Le Paris
Арт-студия
Kuralay Rysbekova
Очень уютная студия, мастер по лепке Жанерке очень приятная девушка, хорошо объясняет , но в сам процесс создания работы не вмешивается, помогает если просишь. Отмечали др в узком кругу в приятной атмосфере. Рада, что в нашем городе есть такое место✨🪄🫶🏻
SK
Sanira K
Здесь царит атмосфера спокойствия и творчества ✨.
Dias Ura za FIT
Отличное место для тех, кто любит рисовать! Всё организовано на высоком уровне, материалы качественные
Ari Parmenova
❤️
Madina Ospan
Прекрасное место, очень атмосферное. Впечатление портит только сотрудница. Были сегодня на мастер-классе с сестрами. Мало того, что она не работает с клиентами - не объясняет технику, не подсказывает как именно рисовать. В целом неприветливая. В конце просто наши картину сунула в пакеты и поставила на стол. Ни «до свидания», никакой работы с людьми. Стоило это 10 тысяч с человека, но изначально нам задали такой тон, что мы второпях молча сосредоточенно рисовали свои картины. Осталось неприятное впечатление в целом от посещения. В городе достаточно студий - эту я точно не рекомендую.
Assel K.
Были с сёстрами на "мастер-классе" по живописи. С самого начала администратор стала нам говорить, что время у нас пока идёт фильм, т.е. 1,5 часа: эти фото не выбирайте, такое не успеете нарисовать. Кто так вообще с людьми работает? Кстати, о работе с людьми - нам просто на одноразовые тарелки положили краски и сказали что нужно смешивать. Все. Ни технику объяснить рисования, ни как мазки делать. Я с таким же успехом могла дома красками сына покрасить в альбоме что-то, а не платить десять тысяч за человека. Еще и по акции цена 🤦🏻♀️ Одна звезда только за классное оформление места. Там и правда красиво.
Sulu 🌒
Мне особенно понравилось пробовать себя в гончарке, процесс медитативный, Отличное место, чтобы провести время с друзьями🤍
ЖБ
Жансая Бисеналиева
Сегодня я окунулась в магию творчества и кино вместе с прекрасным арт терапевтом Меруерт! Благодарю Вас за ту атмосферу уюта, добра и света которую Вы создаете. Без Вас у меня бы вышло не так прекрасно.Просто волшебное пространство созданное с огромной любовью и заботой к людям! Благодарю! Я обязательно вернусь. Это было 2 часа удовольствия и счастья.💚
A Z
Уютная арт-студия с приятной атмосферой, где можно расслабиться и создавать красивые работы в своём ритме. Отлично провели время
Lana M
Ходили вчера на мастер-класс (фильм + арт/рисование). Нам очень понравилась студия, у вас очень уютно, не хотелось уходить. Девушка даёт множество мотивов на выбор и помогала с эскизом, подборкой тонов на палитре, я выбрала мотив девушки и мне она помогла дорисовать тон кожи и глаза. Выбрали фильм "Дьявол носит Прада"... когда рисуешь, мозг отключается и полностью погружаешься в мир творчества. Спасибо за чудесное время 🩵 мы придём снова
PG
Puma Great
Мы — постоянные клиенты данной студии и всегда бронировали её для своих съёмок. 9.11.2025 года в 14:00 мы арендовали студию на 1 час для фотосессии. В 14:30, во время нашей оплаченной съёмки, в зал заходит другой клиент с детьми, и администратор без нашего согласия разрешает им пользоваться локациями, которые были оплачены нами. Это недопустимо. На мой вопрос, почему посторонние люди используют наше арендованное время и зал, администратор ответила максимально непрофессионально: «Ну ладно, сейчас попросим убрать вещи со стола», не извинившись, закатывая глаза и не проявив элементарного уважения. То есть другой клиент бесплатно воспользовался пространством и временем, за которое мы заплатили официально, и это было допущено самим администратором. Компетентность отсутствует полностью. Сервис - на крайне низком уровне. Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию, только равнодушие и непрофессиональные ответы. Такое отношение к постоянным клиентам недопустимо. Мы крайне разочарованы и не рекомендуем студию, если вам важно уважение к вашему времени и честно оказанной услуге.
Одно из лучших мест для свидания с парнем😍✨
Айсулу Солтан
Была впервые и влюбилась в это место! Очень уютно, спокойно и творчески. Уже хочу прийти снова.
SА
Sulu А
Отличная арт-студия! Всё продумано до мелочей — от материалов до атмосферы.
Алпамыс Бектанұлы
Өзін-өзіңді танып, қабілеттеріңді ашуға көмектесті, тамаша жер. Мүлдем нөл едім, өзімді жан-жақты танып кеттім ғой😁
Medina !!!!
