Розовые розы
Цветочный магазин
M A
Сервис 0, персонал 0, не подсказать не рассказать о ассортименте, ничего. Как говорят "интернет в помощь" зачем вы там тогда нужны? Не советую. Цветы кстати уставшие.
N.
Noni .
Ужасный сервис
??
???????? ??????????
Вчера ночью купили цветы метровых роз. Утром сморю уже 2шт завяли, только ночью очень жаль цветы не свежие. Больше не пойду просто рядом было жалею. Сколько денег на ветер.
DD
Dinara Dinara
Сегодня в сильный ливень нас 4 человека забежали в этот киоск переждать. Невозможно было даже до гастронома добежать. Так девушка с этого киоска попыталась нас выгнать в ливень. Неужели, ни капли человечности нет
ВБ
Вова Башкиров
Өте тамаша сапалы гүлдер үшін рахмет, кызымет көрсету деңгейі жоғары, алда келіп тұратын боламын. 👍 Я покупал здесь цветы, 2гис не удаляй меня!
Amir Kurmanov
Хороший магазин, цветы всегда свежие, а букеты красивые. рекомендую!!! Спасибо за отличный сервис букет пришел вовремя. Я правда тут покупал цветы. 2ГИС я не бот!!!!!!!
ДАмир Абдрахманов
Всегда беру тут букеты! 💐 Красивое оформление 😍 Розы очень долго стоят и не вянут. Я здесь цветы покупал для своей дамы. зачем вы удаляете отзыв мой 2гис?
Tanirbergen Bolatuly
Өте керемет дүкен😍✨✨✨ Рахмет🥰 Был тут с сестрой, покупали маме цветы!
Ж
Алмас Жексенбай
Отличный магазин , выбор цветов очень большой все свежие и красивые , мне очень понравилось ещё и обслуживание продавец просто умница ! Всем советую и сам обращусь ещё не раз )
NR
Nazerke Rizabekova
Очень плохой магазин продавцы матерятся и пасылают
ами 💖
дорого
Маруся Б
Безответственные люди!С вечера написала на вотсап, указанный в Тугис, по номеру 87782363333, позже позвонила, попросила посмотреть сообщение в вотсап, девушка мне ответила, что посмотрит и все.... пропала. С утра ей написала, что она безответственная , а она мне вот ответила ( переписку вложила), еще и меня оскорбила.Обратите внимание на своих сотрудников!
Азада Сиддикова
😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🌞 Солнечное солнышко
Отличный цветочный и расположение удобное
Olga Ya
Если берете здесь цветы, смотрите в оба и проверяйте, что выбирает флорист. Нормальные цветы мешают с гнилыми и поврежденными. Из 7 цветов, 4 гнилых бутона. И для таких ситуаций табличка «товар обмену и возврату не подлежит» Цветы брали 07.01 фото 08.01. Меньше суток с покупки, а они просто рассыпаются 🥲
Давлат Раимов
Очень большой выбор цветов. Хороший магазин
Elegance Barber
Очень приятная отмомфера и цветы свежие, по одыкватным ценам!
Ilyas Kurkebaev
Очень не воспитанная продавщица Назым или Назгуль, хотел купить розы жене и спрашивал стандартные вопросы по ценам, на что получил не довольные ответы, затем спросил вы продавец или хозяин? На что она мне ответила " И ЧЕ?" и не довольно лицо, затем я позвонил по 2ГИС к администрации и попросил поговорить с ней чтобы она меня обслуживала нормально, но она меня выталкала с бутика и закрылась! Думаю когда человек покупает можно хотя-бы быть вежливым, а не довольным и злым на этот мир! Прошу хозяина бутика подбирать нормальных продавцов, это вам в минус, деньги в мусор от таких продавцов!
HU
Heda Umatgirieva
Супруг купил букет уже во второй раз в первый раз, я промолчала, чтобы его не расстраивать, но и второй раз так выходит. Вчера вечером принес их, они выглядели свежими, я поставила в чистую воду, на второе утро они выглядят вот так, такое же было с первым букетом!😤Либо они находились на стадии полного раскрытия, либо цветы могли быть срезаны давно и уже потеряли свою стойкость до покупки! На ватсапп не отвечают! Заплатили чистые деньги а они и ночь не могу простоять у вас! Все что я могу, сделать вам хорошую рекламу! 👎🏻👎🏻Не берите у них цветы, если не хотите расстраивать тех, для кого покупает. А еще обрезаны розы😤😤👎🏻👎🏻 Просто картина на утро, вчера вечером покупали!! Еще говорят «Вбейте в губу, что надо читать как ухаживать за цветами» 🤣 Вбивают в мозги а не в губу у вас походу филлеры в губах!
Arasan Kokshetay
Очень большой выбор цветов. Хороший магазин. Любезный персонал.
Amina Jenistaeva
цветы очень хорошие приятные девушки
whododat likedat
Женщина флорист очень приятная🥰 Цветы красивейшие!🌹
КУ
Камшат Умирзакова
Назгүл сатушы өте дөрекі сөйлесіті! Енді келмейміз !
Azamat Kozgan
Хороший магазин цветов. Обслуживание на высшем уровне. Цены не высокие. Купили цветы тете на ДР.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЭБ
Эльдар Баймагамбетов
Взял букет цветов, всё отлично! Приятная девушка Назгуль, помогла с выбором и оформила красиво.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Асель Адилхан
Давно не получала такие свежие цветы! Процветания Вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!