Точки безалкогольных напитков
Aikhanym Erlankyzy2 отзыва
Erkenaz Orazalina10 отзывов
Шуга46 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Atea-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. 🫶🏻
AN
Жадыра Имансапар3 отзыва
ГК
Гульден Казиева2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Atea.🫶🏻
Sara )4 отзыва
Индира 🤍4 отзыва
MA
Marcus Aurelius25 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Thai Tea снова доступен в меню. Будем рады видеть вас снова, чтобы вы могли насладиться любимым напитком. 🫶
Sah Nau10 отзывов
Dilnaz Botagozina11 отзывов
Молдир Аманкелди7 отзывов
Расул Байгужин2 отзыва
A 😛6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
zhuldyzai 🌟7 отзывов
Арслан Крутой .17 отзывов