Elixir Lounge Bar
Бары
Адильхан
Был в этом баре вчера с друзьями, персонал работал качественно, особенно девушка Аружан
G Toboev
Хорошее тихое место)
SK
Sholpan Kalbaeva
Том ям очень вкусный, сотрудники молодцы😍
Айман Калбаева
Посетили с друзьями данное заведение, нам все понравилось Кухня вкусная, особенно хочется отметить том ям, наваристый и с большим количеством морепродуктов Кальян тоже очень понравился, идеально попали по вкусу Нам очень понравилось☺️
d1ann H.
Очень вкусно😍😍😍😍
Аружан Тельманова
Кальян топчик👍 огромный ассортимент табаков разных видов Сервис на высшем уровне, рекомендую любителям кальяна здесь должно понравиться, в заведении спокойно и уютно😊
КТ
Коркем Туленбекова
Классное заведение, отличный сервис👍🏻 Кухня очень вкусная, уютное местечко, спокойное👍🏻👍🏻
НТ
Наз Таш
Сидели с подругой, все очень понравилось, том ям очень вкусный Кальян вообще очень понравился, обычно кашляю от кальяна А здесь все прям классно 👍👍 Рекомендую
DI
D. I
Спасибо персоналу за отзывчивость. Дружелюбны и вежливые.
AD
Aigerim Dosniyazova
Огромные тараканы бегали и по стенам и по столу, крылья заказали, а они пришли прям в черных крапинках, пожарили на старом масле. Мы задыхались от гари, там сильно воняло из кухни и мы сидели в дыму все воняло, пришлось открыть окно прям возле себя и сидеть в куртках. Кальянщик очень агрессивный ругался пока пытались выбрать вкус, просили только не йогурт, а он сделал именно его, просили перезалить, а перезабивки нет, только новый заказывать за полную стоимость, мы заказали новый кальян, а он за 3 минуты потух. Столько огромных минусов в одном заведении никогда не видела. Официантка сидела в телефоне за соседним столом, пока не попросишь убрать тарелки, сама не подойдет , попросила ее закрыть дверь от кухни, а она закатывает глаза и тупо игнорит. Дверь от кухни открыта и весь запах в общий зал, вонь страшная, гарь такая. Ужасное заведение, боялись с бокалов пить, антисанитария полная
Azamat Aitkulov
Играли в мафию, хорошее заведение, большая випка, приветливый персонал!
B
Baha
Отличная кухня, бургер и колбаски заказывали, сытно, вкусно!
RZ
Rauan Zhakinov
Классное место, где можно посмотреть футбол с друзьями в хорошей атмосфере 👍👍👍
Berik Baimukhametov
Классное место, посмотрели ель классико! Приветливый персонал
Али Айкенфлаев
Хорошее заведение, радует широкий ассортимент кальянов!!!
MA
Meirzhan Amirzhanov
Были на выходных с друзьями, Цена=Качество 👍 Атмосфера приятная Есть 2 Випки 😎 есть карточные игры и набор фишек (3 шт) Мафия, Zenga blocks, нарды, шахматы. Все понравилось, Рахмет!
DZ
Yerzhan Konysbayev
Классное место, все понравилось
SS
Samat Samat
Написано до 4:00. В 2:00 закрыты.
Bota Manasova
Цены на кальян очень сильно подняли и даже не предупредили
Алихан Ботбаев
Заведение находится в жилом комплексе и работает до 4 утра. После закрытия постоянный шум — пьяные посетители выходят во двор, громко разговаривают, кричат, включают музыку, иногда дерутся. Жителям дома невозможно спать. Полицию вызываем регулярно, но ситуация не меняется. Бару наплевать на окружающих. Очень жаль, что такое вообще допускается рядом с жильём.
Айгуль Сакенова
Бессовестные !!! Вечно пьяные и агрессивные посетили устраивают скандал и драки каждый вечер,постоянный шум по ночам, крики и громкая музыка со стороны посетителей этого заведения стали настоящей проблемой для всех жильцов соседних домов. Заведение нарушает закон о тишине!!!!! но администрация не предпринимает никаких мер. На многочисленные жалобы хозяин никак не реагирует. Это заведение систематически мешает отдыху жильцов, и его деятельность требует проверки со стороны контролирующих органов. Если ситуация не изменится, будем вынуждены обращаться в полицию!!!
Julia Sem
Ходим в этот бар на игры в “Городскую мафию” — отличное место для встреч и весёлого досуга, всем рекомендую. Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, в целом заведение оставляет очень приятное впечатление. Единственный минус — в VIP-зале ощутимо не хватает кондиционера, в жаркую погоду становится душно. Надеемся, этот момент будет учтён, тогда всё будет на высшем уровне.
