ATea
22 ноября 2025, официальный ответ
Almatkyzy, благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😍
ra
ruka a
Моя лабубушечка💓очень вкусные тут напитки ,готова упиваться ими.Мне джус боллы понравились ! Попробовать обязательно стоит
Анна .
Жанерке очень внимательная и отзывчивая девочка, Помогла определиться с выбором, всё объяснила понятно и с добротой. Большое спасибо! 🌸 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо что посетили наше заведение будем рады видеть вас сново.
Valentina M
Заказали 2 разных напитка: Sparkle и Ruby. По итогу сделали 2 Ruby. На Туране пробовала до этого, так что я знаю, о чем говорю. Вкус совсем не виноградный, и цвет темно-красный. Хотя меня убеждали, что это он, просто перестали шиммер добавлять. Сравните просто. Сам напиток вкусный, не спорю. Но это не то, что я заказывала.
Aseke Baseke
Ужасный и отстойный сервис, если бы мне не отказала , я бы поставила 5 звездочек. Но как то так.👎🏻🙌🏻 -настроение.
Bibigul Sadykova
сервис оставляет желать лучшего. стоит уделить внимание клиентоориентированности кассиров. коктейлей на основе молока в наличии не оказалось. при отсутствии клиентов ожидание составило 15 минут. рстались разочарованы.
Тина Бека
Я сладкоежка, но впервые заказала лимонад вместо обычного бабл ти. Вкус настолько сладкий, что даже я считаю, что с сахаром слишком переборщили. Ужасно много сахара, хотя заказывала ананас-апельсин ☹️☹️
7 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Atea-ға пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіздің кері байланысыңыз біз үшін маңызды. П…
ДА
Дильназ Атыгаева
Кассир грубая и не умеет нормально принимать заказ. Заказали чай тайский без молоко, он был горячей . Сказали что так и должно быть. При заказе я спросила какой больше всего берут напиток. Сказала все напитки популярные и берут. Еще не положили шарики в манго ти
Арлан
Ужасно просто,сегодня взял 2 орео бабл ти,вместо этого дали просто молоко с сиропом,работники работает на пофиг,просто ужасно,а на днях дали не тот вкус моти,а потом еще говорят это то,я надеюсь работникам до станица
Нурдаулет Тлектесов
Как будто использовали прокисшое молоко, раньше было очень вкусно Топиоки как будто передержали при варке Очень огорчились😢 Орео как будто печенье с водой 🤦🏻♂️
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и приложенный чек. Нам жаль, что визит оставил у вас такие в…
арушин 🪬
одно из моих любимых мест. очередей почти не бывает, даже если есть, готовят очень быстро. напитки всегда вкусные 😻 мне нрав буквально все вкусы, они не приторные, хорошо сбалансированные. тапиока мягкая и свежая, не водянистые, порции нормальные. цена адекватная и полностью соответствует качеству и большой выбор. для меня это один из лучших баблти в городе
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Atea.🫶🏻
Алия Быхылова
Не советую Моти , потрачены деньги , испорчено настроение , на мой вкус просто безвкустноая масса ( Взяла Дрим шейк , на фото и в составе есть сливки по итогу их не было , на вопрос почему так , почему не предупреждаете на кассе , пожимает плечами и говорит их уже давно убрали с меню просто забыли убрать картинку и поменять состав 🤦🏻♀️
Deca ☺️
Пошла 30 минута как мы ждём заказ, даже в ресторанах при долгой выдаче предупреждают заранее, не хочется разбирать это с парнем на кассе так как он старается и это полностью вина администрации!!! Каждые выходные и не только мы видим очередь на этой точке, но владельцы бизнесов по видимому довольны прибылью и хотят выжать максимум не нанимая достаточно сотрудников и не обучая их! Почему сейчас нужно писать посты в тредс чтобы достучаться до таких горе общепитов?!
_aigerim _
Купила строубери кисс не положили кокосовых кубиков, пришлось сделать замечание чтобы они исправили, еще и доказывали что их в составе нет, хотя всегда покупала именно его на филиале по Турану и туда ложили без подсказки. Также мало сиропа, чай оказался безвкусным!!!
MM
Makka Makka
Ждали 40 мин! 2 бабл Ти! Кассир с недовольным лицом: 20 минут ждите! далее будет Брэйк! Так прошло 40 мин как ждем! Недовольный персонал, раз не успеваете обслужить- это ваши проблемы! Нам нужен сервис, которого НЕТ! столы грязные, салфеток нет, злой не улыбчивый, не приветливый персонал молодых девушек! Больше не посетим ваше заведение!
SE
Samira Elubaeva
Я постоянная Клиентка A’Tea Я всегда беру Бабл Ти Орео,и иногда в добавок беру Моти,сегодня Я взяла орео Бабл Ти,и Моти С Малиной и была в шоке только что кушаю и не поняла что-то попалась,и таки Мы не поняли что это,хотела бы услышать,что это?Очень мерзко…!!!Я В ШОКЕ!!!???)))
