Arbat beauty
Салон красоты
ЖК
Жанара Кусаинова
Давно знакома с мастером Жайной. Каждый визит к ней это терапия, удовольствие и нежность. Отдыхаю прям. Попробовала впервые в жизни педикюр. Да и такое бывает. Это просто волшебство какое-то. Процветание салону,мастеру Жайне вдохновения, энергии и удовлетворения от работы. Рахмет
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Айя Асет
Приятный вежливый персонал,удобства, сервис 100/10
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
РК
Раушан Кокушева
Огромнейший рахмет мастеру по маникюру и педикюру Гульмире! Провожу прекрасное время на каждом сеансе, мои ногти никогда не выглядели так потрясающе! Плюс еще массаж и уход за руками! Приятно! Делаю только у нее! 💯🔥👍
НА
Назгуль Ануарбекова
Мне очень понравилась работа мастера Динара! Сегодня пошла на пятую процедуру лазерной эпиляции. Все чисто, аккуратно, быстро. Результат супер👍 Дает отличные советы по уходу за кожей, профессионал своего дела🫶🏻
UA
Unzila Alimgaliyeva
Специалисты отличные . Работаю качественно . Результат 👍. Особая благодарность доктору Гульнаре . 🌸👍
ZS
Zhanar Sadykova
Очень нравится работа мастера по маникюру-Гульмиры😍. Только к ней хожу. И всем рекомендую 👍. Профессионал своего дела. Делает с любовью, а также качественно, быстро и красиво❤️
Айжан Абпасова
Недавно посетила салон для маникюра и осталась очень довольна! Мастер Гульмира была профессионалом своего дела, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Процедура прошла быстро и безболезненно. Еще и в подарок была спа процедура, было приятно К тому же, атмосфера в салоне была комфортной, а персонал вежливым и отзывчивым. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
АЖ
Айнура Жакупова
Замечательный мастер по маникюру Гульмира, очень приятный человек. Быстро и качественно сделала маникюр и в подарок спа процедуру на руки. Отличный сервис.
Отличный мастер по маникюру и педикюру Гульмира. Все тщательно и аккуратно!!! Рекомендую
Гульмира И
Вчера была в этом салоне,очень понравилось,все так чисто аккуратно,хочу поблагодарить мастера по маникюру Гульмиру ,очень профессионально относиться к работе,все стирильно чисто,даже перчатки одевают клиентам ,чтоб при сушки гель лака, уф не проникал в кожу рук,а ещё сейчас акция в подарок шикарная спа процедура ,ктр в салонах стоит как и маникюр,а здесь в подарок,спасибо большое ! Рекомендую всем, мастера Гульмиру!
Ж
Жансая
Ходила к мастеру Динара на чистку лица,все понравилось, аккуратно и профессионально! Дала рекомендации по уходу за лицом,все отлично! Всем советую!
ZA
Zaure Ashimova
Хороший салон, цены адекватные. Отдельная благодарность мастеру Динаре, сейчас прохожу у нее курс лазерной эпиляции, результатом довольна 👍 спасибо вам. Всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Zaure, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Динара Кенжегалиева
Все понравилось ! Спасибо ! Приду еще 👍🏽
20 июня 2024, официальный ответ
Динара. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно ❤
NS
Nurgul Seitzhanova
Уже неоднократно езжу к Гульсаре, мой косметолог, которому я доверяю своё лицо. Благодарю за хорошую работу, процветания 🤗❤️