Құштао Рашат
Спасибо Диасу за это работу захотелось придти снова цены в этот месте очень приемлемы для левого берега и Владу за его кальян цены дешевые и так же администратор очень красивая приходите
БХ
Бауыржан Хамит
Недавно побывал в Elixir Lounge Bar — отличное новое место! Атмосфера очень уютная, интерьер стильный и современный — видно, что всё сделано с душой. Кальян отличный: вкусный, лёгкий, большой выбор вкусов. Отдельное удовольствие — кухня. Стейки просто бомба: сочные, отлично прожаренные, прям то, что нужно! Еда в целом на уровне, всё свежее и вкусное. Персонал — приветливый и внимательный, создаёт очень комфортную обстановку. Уже советую всем друзьям и сам обязательно вернусь!
V
Vokk
Так чисто пивко и кальян покурить.кухня горячее не очень,том ям подогрели закинули море продукты,кусочки устриц попадали при еде.посуда грЯзная.вообщем туда больше не пойду.
Арай Базилова
Ужасный стейки , не берите , будто подошву ела ! Они просто отварили мне кусок мяса
Тамила B
Ночной бар еще и в жилом ЖК! Это за беспредел? Работаете до 4:00 , уже 4:22 биты долбят. Ну открыли бы бар в др месте. Вызвала полицию и буду вызывать каждый день, это не законно!
au
apple user
отравился подруга, от салата хрустящие баклажан, 🤦🏻♀️
Динара Усенова
Отличный кальян и обслуживание
Sanzhar Toleuov
Кальян так себе, персонал сидит в общем зале за столом. По меню стейков и бургеров нет. На выбор были только супы паста и пица.
Е0
Ереке 08
Хорошое заведения, вкусная кухня, хороший кальян, прекрасный персонал.
ҚБ
Қуаныш Бабақаев
Өте жақсы жер екен тамақтары дәмді жұмысшылары сыпайы таза жер барлығына кенес беремің
ablll_01 lll
Отлично посидели Спасибо Админше Аружан 🔥👍🏻
АH
Анель Herz
Уютненькое небольшое заведение. Но, кальян тут просто бомба. Наивысшем уровне обслуживание. Том ям сытный острый вообщем все надо. Спасибо вам за прекрасное обслуживание ❤️
Artem Artem
Хорошее место, столов не много, есть 2 випа.
Касиет Аманова
Спасибо за сервис , все было чётко, есть игры настольные посидели поиграли было весело. Кухня тоже вкусная.
Asem Utegenova
Очень хорошо провели время, очень вкусно,хорошие кальяны,советую всем очень атмосферно🫶🏻
Еркин Шарапиев
Отличное заведение, спасибо девушке Диляре за хорошее обслуживание и админше Аружан👌🏻 Кальяншику Нурасылу отдельный респект✊🏻
Аk
Алға kZ
Хорошое место для отдыха с друзьями
Malika Satenova
Вкусная пицца)
Ч🇰
Чина 🇰🇿✊🏻
Асыл лучший Аружан молодец как всегда👍
A.
Aidana .
Отличное заведение, прекрасная кухня , замечательное обслуживание. Кальяны топ, всем рекомендую 👍🫶🏻
Nelya .
Все очень классно и красиво. Кухня очень вкусная, кальян просто огонь. Молодцы ребята🔥
Жайна Байбол
Поставлю пятерочку за калик и вкуснейший стейк, ребята тоже молодцы, хороший сервис. Рекомендую всем, не пожалеете😍😍😍
БК
Бенжамин Крузо
Очень хорошее заведения для отдыха с друзьями, семьей. Хорошо провели время покурили вкусный кальян с отличной едой. Приятная атмосфера с хорошими играми для проведения веселого вечера👍🏻
Нурлан Кадралы
Отличное место для отдыха! Стильный интерьер, вкусные коктейли и ненавязчивая музыка, создающая атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Отличное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую всем, кто ищет уютное и атмосферное место для вечернего отдыха!🔥
Abai Egizbaev
Всё классно спасибо 💯🔥🔥🔥
Аидана Азаматова
Небольшое заведение , но очень уютное , обслуживание на высшем уровне, интересные акции, например при покупки кальяна чай в подарок, сам кальян забивают профессионально (немало важно голова после кальяна не болит) минусы вип кабинки не оправданно дорого - 3000 час непонятно за что( внутри только стол и телик( даже не караоке )