MD
Malika Dzhumagalieva
Очень вкусно
Zhibek Kabidollova
Вкусно и нравится стаканчик, очень удобный
Шуга
Ұнады, тойымды және үйлесімді. Бабл ти шариктері өте дәмді
28 февраля 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Atea-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. 🫶🏻
ГК
Гульден Казиева
Спасибо Наурызхану!! Очень вежливый Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍
Karina Kabulova
Заказывала смузи без сахара, по итогу сделали очень сладкий
Ilsiar 🍓
2200 за бабл ти маленький очень дорого, тапиока на вкус ужасная, а ждать 15 минут и дольше, больше брать не буду
Вообще ужас. Безвкусно — просто вода с красителями и шариками. Тапиока постоянно застревает в трубочках, из-за чего невозможно нормально пить. Напиток абсолютно не стоит своих денег. Не рекомендую.🤢👎🏻👎🏻
ЛС
Лека Сулимина
самый ужасный бабл ти в моей жизни, посредственные моти, единственное, что было вкусным клубника в шоколаде…
Indira Z
напиток вкусный, но шарики тапиоки твердые, как будто только пару минут варили. мы не торопились и могли подождать сколько угодно. за такие деньги полное разочарование
Не вкусно, моти слишком маленькие, деньги на ветер, не стоит своих денег
Нико Кико
Самый любимый напиток😋
Ами .
Ужасно , ждали 25 минут , нам все время говорили «еще 5-7 минут» в итоге в конце с наездом уже спрашиваем сколько можно сказали «забыли про наш заказ»
ТА
Тлек Айткалиев
Спросил : сколько ждать заказ?, сказали 7 минут, в итоге ждал 20 мин. Уважайте чужое время, Или предупреждайте заранее.
N 🤍
Очень вкусные напитки.сегодня брала орео шейк был нереально вкусным и тапиоки очень мягкие свежие.а не как у многих твердые.сервис на высоте.спасибо большооее🙏🏻
Aigerim Ergesh
Қазір ғана сатып алдым вообще не стоит дәмі де жоқ ужасно алғаныма өкіндім ақшасына достоин қылып істесе қайтеді ұнамады су сияқты
ИТ
Ислам Тилек
Добрая кассирша, классные коктели
не напиттки а какая то вода с сиропом, фигня
. .
Вполне не плохо, было вкусно
Эльвира Сагындыкова
Заказала матча сакура а на вкус просто молоко с сахаром и ожидание долго И тапиоки не вкусные
ГЖ
Гаухар Жаксыбаева
Часто прихожу в Atea — очень нравится. Всё всегда вкусно. Девочки вежливые и улыбчивые, приятно заходить.Уже как привычка — если рядом, обязательно загляну. Спасибо, что держите качество!
вкусные напитки😍😍
AT
Aidos Tuleubaev
За 2300 воду с крана насыпали ерунду , вообще нет вкуса. Алаяки
Adiya Baigara
Всегда когда там беру,напитки на вкус как 💩 ,в других филиалах намного лучше!Не берите там никогда,сегодня взяла смузи оно не той консистенции,и на вкус совсем не то!
ZA
Zaure Akyn
купили с подругой бабл ти вот такой двойной очень вкусно и экономно вышло на 2600 и с одного человека 1300 и вкусно!!❤️🩹 первый раз пробую от ATEA и удивилвст что тут вкуснее бабл ти буду всегда брать!💞
АN
Ася Noname
Заказала чай с клубникой, жаль фото не сделала , мутная вода и 3 нарезанные клубники🥴. Ни лимона, ни мяты, не льда. Эта муть 2300 не стоит.Что попало. Кассир еле догоняет. Два раза переделовали. 👎🏼👎🏼👎🏼 в итоге отказалась. Не рекомендую, сервиса нет и качества.
Alla Klein
Заказали смузи клубника манго, ежевика клубника с 2йной порцией тапиоки Очень сладкие смузи, много сиропа, жидкий, ягод вообще не чувствуется! Порция тапиоки очень маленькая, шарики не такие мягкие как в других заведениях. Очень разочаровалась 🤦♀️ это уже второй случай когда покупая напитки в данном заведении, напитки оставляют желать лучшего В общем выводы сделала 👀
ЮЛ
Юлия Леонгарди
Продавец и кто готовит один человек , заказ ждали 20 минут .
shopik .
взяли моти называется
Перизат Айдаралы
👍🏻
DK
D Kaliaskarova
Капец деньги на ватер. Это не вкусно. Раньше любила ваши напитки. Но сегодня чуть не стошнило. 1-е что с тапиоки оно почти каменное и жесткое очень. 2-е напиток на вкус как сахарный сироп, ужасное послевкусие.
Diana Kopenova
Раньше было лучше, история повторяется. Цена космос за чай🤯 а хрустящих кубиков и бобы кладут в три раза меньше чем раньше 🫣 больше не куплю.
Aнисия Вержанская
к напитку вопросов нет, всё вкусно, правда льда многовато (как будто 70% от стакана). один балл убираю из-за обслуживания, на кассе стоит как будто школьница и очень-очень сонная, хотелось бы видеть профессионала. а сам бренд супер! всё вкусно.
JP
Jon Pooor
Были в вашем заведении, но у нас произошло недопонимание, где есть а где нету джуз болов,и по ошибке заказали без них , но девочки молодцы,клиентоориентированы и добавили их нам в напиток , но в дальнейшем чтобы с таким не сталкиваться вам лучше в меню прописать где есть и где нету , тогда никто не будет путаться . А еще очень классная акция с 2+1 айс моти.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас в Atea. 🫶🏻
AI
Alua Ibrayembayeva
Это самый лучший чайный дом этот чайный дом король молочных Бабл Tи просто это моя любовь это превосходно всем советую это очень вкусно это 100 100 всем советую!❤️😍