Парень сделал сюрприз,очень понравилась еще неожиданно уютная местечко,все аккуратно,очень тихое место где можно провести время, в след раз еще раз придем всем девочки советую 😍😍
Аян Дуйсеулы
Очень приятное место.Было комфортно и полезно, советую всем.Поверьте вы не пожалеете
Кана Студент
Топ топ топ
Жоламан Сайлаубаев
Отличное место,для того чтобы научиться рисовать
Akku Khairmukhammedova
Уютная атмосфера творчества . Все понравилось
Akzhol A
Был в арт-студии с девушкой — очень понравилась уютная атмосфера и дружелюбные преподаватели. Отличное место, чтобы провести время вместе и раскрыть творческую сторону❤️❤️
talgatuly.isl
Очень уютное и красивое место для свиданий😍 Уверенно могу сказать что я приду еще. Всем советую🙌
КН
Кантаров Нурбол
Очень классная и уютная место 😍😍😍 Всем советую!
Nurdos EUZ
Атмосфера невероятно уютная, всё сделано с душой. Преподаватели внимательные, помогают даже тем, кто впервые держит кист
𝐛𝐚𝐥𝐳𝐚𝐭
Отличная артстудия! Приятная атмосфера, внимательные преподаватели и всё для творчества. Рекомендую!
ГМ
Габиддин Марисов
Кушти жер адеми жанга рахат
Akhat Sultanbek
керемет жер, көңіл көтеріп бір сергуге таптырмас орын. достарыммен сурет салуға барғанмын, естен кетпестей атмосферасын қалдырды. егер өнермен қызықсаңыз баруға кеңес беремін!
Nursanat Nurbolat
Прекрасная творческая атмосфера, все прекрасно 👍🏻
Aktolkyn Kuzenbai
Спасибо Диане ✨всё было классно, всем во всём помогла. Сервис 🫶🏻, атмосфера 🔥
bekturex .
Какая невероятная студия! Атмосфера вдохновляет, а картины просто завораживают. Видно, что здесь всё сделано с душой. Обязательно вернусь ещё — хочется снова почувствовать эту творческую энергию!🔥❤️
Elanora Ismail
Здесь так красиво и спокойно, каждая деталь продумана до мелочей. Заряжаешься вдохновением и отличным настроением! ✨
aidoni 💋 .
Прекрасная творческая атмосфера, все понравилось 😻 очень уютно
Елдос
Жанға рахат орын! Колынмен бір нарсе жасаганы сондай куаныш. Міндетті турде тагы барам!😍😍😍😍
Диана
Отличная арт-студия!Творческая атмосфера. Очень понравилось
Zhako 🗽
Какая замечательная студия!Никогда не видел таких красивых картин!Обьязательно зайду еще раз😊😊🔥
RA
Rasul Aitkazy
Хорошее место, все понравилось 10/10
nshxd _
Очень атмосферная и вайбовая обстановка, очень хорошо подходить, чтобы отдохнуть и расслабиться духовно от всей суеты, советую!
ЖМ
Жандос Мухамедгалиев
Отличное место! Занятия по гончарному делу и рисованию проходят в тёплой, творческой атмосфере.
Daulet Nurbossyn
Как же кайфово находится там, провел весь день там прям вау ощущение 10/10☺️
ЛР
Лия Радова
Было очень классно, впервые была на таком мастер классе. Все очень понравилось. Админ и девочки со всем помогли и создавали действительно классную атмосферу 🥰🥰🥰🥰
A
Anastasia
Супер место, атмосфера приятная и мастера профессионалы своего дела 😍
aida zhilmasova
Прекрасное место, невероятно красивое😍 Мастер-класс был замечательным, очень понравился результат. Персонал дружелюбный, приятная атмосфера👍🏻
Di Ks
Очень теплая и уютная атмосфера. Нам очень понравилось, придем еще раз обязательно ☺️
Мадина Мукатова
Невероятно атмосферное место 😍 Были с подругами на мастер-классе, все очень понравилось 👍🏻
НБ
Нургул Б
Жанға рахат орын! Қолыңмен бір нәрсе жасағаның сондай қуаныш. Міндетті түрде тағы барам!
АЖ
Арайлым Жанбайева
Керемет ісің алга бассын
ЖБ
Жанерке Бакытжанова
Очень атмосферное и красивое место. Мой внутренний эстет кайфует😍
Ерке 🤍
Мастер-класс прошёл очень хорошо и интересно😍 Атмосфера уютная, всё организовано отлично было приятно творить и отдыхать одновременно🤩 Мастера художники своё дело знают - всё объясняют понятно, помогают и создают отличное настроение🤍
Aitzhanova Aliya
Очень красивая студия😍 место для души😍
БЖ
Бекзат Жолдыгалиев