но не навязчивы. Кухня выше всяких похвал — блюда подали горячими, порции щедрые, гости до сих пор вспоминают десерты. Звук и свет настроили идеально, танцпол удобный. Спасибо команде Golden Plaza за атмосферу праздника — обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Айнур! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
СТ
Сымбат Тулеубаева
Бугин осы ресторан да құдаиы аста болдык! Офицант байларға Рахмет өте жақсы қызмет жасады Етери қандаи дамди татти болды! Старши офицант Назымга үлкен рахмет
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сымбат! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