Кофейни
No
Nazyerke onerbyek
😍😍😍өте әдемі жер 🥰🥰🥰 Бір уақытта кофенді ішіп машинаңызды жудырып аласыз бағасыда арзан көөөп көөөп рахмет қызмет көрсету сапасы өте жоғары бізге ұнады
DР
Dr. Рик
Добавили бы самомойку..хоть 1 ну бокс.. Люди потекли бы..
СГ
Справедливый Гурман
Мойка отстой Кофе дорогое Сдачи нет Сервис 0
БИ
Бауыржан Идрисов
Отличный чай и сервис👍🏻
Sagadat Dyussenbayev
Приехал на автомойку помыть своего железного друга, приятно что рядом находится кофейня. Кофе вкусное, понравился сервис и комфортная обстановка, рекомендую кофейню CoffeeLike и автомойку Car Wash!
Roman -
Вкусный кофе, вежливые ребята, все понравилось 👍
Заезжал на мойку,увидел кофейню и решил выпить чай,здесь порекомендую чай с малиной,отдельный респект Адлету умеет встречать гостей и поднимать настроение,процветания вам теперь постоянный гость кофейни и мойки
MN
Madi Nurabayev
Классная небольшая кофейня на автомойке! Отличный кофе!!!
Aigul Amirzhan
Во время мойки машины, можно подождать в кофейне Coffee Like. Очень удобная кофейня с приятной атмосферой, вкусным кофе и отличным сервисом. Благодарю Адилета 👍🏻
A
Assel
Вкусный кофе и чаи. Классный сервис 👍🏻 спасибо Адилету
Акмарал Карибаева
Отличное место. Вкусное кофе и можно и еще машину помыть. Отдельная благодарность Адилету за быстрое обслуживание🌸
Temirzhan Anonymous
Обалденные место. Все супер. Бариста Адлет вообще покорил своим профессионализмом, все четко. Движение все сбалансированные. Как будто в театре побывал, а не кофе заказал.
S6
Sabonya 666
Место вау! Вкусно, чисто, уютно, минималистично, цивильно. А в особенности хочется отметить работу бариста,Адлет суперски сварил кофе, заряд бодрости! Большое спасибо, всем советую !!
Damir Kulmagambetuly
Заехал на мойку,тут увидел кофейню решил зайти все понравилось ,отдельный респект баристе Адлету,хороший собеседник,есть комната ожидания и зарядка.Всем рекомендую
Dimash Yskakov
Бариста Алтынай очень приятная, вкусное кофе и быстро
King Gods
Быстрое и вежливое обслуживание спс Али
Seka Sake
Барист хороший! Всегда с улыбкой приветствует. Кофе готовит вполне хорошо !
YM
Yerkyenur Mukhamyet
Кофе вкусно 🌸
Kuralay Bekenova
Кофе жасайтын қыз елпілдеп қарсы алды. Мұздай латте, сүтпен және ванильді сироппен тәп-тәтті етіп жасап берді. Көп рахмет. Ыстықтап, шөлдеп, сол жағалаудан жаяу серцендеп келе жатыр едік, бұл кофехана шөлдегі оазистей болды біз үшін 😃🌺
Саят Смит
Всегда беру здесь кофе вкусно, быстро и удобно. Персонал вежливый, приятно заходить снова!
fattima kanafina
Очень вкусно, а так же добрый официант
ДД
Дина Дулатова
Машинаны жақсы жуады, сервис ұнады, машина алғалы тек осы жерге келемін.
ТК
Таннур Кадылбек
Бүгін тәңертең мамам мен осы кофейняға келдім, анама кофе алып берейін деп, кофе машина әлі қызбады күтіңіздер деді, күттік, бір кезде дайын болды дегенсоң заказ Бердік, кез келген осындай кофейняда негізі средний капучино ұзаса 900 тг, ал бұл кісілерде 1250 ма сондай, ал сироп 150 тг😆😤 масқара ғой, мен аз қосыңыз дегем, қоспағанда, кофемашинасы қызбағанба түсініксіз екі кофе средний 2800 тг шықты 😃масқара ғой, еще дәмсііііз😭 ужасно просто🥹 ішпей лақтырып тастадым... либо бағасына сай , жақсы кофе жасаңдар, либо бағаны, кофенің дәміне сай арзан қылып сатыңдар!!!
Айдана Максутканова
Хорошо готовит кофе быстро ✨ и вкусно Но надо будет еще добавить немного видов чая в меню 🙂↔️✨
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв! Примем во внимание!
ZN
Zhanar Nazarbekova
Вкусный кофе. Хороший сервис
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Altay Sabyrbay
Отличная кофейня, вкусное кофе, обслуживание на высоте. Удобно ждать машину во время мойки. К мойке тоже никаких нареканий, все хорошо
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айжана Кенесова
Прекрасное место, отлично организовано рядом с мойкой, удобно, уютно, и машинку помыли и кофе попили. Персонал приветливый, обслуживание на высоком уровне
Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам! 💐💐💐
ZT
Zhansaya Tureshova
Сегодня была в этой кофейне, заказала завтрак с авокадо. Авокадо капец жесткая(неспелая)🤯 просила поменять, сказали что, у них только такие...
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы скорее всего перепутали заведение и оставили отзыв не там. К сожалению мы не предос…
OS
Olzhas Shakimov
Вкусное кофе.
24 февраля 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
iPhone VV
Хорошо моют
24 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству!
Merei Nurgaliev
Маған қатты ұнады. Тазалық жағы бари супер👍
Nurbek. S
Уютно,вкусно,выгодные цены,бариста классный.😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аяна Тустикбаева
Огромное спасибо Аману за комфорт, вкусный чай и сервис
24 февраля 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
2Г
2 Гис
Уютно, вкусно, есть вайфай👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
FN
Fortu Nata
Классные ребята! Добродушные, отзывчивые! С огромным удовольствием ходим к вам! Очень вкусно и очень чисто! Так держать !
24 февраля 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
БМ
Бахытжан Махмут
Опрятное чистое место, очень понравилось. Рядом мойка, удобно)кофе попил и машину помыл🔝
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤
СБ
Сауле Бримжанова
Добрый вечер! Посетила автомойку и зашли в кофейню, очень уютно и вкусно! Кофе восхитительный, а авторский чай шикарен! Следующий раз попробую лимонад на натуральных ягодах. Спасибо за сервис!
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Ернар Искаков
Очень красивая кофейня, очень красивое оформление. Красивый интерьер.
24 февраля 2025, официальный ответ
Ернар, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
КБ
Куаныш Байсмакова
Насладилась круассаном и чашкой кофе, всё очень вкусно! Я ваш клиент!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 🌸
AB
Assel Brimzhanova
Насладилась вкусным кофе и выпечкой! А чай с облепихой просто блаженство! Попробуйте и не пожалеете!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Assel, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Akmaral Kaldibekova
Круассандары мен кофесі керемет екен!
Рахмет, келіп тұрыңыз! ♥️
ДН
Динара Нугманова
Уютная кофейня, с красивым интерьером! Кофе 10 из 10, бариста отличный!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
—- 777
Очень советую всем посетить кофейню CoffeeLike, кухня и сервис просто на высочайшем уровне, здесь самый вкусный кофе!
Здравствуйте, —-. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Санчо Нурланов
Был первым клиентом попробовал кофе, все понравилось отлично! Советую
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады стараться ❤