Точки безалкогольных напитков
3.7
3.7
IN
Inabat Nuridinkyzy
Оте кушты,кассир Гульназ оте жаксы обслуживание корсетты,бары унады🫰🏻🫰🏻❤️❤️
Mako Mako
кассир Дильназ работает отлично,вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Бабл ти вкусный, обслуживание на высоте✨🙌🏻
~ sdlvgrm
очень понравилось обслуживание кассира Дильназ, уточнила мои предпочтения и помогла с выбором. спасибо за приятное отношение и отличную работу!
Молдир Аманкелди
Кассир Дилназ топ топ 😍😍😍
AE
Ainur Ergenova
Дильназға көп көп рахмет бізге керемет напиток ұсынды, өте қатты ұнады 👍 тағы келеміз 🫶
Расул Байгужин
Спасибо кассиру Гульназ за сервис
АЭ
Алуа Эно
"Atea - кайф! 🍵🍹 Лимонады, смузи, чай - всё бомба! Сервис топ, вернусь ещё! 👍
Samina .
Наурызхан Және Гүльназға көп рахмет , таңдауға көмек көрсетім жақсы обслуживание жасап берді рахмет👏
KA
Kamila Askarovna
8 января стояла на кассе очень недовольная девушка, которая кажется забылась, что она на работе. Ужасное обслуживание. На мой вопрос о напитках и о вкусе она ответила, что там написано, я как новый клиент хотела узнать о вкусах. И демонстративно при этом после заказала сидела в телефоне минут 3-4. После начала готовить заказ.
A 😛
девушка Алия по быстрее сделала мой заказ как только я попросила, спасибо за сладкий милкшейк😋🫶🏻
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
Akbota Shukirbaeva❤️🔥
Сеасибо кассиру Гульназ😍 очень вежливая и помогла с выбором напитка❤️
saniya lee
Обслуживание очень хорошее, девочка вежливая очень, и всё было вкусно❤️🤌🏻
AM
Adelina Muradova
все четко , особенно обслуживающий персонал ❤️
Алия Быхылова
Не советую Моти , потрачены деньги , испорчено настроение , на мой вкус просто безвкустноая масса ( Взяла Дрим шейк , на фото и в составе есть сливки по итогу их не было , на вопрос почему так , почему не предупреждаете на кассе , пожимает плечами и говорит их уже давно убрали с меню просто забыли убрать картинку и поменять состав 🤦🏻♀️
DY
Daulet Yermek
Зашел сегодня взять баблти в этом заведении сказали он будет сладкий а в итоге молоко с водой 👎🏼👎🏼👎🏼
Аягөз
Обожаю это места!❤️здесь все очень вкусное.Мой заказ сделали за 5 минут это очень быстро и сотрудники вежливо разговаривают✨️
Nurka ❤️
Гульназ очень приятная,подсказала по меню 😍😍очень вкусно 🤤
Erkenaz Orazalina
напитки со льдом просто 🔥
zhuldyzai 🌟
не вкусно
A Adilbekova
Гульназ кассир очень приятная,знает свое дело и делает свою работу на все 100% Мне понравилось😍
Арслан Крутой .
кассир дильназ очень вежливая спасибо
Moldir Aidarbek
Кассир Гүлназ сыпайы🥰Жақсы қызмет көрсетеді,самая лучшая🫶🏻🫶🏻
SE
Samira Elubaeva
Я постоянная Клиентка A’Tea Я всегда беру Бабл Ти Орео,и иногда в добавок беру Моти,сегодня Я взяла орео Бабл Ти,и Моти С Малиной и была в шоке только что кушаю и не поняла что-то попалась,и таки Мы не поняли что это,хотела бы услышать,что это?Очень мерзко…!!!Я В ШОКЕ!!!???)))
Sah Nau
Бары тез дайын болд 😘😘😘
А~
Аида ~
5минут деп алып , 30 минут күткенім үшін
alua bakhitden
Вечно задерживают заказы, боба жесткая и не приятная. Сегодня 13 минут готовили
mmsee .
Взяли напитки, всё понравилось. Вкусно, быстро и аккуратно. Гульназ очень приятная и вежливая, подсказала по меню и была доброжелательной. Осталось хорошее впечатление, место понравилось
Райымбек Бердикул
Было все классно и оперативно учитывая что поток гостей был большим. За одно хочу выделить и поблагодарить сотрудника Гульжайнар. Спасибо 🙏
Алуа Сабыр
Единственное место где я беру попить. Сегодня брала там напиток , приятные цены , а особенно хотела бы поблагодарить сотрудницу Жанерке за хорошее и быстрое обслуживание.
Makat Samakat
Спасибо Гульназ , за хорошее обслуживание, моти были вкусные)))
Карылга Абдикадирова
Дәмдері өте керемет, обслуживать еткен Гүлназға көп рахмет 😍🫶
ТК
Тлек Карынбаев
Бәрі керемет! Кассир Гульназ жұмысын жақсы орындайды🥰👍🏻 Көп рахмет!
Zhanerke Karynbaeva
Кассир Гульназ отлично выполняет свою работу и приятная в разговоре😍
НЖ
Нурия Жанадил
приятная девушка Гулжайнар🥹
Aziza Sarbasova
Нам понравилось, все вкусно! И кассирша Гульназ очень добрая и вежливая)
DY
Danial Yeszhanov
Все супер Гульназ касирша самая лучшая
lilmmara 👅👅
Все очень понравилось , особенно сотрудница Гульназ отлично справляется со своей работой😍😍😍
Shi Di
Кассирша Гульназ такая приятная и милая 🥹
Гульназ Жамбыл
Очень вкусные напитки,всем советую 🌹😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще.
Аружан Сейілханқызы
Как всегда өте дәмді😋 Гүлназға рахмет❤️
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Yerkenaz __
Кассир Гүлназ жақсы қызмет көрсетті🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
Abay Amangeldi
очень вкусно и круто
Molya Xoxo
Самый лучший сервис и Моти в Астане!🩵🙏🏻Гульназ вы супер!🩵
Амина Молдабергенова
Самое невкусное бабл ти который я пила , если выбираете между A tea и plum tea выбирайте купить воду
ИТ
Ислам Тилек
Добрая кассирша, классные коктели
Өте ұнады
SL
S L
Голимый лед своих дениги не стоит
Л Л
Раньше было у них вкуснее что с ними стало я не знаю галимая вода Я попросила поменять потому что совсем не вкусно было и мне тоже самое дали Так разочаровалась в них это не первый раз
Нурхан 🚶🏻
Очень вкусные,кассир молодец👍🏻